| 首 页  | 永年概况 | 党政领导 | 领导活动 | 公示公告 | 政协提案 |

  发表日期:2018年5月17日  共浏览259 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

永年区标发委参加中国机械通用零部件工业协会紧固件分会八届二次常务理事会

5月16日,中国机械通用零部件工业协会紧固件分会八届二次常务理事会江苏昆山召开应中国机械通用零部件工业协会紧固件分会邀请永年区标发委主任王虎刚带领河北省紧固件行业协会负责同志参加了这次标准件盛会。

会上总结2017年协会工作,以及2018年工作安排,并对行业经济运行情况分析及商讨面临的国际贸易摩擦应对措施。标发委主任王虎刚以“坚定不移转型升级,推进产业绿色发展”为主题作了发言,介绍了永年标准件产业转型升级工作经验,得到了与会人员的高度评价。

下午,王虎刚主任带领河北省紧固件行业协会同志,参观考察了昆山市鹏驰五金制品有限公司。该公司是香港福鹏公司投资建设的,集生产、研发、销售为一体的全球领先紧固件制造商。主要生产内六角螺丝、汽车零部件。

王虎刚主任一行首先参观了鹏驰公司的自动化生产线、检验检测中心、物流仓储等随后与鹏驰公司董事长、总经理进行了座谈交流,邀请鹏驰公司来永投资兴业。