| 首 页  | 永年概况 | 党政领导 | 领导活动 | 公示公告 | 政协提案 | 中央环保回头看 |

  发表日期:2018年4月13日  共浏览490 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

国内首次,智能制造专家“支招”!永年区美坚利首享“双创双服”政策红利

        49日至11日,工信部装备司组织中国智能制造系统解决方案供应商联盟,遴选智能制造工作经验丰富的31名专家,对河北省石家庄、保定、邢台、邯郸、唐山、秦皇岛市的21家装备制造业企业,围绕管理模式,在智能制造设计、生产制造、管理、服务及信息采集、控制等环节进行点对点诊断。本次活动在国内尚属首次。

        410日,经永年区工信局邀请,由省工信厅装备处副处长阎宁亚和石化盈科信息技术有限公司副总经理刘暄带队的专家一行9人,到永年区美坚利五金制造有限公司开展智能制造诊断工作座谈交流会。市工信局装备处领导与区工信局领导及相关科室人员全程陪同。


    各位专家通过座谈、深入生产车间仓储地等实地考查,对美坚利公司在智能制造信息化管理方面所做的努力给予了肯定,并针对当前我区紧固件产业存在的自动化程度高信息化但水平低的问题进行了把脉号诊,还从仓储管理、生产管理、订单管理和技术开发、工艺改进存在的问题及信息化提升等进行了诊断和研判,提出了切合实际的意见和建议,为我区紧固件产业实现智能化指明了方向。