?? http://600cao.com_丁二狗司南下

http://600cao.com_丁二狗司南下

2018-02-10 4:01:39来源:http://600cao.com_丁二狗司南下

   

  

健康族导读:许多影视作品都会或多或少地出现一些男女演员亲密的镜头,那是对情爱的一种美的展示。而有一种电影却是在按开始键的一刹那,就直接将性生活赤裸裸展示在你面前,并贯穿电影始终。这就是所谓的不良片。

一般来说,男性比较喜欢看不良片或上类似的网站。通常,这种行为会随着年龄和历练的增多而逐渐减少,但有些人非但不收敛,反而变本加厉。若长此以往,可能会威胁到正常的性生活,甚至降低性欲。

要知道,不良片的内容通常都是夸大的,好像每个女性有了会兴奋起来,每个男性都很持久,这些容易让人产生错误的认识。此外,沉溺于不良片也会影响男人的性能力。因为妻子可能不如不良片里的女主角们身材火辣、看久了,会对自己的妻子愈来愈没兴趣,严重者还会无法勃起。“所以我常提醒男性,不良片和现实生活差距太大,最好别看,或者偶尔为之,但要以不影响生活为准则。如果妻子发现丈夫有沉溺其中的迹象,比如一天看好几次,影响到正常生活、工作、人际和夫妻关系,就是病态、不正常了,需要想办法帮其戒瘾。”戴俊男说。

妻子可以用比较温和的态度问丈夫:“看是什么感觉,我很好奇。”丈夫若愿意说出心中真实的感受,那妻子可以适度表达自己的立场,比如说“你看这些,让我感觉很不舒服,好像比不上那些女人。”但不要有太多的评论,否则会让对方反感。妻子要有耐性,像矫正孩子的行为一样,坚持但不要生气,因为一生气吵起来,丈夫就容易把重点放在处理妻子的情绪上。通常,成熟明理的男性会因此而慢慢改变,但如果情况还不改变,或丈夫真对此上瘾了,不妨寻求专业心理医生的帮助。

健康族两性温馨提示:以上就是给大家介绍的常看不良片对身体的N种危害,希望对大家有所帮助,这里也仅是提供一个参考,健康族祝您身体健康。

(编辑:曾凡超)

健康族导读:在享受性的美妙时,有的人因为一些自己也没有意识到的坏习惯,使双方的身体受到伤害还浑然不觉。下面列出的8种坏习惯可以给你及时的提醒。

坏习惯一:频频服用紧急避孕药。

坏处:年轻贪欢的情侣,想要最好的快感,不想用安全套,所以会采用在72小时之内,女方服用紧急避孕药来避免意外怀孕。但是,没有一种药能百分之百地保证安全。用药偶尔为之尚可,但是如果经常用这种方式,对她的身体伤害会很大。长时间使用会出现耐药性,起不到避孕的作用。

忠告:如果真的情难自禁,又不想用安全套,那么,建议一方用避孕药,也可以打避孕针,一周、一个月或者半年的都有。对于长期同住的爱侣来说,还是用安全套比较好。

坏习惯二:等待一同到达美妙高点。

坏处:等她时,你自己硬撑着不射会让快感降低,时间久了,男人便感受不到自由之趣。有些男人首先满足妻子,但是,等待的结果是,他很少和她同时达到高峰。

忠告:事实上,再相爱的情侣也不能够总是一起到达美妙的高点。20多岁时,男快女慢,可以适度增加前戏;30岁以后,女快男慢,可以减少前面亲昵的时间。当双方都有了要冲刺的感觉时,各自体会自己的快乐就可以了。

坏习惯三:“做”后立即喝冷饮。

坏处:“做”后大汗淋漓,你突然想喝水,爱侣马上从冰箱里拿给你。这样做的结果是:第二天你会感到浑身不舒服。吃冷饮不仅易得胃病,而且对整个舒展开的身体是一次侵害。

忠告:爱他(她)的话,准备一点温开水或者热饮。

坏习惯四:不洗手就去抚摸对方。

坏处:不用说,谁都知道它的坏处。但是,有的时候因为欲望的驱使会忘了先清洗。尤其是新婚不久的爱侣,常常会即兴做爱。但是要知道,身体的敏感部位对细菌也非常敏感。如果不注意卫生,病菌就会乘虚而入。

忠告:就是来不及洗澡也要把手洗干净,这是最基本的。

坏习惯五:好奇地使用性用具。

坏处:性用具是在一方长期不在身边或者身体不适时使用的性工具。但是有些情侣在用过后对此有了依赖,不再对爱侣的身体感兴趣。这会让人用后感到更加孤独,时间久了会有心理方面的问题。

忠告:不仅仅会感到孤独,如果用后消毒不彻底或不及时,还会使下体感染病菌。所以,好奇也好,得到满足也好,使用适当、及时消毒是很重要的。

坏习惯六:快速“做”。

坏处:快速性前戏时间往往很短,会让女方措手不及,两个人都会疼痛。没有应有的乐趣不说,还会使下体受损,时间久了,感受不到爱意的一方会出现冷淡。

忠告:爱侣间因为忙碌,一段时间无性是正常的。所以,如果真的没有“性”趣,可以分睡一段日子。就像食欲一样,饿的时候,你们自然会想好好地吃一餐的。

坏习惯七:二次发动。

坏处:有时,在做了一次之后,男人为了显示自己是强壮的,想再来一次。这样做会使男人的身体一直处于亢奋状态,次数多了会出现勃起功能障碍。一些喜欢二次冲刺的情侣,往往在几个月后,男方雄风不再,才明白性不能逞一时之威。

忠告:一次有张力的性爱比两次急急的冲刺要快乐得多,也健康得多。

坏习惯八:采用不安全的性方式。

坏处:其实情侣之间用什么方式做爱都是可行的,但问题是,你不知对方的那个部位是否有别的病菌,而有时他(她)也不知道。如果为了快乐,你们采用了不太安全的方式,无疑是为你们的健康埋下了危险的种子。

忠告:不管怎么说,安全的性才快乐,花样性爱的前提是健康可行。

久久健康两性温馨提示:以上就是给大家介绍的你们是否有这8大性生活坏习惯,希望对大家有所帮助,这里也仅是提供一个参考,健康族祝您身体健康。

(编辑:曾凡超)

健康族导读:据英国《男性健康》杂志报道,在英国,每晚都会有数百万对夫妇出现性冷淡。临床性学家发现,40%的家庭曾因缺乏性生活出现问题。

性生活是夫妻生活的重要组成部分,少了性,生活会变得暗淡无光。以下是生活中最常见的性冷淡问题,当爱人不想亲热时,不妨试试专家的建议。

工作太忙,回到家已疲惫不堪。压力和疲劳是性激情的最大杀手,一个人没有时间和精力享受性生活,就意味着他(她)不愿享受美好人生。解决方法:早点回家,给自己一个放松时间,听听音乐,喝杯咖啡,都能帮你恢复体力和性感受。

性生活成为例行公事,索然无味。两个人在一起时间久了,性生活会逐渐形成一种模式,难以产生刺激和快感。解决方法:赶快做出改变,换个环境,多些花样,寻求新方法的刺激,能起到不错的作用。

不良情绪影响亲热。伴侣如果在性生活中带有怨恨、愤怒和紧张的情绪,性生活会很难和谐。解决方法:夫妻间需要交流沟通,询问对方的感受,共同化解性生活中的不良情绪。

性生活中节奏太快。男性忽略前戏,进行太快,会让女性难以获得快感,从而变得冷淡。解决方法:性生活前相互按摩、说些悄悄话,放慢速度,困难会迎刃而解。

久久健康两性温馨提示:以上就是给大家介绍的拒绝夫妻性冷淡的顶级秘密,希望对大家有所帮助,这里也仅是提供一个参考,健康族祝您身体健康。

(编辑:曾凡超)

  • 特别推荐 更多
  • * 声明:本站刊载此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点,本站不对文章内容负责。文章版权归作者或原始媒体所有,如涉及版权请将链接告知四海网客服,我们会第一时间处理。