?? sesedy_百度看电影下载安装

sesedy_百度看电影下载安装

2018-02-23 23:52:56来源:sesedy_百度看电影下载安装

   

从其临床统计看,年龄在17岁到23岁的患者占了78.8%左右,其中宫颈糜烂的发病率竟高达90%。

从其临床统计看,年龄在17岁到23岁的患者占了78.8%左右,其中宫颈糜烂的发病率竟高达90%。宫颈糜烂原本的常见发病群体在35岁到50岁的女性中,现在低龄化现象竟然如此严重,年轻女性应当给予足够的重视。“因为宫颈的神经支配属于内脏神经系统,所以患者对疼痛不敏感,因此宫颈表面糜烂即使非常严重也不会引起病人剧烈的症状,这极易掩盖病情并使患者放松警惕。病人一旦出现疼痛症状,“说明感染已经扩散”。而重度的宫颈糜烂则已被医学界明确地认为是“癌前病变”。

对于女性患宫颈糜烂现象严重的原因,认为,一是女性生育系统的完全成熟是在24岁到26岁左右,而现在的很多女性性生活过早。二是女性如果频繁更换性伴侣,则使肌体接受多种“抗原”刺激,肌体免疫系统紊乱。同时,女性多次流产和支原体、衣原体感染在传统意义上被认为是女性患宫颈糜烂的“第一杀手”。从其临床看,“第一杀手”的更直接诱因则是因为男性。男性对生殖系统的不彻底清洗,容易将细菌带入女性体内,进而侵害女性,“正常女性20%到30%左右,其肌体内都存在着衣原体,但不会构成感染,而一旦男性将细菌带入,则很容易引起女性的发病”。

更多健康推荐:

做爱每次都“见红”怎么办

让人欢喜让人忧的安全期避孕

保健

一、性交最满意的姿势是男人在上面的姿势。

一、性交最满意的姿势是男人在上面的姿势。

这只是最常用的,但不一定是令双方最满意的性交姿势。女上位(女性在上)可能更容易使女性得到满足。侧位则可能对男女双方都是很好的姿势。

二、妊娠期间应该禁止各种性行为。

妊娠的头三个月,由于早孕反应,妇女也许无意于性交,而且此时女性性高潮时的子宫收缩有可能导致流产.暂停性交为宜,或者可以采用避免达到性高潮的性行为。

妊娠的其他月份,并无必要禁止各种性行为,包括性交。

三、小的阴茎不如大的阴茎更能使女人满足。

在疲软状态下,阴茎的大小相差颇著,但当勃起时,差别并不大。由于阴道具有收缩作用,更使勃起阴茎大小的差异显得无关紧要。真正使女人感到痛快的,是对阴蒂的直接或间接刺激。阴道壁对来自阴茎的性刺激其实并不很敏感。

四、从长远利益来看,最好节制性欲,让性欲升华。

这是一种清教徒、禁欲主义者的说法。我们从未见到禁欲能把“性力“真正转变成为其他的能力。禁欲对身体并没有什么明显的好处,活跃的性生活倒是对心身都有好处。

五、热衷于性事的女子乃是女性色情狂或性欲亢进。

女子天生就比男子有更强的性能力。真正的“色情狂“和病态的性欲亢进,既便有,也是极其罕见的。

六、老年乃是性行为的终点。

无论男女,都不必因年龄而放弃性生活。相反,保持适度的性生活可延缓心身衰老。

七、作为一个男人,如果不能使一个女人得到性满足,便是患有某种严重的性功能障碍。

不一定。女方得不到性满足,有各种不同的情况和原因,要加以具体分析。

八、性交是一种要男人努力去完成的任务。

社会成见把男人看成是一部努力行动以达到目的和成就的机器,连性交也成了让女方达到性高潮的一种紧张工作。其实,这种看法让性生活的兴奋迷人感丧失殆尽。性生活应该是全身心地沉浸在灵与肉的交融中,不是计较勃起有多硬、持续时间有多长、能引发对方几次高潮的工作任务。那些计较只会引起“操作焦虑“,破坏性快感,以致陷入性功能失调。

九、男人总是想性交,总是一想性交马上就能性交。

男人和女人一样,既不总是想性交,也不总是一想性交马上就能性交。在“马上就能”这方面,男人还不如女人,因为男人在射精后有“不应期”,有一段时间不能勃起。不应期的长短,从几分钟到几个小时都可能,因人而异,因情境而异,也因年龄而异。

十、一切肉体的接触必定要导致性交。

美妙的触摸本身便是美妙的,并不一定要转为性交。有时是不能性交,有时是不想性交,只要拥有肉体接触的性欢乐便很好。死守“肉体接触后一定要性交“的想法,一生中会失去很多很多的性欢乐。

十一、性生活就是性交。

性生活比性交(通常指阴茎插入阴道的“阴道性交”)要丰富得多。性交只是性生活的一种方式,而不是唯一的方式。在某些特定情况下,性交既不是最好的方式,也不是最合适的方式。

十二、良好的性生活一定要以达到一定高潮而告终。

性高潮也只是性欢乐、性满足的一种。“良好的性生活”应以双方的真正满意为标准,达到性高潮并非必要因素。假如感到这次不易有性高潮出现,或要很费劲才能勉强出现,就不如在感觉还良好时,适可而止。

十三、男人比女人更需要性,男人比女人的性欲更强。

其实,现在知道,女人同样性欲很强,甚至超过男人。当然,每个人是不同的。在一对配偶中,两人的性欲也不总是完全匹配的。所以每一方都要了解自已和对方的性欲情况,以建立一种双方都很满足的性生活。不但男人的性欲应该得到满足、女人的性欲也应该得到满足,而不仅仅是为了满足男人。

十四、在床上女人不可主动促出要求。

当然可以。大多数男人喜欢配偶在床上能主动些,而不喜欢妻子只是躺在库上,像木头动也不动,等着男人去满足她。其实应该双方都要主动,共同培育和开发你们的性生活!

更多精彩文章:

盘点9条枕边禁语

性交时出现头痛,该怎么办

性接触以外的性病感染途径

天气炎热,夫妻性事不应过度约束,应该使机体在“阳气浮长”之际,保持茁壮旺盛之势。然而,夫妻过性生活时,室内温度不宜调得太低,否则,弊端多多。

天气炎热,夫妻性事不应过度约束,应该使机体在“阳气浮长”之际,保持茁壮旺盛之势。然而,夫妻过性生活时,室内温度不宜调得太低,否则,弊端多多。

在性爱过程中,心率会加快(可达每分钟150次或更多);血压会增高(女性在“持续期”收缩压升高3~8千帕,舒张压升高1~3千帕;男子则增加更多,比女子高1~3千帕);周身血管会充血扩张,身体许多器官也都会充血肿胀。由于这些变化,心脏本身就处于负荷增加状态。如若机体受到凉风吹拂,皮肤的血管会骤然收缩,使大量血液流回心脏,更加重了心脏的负担。

其次,开着空调的房间,空气难以流通,房间内会积攒很多细菌。性生活过程中心率加快和血压升高必然使呼吸加快,出现过度换气。而性生活本身就有出汗反应,再加上夏天人体皮肤腠理疏松,汗腺毛孔处在开放排汗状态,在人体疲劳、出汗的状况下,机体抵抗力会下降,容易感染细菌。阳气外泄,人体抵抗力下降,易患感冒。

另外,天热时常常会有大量出汗而水分又不能及时补充的情况,此时血液黏稠度升高,大脑供血减少,氧气供应不足。这时候如果进入温度较低的房间过夫妻生活,机体血管收缩,大脑缺氧加重,性爱后特别容易疲劳,严重者甚至发生中风或猝死。

当然,不开空调,在炎热的环境中过性生活也是不好的。气候平和,温度适宜,环境舒适,身心舒畅,才有利于房事养生。因此,开始性爱前最好开窗通风,提前半小时开空调降低房间温度,保持室内温度与外界温度相差在5℃~10℃左右。如果行房之前就已经大汗淋漓,那么应该适当补充一些水液电解质,等汗完全干了,心跳平稳后再过性生活,否则容易导致虚脱。

更多健康推荐:

做爱每次都“见红”怎么办

让人欢喜让人忧的安全期避孕

保健

扰乱她的思想,抚弄她的秀发可把她推向高潮。指技包括直接刺激性感指技。特别是来自心理方面的刺激。可以一下子提高女性的性感;而最好的方式就是在阴毛部位搓弄。阴毛可以说是女性对自己身体最自卑的部位,根据资料显示,大部分女性非常在意阴毛的长法、浓稀等等,在这种心理的作用下,阴毛的指技勾起女性的羞耻心,进而转变为强烈的性冲动,使女性如痴如狂。这是个最普通的指技。

做爱中,阴茎在女性生殖器官中缓缓地做回转运动时,如果是采男性在上的正常体位,身体稍微抬高,用二,三根指头的指尖,重复地插进阴毛里梳弄。至于是用指腹,或是指背搓弄,都无妨,甚至蓬乱地用手拨弄,或者用指头缠绕着玩,抑或一根一根仔细地梳理,把手当成梳子,仔细、慢慢地进行梳理,是这个指技的重点。当然,正常体位以外的体位,也能进行。

当女性已经以身相许,面对阴毛被一根一根地触摸,只会挑起她更激烈的羞耻心。同时,感觉到自己的阴毛被男人一根一根地怜爱,心理的欢欣不言而喻,连带地刺激强烈的性兴奋。女性的性交和男性比起来,以心理方面的感受较为强烈。因此,往往受情绪控制,在意是否被爱。惟有在了解女性那种心理后所进行的指技,才能给予女性真正的大欢喜,不仅只是肉体上的,同时受到精神上的攻击,女性变得再紊乱也没关系、想怎么样都可以

性爱技巧:男人JJ短小的插入技巧都有哪些呢?

周长大于13.2厘米:男女性生活不和谐的一个突出问题,就是男性阴茎过粗而女性阴道过窄,由此引起女性性交疼痛。阴茎过大的男性应花更多的时间进行前戏,充分唤起伴侣的性兴奋,增加阴道润滑度;开始进入时,动作要尽量柔缓些。

周长小于13.2厘米:这种情况下,双方的紧实感可能会受影响。下面的方法也许能有所帮助:妻子双膝并拢仰卧,使阴道尽量拉长而不是扩张;或者双腿蜷起并抬至胸部,让阴唇并拢,从而增加摩擦,提升快感。

长度小于11.2厘米:在女性性唤起的第一个阶段,阴道的扩张度非常大,此后会慢慢收紧。夫妻可以利用这个特点,以弥补长度的不足。比如在性爱开始时,先不要急于进入,等到彼此都激情似火时,这样将获得更紧实的感觉。此外,男性适当减肥、保持耻骨处的整洁、仔细修剪阴茎根部的阴毛,也能使阴茎看起来比实际长出2

性爱技巧:大小不同的阴茎插入技巧

男人应该学会接受现实。如果大小问题始终是他们心中挥之不去的隐痛,那么他们可以通过各种技巧改善做爱的效果。性交本身实在是简单得不能再简单了,遗憾的是,有时效果并非尽如人意。如果你想消除焦虑并且与伴侣分享最美妙的感觉,就必须学会充分利用自身的条件。

其实,大小形状不同的阴茎都是各有利弊的,只要掌握了正确的方法,就能够为你心爱的女人带来销魂的快乐。

精彩推荐:越做越爱的八招性技巧 令你

  

  • 特别推荐 更多
  • * 声明:本站刊载此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点,本站不对文章内容负责。文章版权归作者或原始媒体所有,如涉及版权请将链接告知四海网客服,我们会第一时间处理。