| 首 页  | 永年概况 | 党政领导 | 领导活动 | 公示公告 | 政协提案 | 中央环保回头看 |

  发表日期:2018年4月10日  共浏览1014 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

市妇联考核组到永年区考核2017年度妇联重点工作

    4月9日下午,市妇联宣传部部长黄岩、宣传部陈艳到我区对2017年度妇联重点工作及特色工作进行考核。
    市妇联考核组首先听取了永年区妇联主席郭秀芹关于2017年度“美丽庭院”创建、“巾帼脱贫攻坚”、家庭建设、妇联改革等重点工作及2018年以来开展的寻找“最美”系列、助力旅发大会、推进农村女性进“两委”等工作汇报,查阅了区妇联相关资料,详细了解区妇联2017年度工作开展情况及特色、亮点工作。
    考核组一行还到临洺关镇东大街社区,对2017年度重点工作进行了现场查看,区妇联主席郭秀芹、临洺关镇妇联主席高辉陪同检查。在东大街社区,社区妇联主席武景云对社区妇联“会改联”工作、妇女之家、儿童之家以及妇女讲习所建设情况进行了汇报。黄部长一行查看了相关档案资料,并到村妇联办公室、妇女讲习所、妇女活动室等各个功能室进行了实地查看。在妇女活动中心,黄部长一行与正在排练节目的妇女姐妹们了解情况,并观看了姐妹们排演的节目。随后,到东大街“美丽庭院”示范户家中进行实地查看。
    考核组一行对永年区2017年度妇联家庭建设、妇联改革、美丽庭院建设、妇女之家建设等工作给予了充分肯定和高度评价。