| 首 页  | 永年概况 | 党政领导 | 领导活动 | 公示公告 | 政协提案 | 中央环保回头看 |

  发表日期:2018年7月4日  共浏览1143 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

市委书记高宏志到永年区调研指导邯永快速路建设工作

   73日下午,市委书记高宏志,与市领导曲斌、张跃峰一起,带领市直有关部门负责同志,到永年区调研指导邯永快速路建设工作。调研过程中,高书记认真听取了有关负责同志的工作汇报,并提出相关指导意见。

   高书记指出,邯永快速路建设工程是一项利民惠民的民生工程,永年区和丛台区一定要站在讲政治、为民生的高度,同心协力,互相配合,全力做好前期各项筹备工作,尽快启动道路建设工程,为中心城区和丛台区、永年区再打通一条民生致富路。

 

    调研结束后,区委书记侯有民立即召集有关区领导及有关部门、乡镇负责同志,召开现场办公会,第一时间迅速传达了高书记调研指示精神,并就邯永快速路建设工作提出要求。

    侯书记指出,必须不折不扣将高书记调研指示精神坚决贯彻落实到位,立即成立邯永快速路永年筹备工作组,涉及到的部门、乡镇作为成员单位要全力参与其中,全力做好前期各项工作,为邯永快速路建设做好全面准备,争取尽快开工,把邯永快速路修建成高质量、高标准的民生路。

区长张荷红,区领导薛万尚,及有关部门、乡镇负责同志参加。