| 首 页  | 永年概况 | 党政领导 | 领导活动 | 公示公告 | 政协提案 | 中央环保回头看 |

  发表日期:2018年4月17日  共浏览346 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

永年区领导李继恒督导“两大盛会”项目建设进度、开展河道巡查工作

4月16日上午,永年区领导李继恒、刘子珂一起,到广府片区4号岛、广府水街、太极文化产业园、府衙等地现场督导“两大盛会”项目建设进度,要求施工单位多上人员、机械,加快项目建设进度,争取按时完工。

同时,区领导李继恒就区委办分包的广府府衙前拆迁工作提出明确要求,指出,区委办工作人员要尽快做好拆迁户的思想工作,尽早签订拆迁协议,确保拆迁工作顺利推进,提前完成拆迁任务。

李继恒还深入分管的留垒河沿线积极开展河道巡河工作,实地察看河道清理行动开展情况,详细询问河道治理中存在的困难和问题,责令相关乡镇安排专人对所辖责任区段限期清理。区水利局、环保分局、张西堡镇等相关责任、技术人员陪同。

在实地查看河道清理工作开展情况后,李继恒强调:一要加强水质检测,确保入境和出境的水质保持一致,河道长期保持清澈。二要加大河道沿岸环境卫生整治力度,加快沿岸垃圾处理进度,杜绝河道“四乱”问题的发生,确保河道边岸线干净卫生。三要加强日常监管,实现巡河常态化,切实落实好河长制各项工作要求。