| 首 页  | 永年概况 | 党政领导 | 领导活动 | 公示公告 | 政协提案 | 中央环保回头看 |

  发表日期:2018年6月14日  共浏览793 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

市领导曲斌到永年区“双创双服”包联企业调研指导工作

   613日上午,市领导曲斌带领市直有关部门一行先后到永年区金力新能源公司、天创管业公司双创双服包联企业进行走访调研。区委书记侯有民,区领导李继恒、陈冰和相关部门负责同志参加。


       调研过程中,曲斌详细了解了金力公司、天创公司生产经营情况,并在天创公司办公楼四楼会议室召开座谈会,认真听取了企业在生产经营过程中遇到的困难和问题。座谈会上,曲斌对永年区委、区政府高度重视“双创双服”工作给予充分肯定,对今后的工作强调:要认真落实省、市委关于“双创双服”工作的安排部署,为企业发展创造良好营商环境,对企业实行精准帮扶,切实帮助企业解决专业技术人才引进、土地、资金、交通等困难和问题,为企业搞好保障服务,把企业扶持好,帮助企业不断做大做强,为永年经济社会发展多作积极贡献。


       调研结束后,区委书记侯有民和区领导李继恒、陈冰,带领有关部门,先后到冀南快递产业园、大和高端装备制造产业园、工业园区“双创双服”基地调研指导工作。

    在项目施工现场,侯书记强调:当前,正是项目施工的黄金季节,要在保证施工安全的基础上,抢抓时间节点,开足马力加快施工进度,力促项目快建设、快竣工、快投产达效,为圆满实现时间任务“双过半”立新功,为促进经济平稳较快增长做贡献。

    就“双创双服”工作,侯书记指出:各级领导干部要定期到“双创双服”包联企业进行帮扶指导,把上级各项优惠政策第一时间传达落实到企业,协调帮助企业解决生产运营过程中遇到的困难和问题,为企业多办实事,帮助企业更好更快发展。要进一步完善“双创双服”档案台账,及时进行查漏补缺,健全文字、影像等档案资料和工作台账,实现全程痕迹化管理。要认真总结工作开展过程中的有益经验,虚心学习外地“双创双服”的先进经验,为企业提供更好更优的服务,帮助企业不断发展壮大,推动“双创双服”工作不断开创新局面、迈上新台阶。