| 首 页  | 永年概况 | 行政区划 | 党政领导 | 政务公开 | 领导活动 | 公示公告 | 政协提案 |

  发表日期:2017年11月13日  共浏览122 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

永年区区领导张海军出席永年区工商食药局“双讲双提”活动动员会并作动员讲话

        为迅速落实区委关于“万名干部进农户宣讲十九大精神、共谋致富幸福路”活动要求,在区委组织部全面指导下,1110日中午1点,区工商食药局“双讲双提”活动动员会在永年会堂召开。区委常委、组织部长、统战部长张海军出席会议并作动员讲话。区委组织部副部长魏世钊主持会议。区委组织部有关人员、工商食药局党组书记、局长郭卫东及全系统干部职工、公安食安大队人员等共计320多人参加会议。

         区委常委、组织部长、统战部长张海军作了动员讲话,深刻阐述了在广府商户中开展“讲十九大精神、讲永年历史和文化,提升接待标准和环境、提升文明和服务水平”的“双讲双提”活动目的和意义,对开展好活动强调三点要求:一是站在讲政治的高度,充分认识开展“双讲双提”活动的重要意义。这是工商食药系统率先落实“万名干部进农户宣讲十九大精神、共谋致富幸福路”活动、率先投入“旅太大会”的具体行动,是一线检验队伍的具体举措,要切实增强参与到活动中的自觉性和主动性。二是切实把握“双讲双提”活动的要义和重点。紧紧围绕“进、送、讲、帮”四点要求,把出发点落实到让人民群众受益上来,把工作的着力点落实到推动“旅太盛会”的顺利开展上来。三是强化使命和担当。领导班子、党员干部、中层干部要发挥带头作用,率先垂范,带着初心、带着感情、带着使命、带着担当,走企入户,帮困解难,赢得得商户的信任与支持,同时,要注意工作方法技巧,强化督导指导,确保“双提双创”活动取得实实在在的效果。

        区工商食药局局长郭卫东宣读了《关于在广府商户中开展“双讲双提”活动的实施方案》,明确了活动的指导思想、工作目标、范围、任务、工作安排和具体要求,要求全系统干部职工全力开展“双讲双提”活动,为旅发大会和太极拳大会营造良好环境。区委组织部副部长魏世钊对落实会议精神提出快行动、强声势、干实事等具体要求。会上,区工商食药局广府分局、食药监管大队、商标广告科负责人作了表态发言,表示将全力以赴、全面攻坚,在“双讲双提”活动中争一流、作表率,坚决打好攻坚战,圆满完成各项工作任务。

    会后,区工商食药局迅速召开多次党组扩大会议。区工商食药局局长郭卫东、区委组织部杨国庆对活动进行了具体部署落实,要求各部门迅速行动、狠抓落实,全力推进“双讲双提”活动深入开展、取得实效。