| 首 页  | 永年概况 | 党政领导 | 领导活动 | 公示公告 | 政协提案 | 中央环保回头看 |

  发表日期:2018年3月13日  共浏览202 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

永年区区委书记侯有民主持召开多规合一空间战略等五项规划汇报会

   312日下午,区委书记侯有民主持召开多规合一空间战略等五项规划汇报会。区领导王银明、焦振宗、韩敬辉、郑晓燕、申涛、李继恒、李红梅、王玉刚、薛万尚、陈冰,中国城市规划设计研究院专家,17个乡镇党委书记或乡镇长,有关区直部门主要负责同志参加会议。

   会上,中国城市规划设计研究院专家依次汇报了永年区多规合一空间战略规划、全域旅游专题规划、乡镇规划编制成果的主要内容,与会人员分别就各规划成果的修改完善提出了建议。

   就做好规划工作,侯书记强调:规划是发展的基础。要坚持多规合一,科学规划城市建设、产业布局、旅游发展、乡村建设等,努力实现城乡建设中各专项规划的协调统一,既立足当前,具有操作性,又着眼长远,为未来发展打好基础。要坚持与市核心区规划的全方位对接,致力在道路交通组织、建筑风貌特色、城市景观色彩等方面向市核心区看齐,城市功能、产业定位要错位发展,突出永年的发展定位,推进可持续健康发展。要对中规院的各项规划设计成果认真进行审核,会后再进行专题研究,提出详细修改意见,力争把每一项规划编制得更加科学、完善、符合永年实际。