| 首 页  | 永年概况 | 党政领导 | 领导活动 | 公示公告 | 政协提案 |

  发表日期:2018年2月12日  共浏览583 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

永年区烟草专卖局召开2018年工作会议

    日前,永年区烟草专卖局召开了2018年工作会议,传达贯彻区委、区政府相关会议精神和省局、市局工作会议精神,总结2017工作,安排部署2018年各项工作。
    会议提出,2018年是永年烟草的“提质增效升级年”,要紧紧围绕区委区政府和省市局战略部署,以贯彻落实“党的十九大精神”为主线,以党建为统领,以提质增效升级为目标,在去暮气、扬朝气、接地气上下功夫,实现经济运行、市场监管、企业管理、从严治党新突破,全力推进永年烟草高质量发展。
    会议要求,一是实现经济运行新突破,继续围绕客户盈利,做实品牌培育,深化自律互助,做强美丽终端,让客户多赚钱、得实惠;二是实现市场监管新突破,以省、市局专卖要求为指导,严格市场监管,加强案件查处,注重程序规范,坚决打赢打假破网攻坚战;三是实现企业管理新突破,以创新管理为抓手,以精益管理为途径,抓好绩效考核、安全管理、财务管理和后勤管理等基础工作;四是实现从严治党新突破,继续用党建工作统领一切,持续加强党的建设,驰而不息纠正“四风”、整顿作风,全力打造“敢担当、善谋断,勇作为、较真劲,不出事、干成事”的干部职工队伍。