| 首 页  | 永年概况 | 行政区划 | 党政领导 | 政务公开 | 领导活动 | 公示公告 | 政协提案 |

  发表日期:2017年11月13日  共浏览79 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

永年区教育局召开迎国检工作推进会

    1112日上午,永年区教育局召开义务教育均衡发展“迎国检”工作推进会,对当前“迎国检”工作进行再推进、再部署。区教育局班子成员,机关各科室、局直单位及学区办负责同志等共计30余人参加会议。

   区教工委书记、教育局党组书记、局长李兴主持会议并强调:一要高度重视,学好讲话。在1110 日的“迎国检”调度会上,河北省总督学、教育厅副厅长韩爱丽,河北省人民政府教育督导室主任王占林分别就“迎国检”工作做了重要讲话并对与会人员进行了培训,会议充分反映了省政府对“迎国检”工作的高度重视,系统上下一定要认真学习,深入研究,吃透会议精神,迅速传达,盯紧落实。二要服从指挥,做好配合。“迎国检”工作是当前全系统压倒一切的头号工程,千头万绪,任务繁重,需要机关各科室、各位同志贡献自己的才智和力量,同时必须严格按照教育局的统一部署和安排,确保按时、高标准完成各自承担的工作任务。三要自我加压,干好工作。在“迎国检”工作中,大家要各负其责,在制定政策标准、推动工作落实上下功夫,如何干,谁来干都要做到明确细致,责任到人。相关科室和学区办负责同志要做到对各学校的情况了如指掌,进一步调动各学校工作积极性,促使各学校把工作干快、干好,确保我区在此次迎检工作中不出任何问题,向区委、区政府和全区群众交上一份满意的答卷。