| 首 页  | 永年概况 | 党政领导 | 领导活动 | 公示公告 | 政协提案 | 中央环保回头看 |

  发表日期:2018年6月14日  共浏览695 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

永年区区长张荷红主持召开调度会,研究洺李线拆迁和债券资金等工作

   613日上午,区长张荷红主持召开调度会,听取李线拆迁和债券资金、土地出让金有关情况汇报,研究解决相关问题。区领导申涛、王玉刚,有关部门和乡镇负责同志参加。

   在听取有关乡镇和单位关于李线拆迁工作进展情况汇报后,区长张荷红强调:

   一要严格标准。相关乡镇和单位要认真研究政策、吃透政策,充分了解上情、摸透下情,在充分调研的基础上,精准施策,合力攻坚。同时,在工作推进过程中,要严格按照相关政策和标准,依法依规实施,确保各项工作经得起检验。

   二要统筹推进。相关乡镇和单位要站位高远、立足全局,去谋划、推进工作。要在全面了解情况的基础上,采取有针对性措施,加快拆迁进度,并积极向上沟通对接,按要求、按时间节点,统筹推进各项工作。物价局要提前介入,与相关单位搞好配合,做到公开、公平、透明,以更严、更细、更快的标准做好评估工作。

   三要摸清底数。相关单位要全力搞好调查摸排,建立台账,全面摸清厂摊商户、民用住房等各项数据底数,严格执行补偿标准,充分保障群众合法利益,促进各项工作高效开展。

   四要加强力量。各单位要抽调精兵强将,详细列出任务清单,进一步细化工作方案,并充分调动各方力量,想方设法攻坚克难,严格按照时间节点推进实施,确保规划、设计、招标、施工等工作有序推进,整体工作稳步、快速、高效开展。

   会上,还对债券资金和土地出让金等方面工作进行了研究安排。