| 首 页  | 永年概况 | 党政领导 | 领导活动 | 公示公告 | 政协提案 |

  发表日期:2018年5月17日  共浏览286 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

永年区召开文明城市创建工作推进会

        515日下午,永年区召开文明城市创建工作推进会。8个创建工作部牵头单位和22个责任单位主管副职参加会议。会上听取了8个创建工作部牵头单位工作进展情况汇报,宣读了《关于创建文明城市工作暗访问题的通报》和区委副书记王银明批示精神。


    会议要求,就下一步创城工作:一要认识再提高,思想再统一,切实增强做好创城工作的紧迫感。今年创城工作担负着迎接邯郸市全国文明城市复查和创建省级文明城区的两项重任,任务艰巨,责任重大。二要任务再明确、措施再强化,扎实推进创城工作深入开展。八个创建工作部要切实负起责任,按照各自承担的工作任务,抓好推进落实。三要力量要再加大、标准要再严格,确保创城工作各项任务落实。被通报的问题,要举一反三,认真排查,整改到位。要保证力量、严格标准、严禁督导,确保各项工作任务落到实处。