| 首 页  | 永年概况 | 党政领导 | 领导活动 | 公示公告 | 政协提案 | 中央环保回头看 |

  发表日期:2018年6月14日  共浏览588 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

调研“两大盛会”,督导环保问题整改!永年区区委书记侯有民这样强调

         近日,区委书记侯有民到广府调研“两大盛会”筹备工作,在广府管委会会议室参加了“两大盛会”百日冲刺启动仪式安排部署会。

    会上,与会人员就“两大盛会”百日冲刺启动仪式进行了讨论,“两大盛会”总顾问贾红军就启动仪式相关程序、宣传推介、沟通对接等工作讲了具体意见。

    区委书记侯有民强调,举行“两大盛会”百日冲刺启动仪式,就是为了给参战同志们再鼓干劲、再提士气。一要全面加快景区项目建设进度,倒排工期、昼夜施工,决战一百天,坚决高标准完成景区各项目建设任务,为“两大盛会”胜利召开奠定坚实基础。二要加大宣传力度,通过微信、微博、电视、报纸等媒体平台,全面宣传“两大盛会”系列筹备活动以及在筹备中涌现的先进典型,宣传“两大盛会”对促进全域旅游的重大意义,宣传全域旅游对促进群众增收致富的积极作用,营造全区上下关心、支持“两大盛会”的浓厚氛围。三要做好“两大盛会”时间跨度内的各项工作。一进9月份,全区就正式进入“两大盛会”时间,每天都要有活动,为926日“两大盛会”的高潮阶段提前预热升温,做好各项彩排演练,确保盛会热度一直持续到“十一”黄金周,真正通过这次“两大盛会”,全面提升永年在全省乃至全国的知名度和美誉度。

    区领导王银明、王天保、李继恒、刘子珂及有关部门、乡镇负责同志参加会议。

    会后,区委书记侯有民,区长张荷红,区领导王银明、韩敬辉、王天保、李继恒、王金庆、刘子珂及有关部门、乡镇负责同志参加了“两大盛会”形象片评定会。会上,与会人员观看了各竞选公司的样片展示,听取了各公司的制作计划汇报等。