| 首 页  | 永年概况 | 党政领导 | 领导活动 | 公示公告 | 政协提案 | 中央环保回头看 |

  发表日期:2018年7月9日  共浏览277 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

永年区体育学校共建教育教学实习基地揭牌仪式在我区体育学校举行

7月6日上午,河北体育学院武术系---永年区体育学校共建教育教学实习基地揭牌仪式在永年区体育学校举行。河北体育学院领导程立峰、马敏卿,局领导李兴、王铭宝等出席活动。

  仪式前,河北体育学院与我区体育学校相关负责同志就两校合作事宜进行座谈,并共同签署合作办学协议。大家一致认为,教育教学实习基地、大学生创新创业实践基地落户永年区体育学校,是两校之间密切合作、共同发展的良好开端,对推动永年体育学校及全区教体事业发展都将发挥重大而积极的影响。

  在区体育学校师生的热烈掌声中,与会领导程立峰、马敏卿、李兴、王铭宝共同掀开了预示着两校美好合作未来的红色纱幕,为教育教学实习基地、大学生创新创业实践基地成功揭牌。

  区教工委书记、教体局党组书记、局长李兴在致辞中表示,感谢河北体育学院对永年教育和体育事业发展的支持,希望两所学校能够在共建基地、友好合作的基础上,坚持科学办学方向,以提升学生素质为目标,科学合理开展体育教学活动,培养出更多更优秀的体育人才,为永年区教育体育事业发展创造更加辉煌的业绩。

河北体育学院教务处副主任程立峰在致辞中指出,河北体育学院很高兴与永年区体育学校开展合作办学,并简要介绍了河北体育学院的基本办学情况,对永年体校具有浓厚的体育办学氛围和突出的办学特色表示充分肯定,希望今后双方能够不断加强联系,开展多方位合作,实现双赢。