| 首 页  | 永年概况 | 党政领导 | 领导活动 | 公示公告 | 政协提案 | 中央环保回头看 |

  发表日期:2018年7月10日  共浏览420 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

永年区区委书记侯有民调研重点项目建设工作

        79日上午,区委书记侯有民先后到同发集团铭豪公司、申通快递物流园、大和不锈钢紧固件项目调研重点项目建设工作。调研过程中,侯书记详细询问了项目建设进展情况及存在的困难和问题,认真听取了有关负责同志的工作汇报,并提出相关指导意见。

    侯书记指出,要全面加快各重点项目建设进度,多上人员、机械,抢抓项目建设的有利时机,倒排工期、挂图作战,保证每天都有新进度、新变化,确保各重点项目尽快建成投产。同时,要注意保证施工安全和工程质量,严格执行好“六个百分百”环保标准,确保不出任何问题。

    侯书记强调,要大力引上高端标准件技术设备及先进生产工艺,弥补我区标准件产业设备制造的短板,进一步完善标准件产业链条,提升产品规格档次,增强市场竞争力,最终形成集原料供应、设备制造、产品生产、终端检测、对外销售、科技研发于一体的完全自主封闭的完整产业链条,真正把我区打造成全国独一无二的高端标准件产业基地,助推我区社会经济不断从高速增长向高质量发展跨越升级。


    侯书记指出,要充分发挥冀南快递产业园的优势,把快递产业园打造成“买全国、卖全国”的销售枢纽和商品集散基地,彻底打通我们永年及整个邯郸地方特色产品的对外销售渠道,为服务地方经济发展及群众增收致富创造更加优越便利的条件。

    侯书记要求,工业园区、住建、城管等有关部门,要协调联动、通力配合,为项目建设搞好保障服务。要全面做好工业园区内道路环境卫生整治工作,该修补的路面及时修补平整到位,该更换的牌匾及时更换到位,该绿化的区域全面绿化到位,从而提升工业园区整体形象及我区城市形象。

                                           区领导李继恒、陈冰,及有关部门、乡镇负责同志参加。