?? ww728caocom

ww728caocom_坛蜜写真锦绣假期

2018-02-23 23:48:15来源:ww728caocom_坛蜜写真锦绣假期

   

女性进入中年,只要身体状况良好,一般都有较好的性欲和性能力,其中不少女性性欲比青年时期反而增强,即进入“第二次蜜月期”。

女性进入中年,只要身体状况良好,一般都有较好的性欲和性能力,其中不少女性性欲比青年时期反而增强,即进入“第二次蜜月期”。

主动过好性生活

根据自己的性欲和性能力,主动过好性生活。中年女性每周应保持一次左右的性生活,如性欲较强,也可适当增加。但切忌人为地压抑性欲。

注意健身与美容

中年女性不妨定期进行跑步,打乒乓球,羽毛球,做健身操等锻炼。恰到好处的装扮,能使自己感到越活越年轻,心理上产生一种积极、愉悦的情感。

讲究饮食营养

鱼类、蛋类、羊肉、兔肉、肉皮、芝麻,蜂蜜、核桃等富含蛋白质,微量元素、维生素等食物,能起到美容和“助性”的双重作用,此外,豆制品、新鲜蔬菜、水果等更是维护身体健康所不可缺少的食品。

适当药物调节

有些女性会表现或轻或重的“更年期综合征”症状,这对性生活有一定影响,除心理疏导外,可以在医生指导下适当服用雌激素、更年康、谷维素、维生素B6等药物。

改进、调整性生活方式

一是转换角色

只要生理需要,女方应积极向男方发出性信号,主动与男方亲昵,这样做有利于提高男方的性兴趣,激发起男子的性欲望。

二是性生活中应充分爱抚

双方应当利用充足的时间进行亲吻,拥抱,抚摸,包括对生殖器官的触摸,可以延长每一个爱抚动作的时间,改变抚摸的节奏和力度,从而为获得性高潮打下基础。

三是可以改变性交姿势

中年人大都开始发胖,体重增加可改变传统的男上女下的性交姿势,如侧卧位、女上男下等,但姿势的改变需要双方去摸索和体验。

注意性器官的湿润

中年妇女由于性器官功能减退,阴道分泌物不足,性交时可产生瘙痒,烧灼感和干涩痛等表现,于性交前在男方或女方性器官上涂抹一些医用凡士林或避孕药膏,就可以避免这些不适症状的发生。

此外,值得一提的是,中年妇女也可因某些疾病如脑下垂体病变、性腺病变,精神病等导致性欲异常旺盛,切不可将其与“第二次蜜月”混为一谈。

美满的性生活始于性生活之前。日常生活中多相互关照,彼此尊重,是加强夫妻感情、融洽情调、增进亲密的最好办法。

1、美满的性生活始于性生活之前。日常生活中多相互关照,彼此尊重,是加强夫妻感情、融洽情调、增进亲密的最好办法。

2、对自己的性快感负责。主要是针对妇女而言,妇女有权对自己的性快感提出主动的要求。当精神不好、身体欠佳时,应该婉言谢绝丈夫的性要求。在性生活中,要自己为自己找快感,并努力使丈夫明白自己的要求。

3、不断改变性生活的方式。长期用一种方式,容易产生厌倦感。双方应不断创新,可以尝试不同时间、不同地点、不同姿势等,这样有助于提高性乐趣,减少呆板性。

4、不要等待性高潮。女性在难以达到性高潮时不妨一试其他的性生活方式,如自我触摸刺激等,这也许对你有所帮助。

5、要有性幻想。在性生活中适当的性幻想,可以增加双方的性快感。

6、不能将不满情绪带入性生活之中。如果因一时争吵、生闷气及发牢骚等,而在性生活当中不配合对方,或暂时中止性生活,都会给今后的性生活带来隐患。

7、有性生活的问题要及时请教专家。如一方有性方面问题,切不可怕羞而讳疾忌医。那样,反而会带来更多的家庭烦恼。

8、不要每次要求完美。有的人(特别是男子)总期望每一次性生活都完美无缺,否则不是自责就是“怪罪”。须知道,就是这方面的专家也难以做到每次完美。

9、莫把性生活失败看得过重。男子一时性阳痿,女性偶然达不到高潮都是正常的。不必时时挂在心上,以免产生焦虑、紧张等情绪,给以后性生活带来阴影。

10、营造性爱的环境。性环境对性生活的美满程度有着不可低估的作用。杂乱的居室、噪音的干扰、无隔离的设施等,都会严重影响性生活的质量和数量。

在做爱的过程之中,前奏是一样很重要的程序,因为有好的前奏,在随后的做爱过程便很易到达高潮。

在做爱的过程之中,前奏是一样很重要的程序,因为有好的前奏,在随后的做爱过程便很易到达高潮。

据一份报告指出,百分之九十五以上女性都喜欢调情高手,即是前奏做得好的男士。所以各位男士要得到女性的芳心又或是进一步得到她时,请记住前奏的重要性。

歌星麦当娜说过:“可以跟我上床的男人,前奏一定要是他的武器!”可想而知,前奏比你的阳具更重要,而在那么多的前奏之中,接吻会是很重要的步骤,但除了口对口的接吻外,吻颈就是另一令女性触电的技巧,次序必定由嘴至耳边,之后就到粉颈,记住这个次序是最适当而又最合理的。

首先由耳边顺道而下,这时只适用口唇去吻,之后开始由颈的一边慢慢吻去颈中间位置,这时的吻可以不规则的节奏进行,有可能的话更可在喉咙地方停留一顿之后再继续你的吻颈旅程,再由中间吻去另一边,当吻到另一边时,阁下就可以运用双手的配合去抚摸爱侣的身体。此时的女伴由于已进入兴奋状态,所以血液循环亦比较快,而血液亦会由心脏泵向脑部,所经过的颈部细胞变得非常敏感,要是轻轻一吻都会非常兴奋,此时的你可以用舌头慢慢轻舔女伴的粉颈,要记住用舌尖,切忌像牛一样的舐,因为此举只会令爱侣的欲火骤降,在适当的时候可以大力吸啜她的颈部,因为此举的刺激度和刺激阴蒂是有异曲同工之妙。

  

  • 特别推荐 更多
  • * 声明:本站刊载此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点,本站不对文章内容负责。文章版权归作者或原始媒体所有,如涉及版权请将链接告知四海网客服,我们会第一时间处理。