| 首 页  | 永年概况 | 行政区划 | 党政领导 | 政务公开 | 领导活动 | 公示公告 | 政协提案 |

  发表日期:2017年10月10日  共浏览348 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

永年区区委书记侯有民主持召开文明城市创建推进会议

   109日下午,区委书记侯有民主持召开文明城市创建推进会议。区领导王银明、郑晓燕、李继恒、王金庆、薛万尚,区创城主要责任单位负责同志、17个乡镇党委书记参加会议。市创城督导组组长、创建处处长刘学兵一行7人参加会议并作点评讲话。

   会上,市督导组成员分别就永年区文明城市创建工作进行点评。市督导组组长、创建处处长刘学兵结合市创城工作,介绍了市主城区创建工作总体安排、推进情况,对永年区各测评点位创建标准进行再细化、再明确,并就主要创建点位要求进行了重点讲解,明确要求必须高标准完成任务,提高全市整体创建水平。

   最后,侯书记就做好永年区创城工作提出四点要求:

   高度重视,坚决落实督导组提出的意见

   合各级各部门要高度重视市督导组提出的问题,不回避、不推责,全盘接受。会后,要专题研究、专题解决,保证如期整改到位。相关区领导要组织文明办,对创建要求、创建标准进行逐一细化,把创建任务以明白纸形式明确到各乡镇、各部门,确保高质量完成创建任务。

   举一反三,扎实推进创城各项工作

   会后,要对照督导组提出的问题,对永年区创城工作来一次回头看,全面排查工作中存在的问题,发现一起、整改一起,确保创建实效。

   扎实推进,高标准完成创城任务

   要再上人手、再增力量,从各相关单位再抽调一批精干力量,充实到创城工作一线,多上机械设备,严格标准、全力攻坚,高质高效推进创城各项工作,努力做到无处不精心,无处不精细,无处不精美。

落实责任,高强度开展督导问责

   要进一步严格督导,坚持每天督导,每天汇总,每天通报,不间断传导压力。对工作中出现的问题,现场纠正,限时整改,确保创城的各项目标任务全部如期完成。