| 首 页  | 永年概况 | 行政区划 | 党政领导 | 政务公开 | 领导活动 | 公示公告 | 政协提案 |

  发表日期:2017年12月5日  共浏览173 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

中电建建筑集团有限公司一行到永年区对接洽谈项目合作事宜

        124日下午,中电建建筑集团有限公司总经理刘进忠一行4人到用永年区对接洽谈项目,区领导张荷红、郭晓峰和区政府办、交运局、商务局、水利局、城投公司负责同志参加。

 双方洽谈项目具体合作事宜

    区长张荷红首先介绍了永年区区位优势、产业基础和洺河综合治理、交通路网建设等相关项目情况。希望双方进一步加强沟通,深入对接,寻求合作契合点,共同投资、实施、开发一批好项目,实现合作共赢发展。区委、区政府将全力搞好服务,为中国电建建筑集团在永年投资建设提供良好的环境和保障。

    中电建建筑集团总经理刘进忠介绍了公司在邯郸投资发展情况,并表示将围绕我区推介的项目,进一步加强联系、搞好对接,寻求更多的投资机会,加大投入力度,合力推动永年经济社会发展。

                                                        

                                       副区长郭晓峰陪同中电建建筑集团有限公司一行到洺河周边进行实地考察