| 首 页  | 永年概况 | 党政领导 | 领导活动 | 公示公告 | 政协提案 | 中央环保回头看 |

  发表日期:2018年6月14日  共浏览621 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

永年区区委书记侯有民现场督导环保问题整改

       613日下午,区委书记侯有民到界河店乡现场督导中央环保督察交办问题整改情况,区领导李继恒和环保分局、界河店乡等有关负责同志参加。

    侯书记认真查看整改现场,详细了解当前整改进展,就做好下一步生态环境保护和问题整改工作提出具体要求。

    侯书记指出,抓好生态环保工作,是重要政治任务,更是重大民生工程,各级各部门要切实把生态环境治理作为当前工作的重中之重,真用心、真较劲,切实把各项环保措施落到实处、见到实效。

    侯书记要求,对于中央和省、市各级交办的环保问题,有关部门要严格按照要求,坚决彻底、高标准整改到位;同时,要对有关问题进行彻底调查,依法严厉查处违法企业,严肃追究有关人员责任。

    侯书记强调,要对照各级交办问题,举一反三,在全区开展拉网式全面排查,特别是县区交界、偏远区域,要一户不落地逐一排查,发现问题及时交办,并列出清单、建立台账,明确责任部门、责任人和具体整改时限,全面彻底进行整改;涉嫌违法的,坚决移送司法机关依法处理,以铁的决心和手腕,强力推进生态环境治理,确保全区生态环境持续改善。