| 首 页  | 永年概况 | 党政领导 | 领导活动 | 公示公告 | 政协提案 | 中央环保回头看 |

  发表日期:2018年7月6日  共浏览501 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

永年区召开扶贫脱贫攻坚推进会议

       75日下午,永年区扶贫脱贫攻坚推进会议在区永年会堂召开,区领导王银明、郭晓峰出席会议并讲话,17个乡镇主管副职、民政所长和区直部门主管副职、业务科长及民政局有关负责同志共计230余人参加会议。

    王银明副书记就做好扶贫工作强调:一是认清工作形势,切实增强扶贫脱贫工作的责任感和紧迫感;二是严格规范标准,全面夯实脱贫攻坚基础工作;三是聚焦任务目标,严格扶贫脱贫工作标准;四是加强组织领导,确保各项措施落到实处。

    郭晓峰副区长就进一步做好当前扶贫脱贫工作指出:一要严格按照《永年区扶贫开发和脱贫工作领导小组工作规则》,认真抓好工作落实;二是从严从细,确保精准防贫工作取得实效;三是严格要求,进一步规范干部结对帮扶工作;四是深化整改,全面做好国家和省市考核反馈问题整改工作;五是建好台账,扎实做好贫困户月收入登记工作;六是认真谋划,切实做好脱贫攻坚项目库建设工作;七是多措并举,扎实开展千企帮千户志愿帮扶行动;八是群策群力,强力推进扶贫微工厂建设;九是严格标准,认真做好省督查巡查准备工作;十是过细工作,扎实做好各项政策落实。