| 首 页  | 永年概况 | 党政领导 | 领导活动 | 公示公告 | 政协提案 | 中央环保回头看 | 大气污染防治强化督查 |

  发表日期:2018年6月13日  共浏览876 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

永年区交警大队走进直播间开展政风行风宣传工作

    为深入推进政风行风建设,进一步促进和谐警民关系建设良性开展,按照市交警支队关于2018年6月份走进交通广播《交警在线》直播间的通知部署,6月12日,永年交警大队大队长毋顺堂带队走进交通广播《交警在线》直播间,就辖区交通安全管理工作同广大听众面对面沟通交流, 通过接听群众热线,倾听群众呼声,解答群众疑难,回应民意诉求等方式,赢得群众的赞誉。 
    直播活动中,大队长毋顺堂首先向多年来关心和支持永年交管工作的广大听众朋友表示问候,并简要介绍了永年交警大队概况、管辖范围、日常工作举措及本次走进直播间开展宣传活动目的和主要内容。同时在连线中和广大听众就永年交警大队辖区大货车整治、城区红绿灯设备不亮等问题进行了认真接听答复,并一一进行了详实的登记,表示对群众反映的问题和意见将进行认真收集梳理,制定措施,立即整改。通过直播连线,永年交警大队将以此次活动为契机,牢记服务宗旨,主动接受社会各界和群众的批评和监督,努力解决广大群众所关心的交管工作热点、难点问题,履行职能、改进作风、依法行政、提高效能,为我区经济和社会事业发展营造良好的道路交通环境。