?? 日本制服装美女_阿娇未被处理的照片

日本制服装美女_阿娇未被处理的照片

2018-02-23 23:47:37来源:日本制服装美女_阿娇未被处理的照片

   

健康族导读:男女双方均应注意外生殖器的清洁卫生。每天晚上双方都要用温热水清洗外阴部位。男性应将包皮翻上去,将包皮内侧及冠状沟内的积垢清洗掉;女性应把大小阴唇及阴道前庭部位的分泌物清洗掉,这样可以在性交时避免把细菌带入到阴道内而引起感染。

在现代社会里, 要提倡文明、健康和科学的性生活。如何才能达到这样的要求呢?应该做到以下几点。

(1)正常性生活的次数和卫生 人的性生活频度与性格、体质、年龄、职业等有密切的关系。每对夫妻间的性交次数有很大的差异,即使同对夫妻在不同的环境、工作条件、情绪和身体健康情况下,也有所不同。一般来说,性交的次数是;25~35岁,每周2次;35~50岁,每周1次;50岁以上,每月1~2次。这样的原则对某些夫妇来讲并不合适。夫妇间性交的次数主要以性交后第二天双方不感到疲劳为原则,如性交后次日出现疲劳,全身不适、食欲减退、腰酸、腰痛,女方出现下腹坠胀感或精神不安,则可能性生活过频,应适当停止一段时间,以利于恢复体力。

男女双方均应注意外生殖器的清洁卫生。每天晚上双方都要用温热水清洗外阴部位。男性应将包皮翻上去,将包皮内侧及冠状沟内的积垢清洗掉;女性应把大小阴唇及阴道前庭部位的分泌物清洗掉,这样可以在性交时避免把细菌带入到阴道内而引起感染。

健康族两性温馨提示:饮酒后、精神过度兴奋、情绪不安、身体不适、过度疲劳一时,均不宜过性生活,另一方要给予关心和理解,不要勉强或强行进行。性生活的时间,以晚上睡觉前最为适宜,因性交后会觉得疲劳,即可进入睡眠,易于恢复体力;老年人也可以先睡眠,醒来后再性交。健康族祝您身体健康。

(编辑:曾凡超)

健康族导读:专家称,中年人的性爱确实会少些,但少不等于不行。“如果长期不做的话,易患前列腺炎等疾病,还容易被妻子怀疑不忠,从而影响双方感情。

国外一项研究显示,女性在20多岁时最难达到高潮;40-44岁最容易,但差幅很大。“可见,此时的性爱愉悦与否更多取决于男性的态度。”专家称,中年人的性爱确实会少些,但少不等于不行。“如果长期不做的话,易患前列腺炎等疾病,还容易被妻子怀疑不忠,从而影响双方感情。

男人们一定要打消自己的恐惧和焦虑,和妻子共同探讨一些想法,采取回避的态度是万万不可的。”同时,专家指出,如果确实不行,则要到医院就诊,看看是否有心脏病、高血压、肿瘤等疾病。

不少中年男人显然无法接受自己“反应”慢了的现实,他们甚至因此回避与妻子亲近。此时的性爱对他们而言,有如鸡肋,可有可无。而女人们正处于“如狼似虎”的年龄,丈夫的冷漠难免让她们感到难堪、落寞。

“和20来岁时相比,中年男人无论体力还是性欲,确实会走下坡路。因为从30岁以后,他们的性激素就在逐渐减退。”专家说,中年男人首先要正视自己身体出现的这一变化。

专家指出,精液量减少、性欲下降等问题,无疑会给男人带来巨大的心理压力。“有些人回避性爱是由于自卑,有些则是想通过减少性爱频率来积蓄精液。”当然,男人们只能把“苦水”往自己肚子里咽,很少有人会把这些坦诚地告诉妻子。妻子则会本能地想到“你是不是不爱我了”、“是不是在外面有别人”等。

健康族两性温馨提示:“实际上,到40多岁时,由于男人性唤起时间延长,反而可以更好地和妻子同步。”专家强调,这是让男人们大为兴奋的信息。女人年轻时,性唤起一般需要20分钟左右。因此,她们可能常会抱怨男人们直奔主题、草草了事的做法。40来岁时,男人“被迫”慢下来了,反而可以慢慢体会性爱带来的美妙和种种快感,双方的配合也会因熟悉而变得默契。健康族祝您身体健康。

(编辑:曾凡超)

健康族导读:意外的尴尬随时都可能发生,就像喝水也会塞牙一样。可是事事相生相克,正如蛤蟆功被一阳指所克,史婆婆的金乌刀法与白自在的雪山剑法针锋相对。在性生活中途发生的尴尬,说大不大,说小不小,如果找到了合适的克制招法,也能化尴尬于无形,甚至使尴尬成为性生活的一种情趣。以下所授的情侣剑法,仅供借鉴。

第一式:无众生相。

一心不可两用,做爱就是做爱,不要心有旁骛。夫妻生活纯属二人世界,一旦进入此境,则其他万物皆不存在。所谓菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。此时此境,你们是天,你们是地,你们是人类之初伊甸园里的亚当和夏娃。此招可解决一切不良状态。

第二式:金刚不坏。

与其亡羊补牢,不如未雨绸缪,就像孙悟空用金箍棒给唐僧画的保护圈,清除周围一切闲杂人等:关掉手机,拔掉电话线,锁好卧室门,拉好窗帘,把孩子哄睡好或交给父母,在门上挂“正在进行”。

第三式:天外飞仙。

就像真理和谬误只差一步,尴尬和情趣也只有一步之遥。当有意外之事发生之时,如果处之泰然,甚至灵机一动,使用乾坤大挪移,将尴尬当成趣事浪漫事刺激事:电话突然响了--说等会再打来,“啪”的扣掉电话,让对方死得不明不白,爽,继续爽;门铃响了--响吧,继续响吧,屋里没人;一方放屁--呀,此音只应天上有,人间难得几回闻。

第四式:漫天花雨。

赞扬永远没错,性爱时,全神贯注,将全世界所有关于情爱的好的词语和激情行为堆成玫瑰花瓣雨,令对方避无可避,唯有同你一起攀登高峰。彼时彼境,性爱最美,性爱最大,有什么影响琴瑟和鸣的事情和想法,事后再说。

第五式:玄元返空。

如果尴尬在防不胜防中悄然而至,最好以不变应万变:如果打扰很快消失,不如屏神静气,忘却前事,从零开始。如果情况突变,实在没有办法进行,不如忍一时风平浪静,退一步海阔天空。

第六式:天地合一。

如果双方相爱,自然会爱对方的一切,包括临场尴尬。所以不管在关键时刻出现何种突发情况,只要双方合二为一,相互应援,分进合击,做到手中无剑,心中无剑,那么一切问题便都不是问题了,又何来尴尬呢?

健康族两性温馨提示:以上就是给大家介绍的秘笈:六大心法化解夫妻性尴尬,希望对大家有所帮助,这里也仅是提供一个参考,健康族祝您身体健康。

(编辑:曾凡超)

每个男人的基因不同,引发“啤酒肚”的原因也不同。一般来说,青少年有“啤酒肚”的往往是因营养过剩引起,对于中年人而言,睡眠质量问题是引起“啤酒肚”的主因。

随着年龄的增长,男性深睡眠阶段随之减少,由于睡眠质量差,荷尔蒙的分泌会随之减少。

荷尔蒙的缺乏会使人体内的脂肪组织增加并聚集于腹部。而且年纪越大,这种影响就越明显。此外,很多中年人长时间坐着办公,缺乏运动,容易造成腹部脂肪囤积。在工作压力较大的情况下,不少人会饮食过量,导致消化不良,这也易造成体重超标。也有人认为“心宽体胖”,胖起来是一种无忧无虑的表现。大多数的男性结了婚以后,身体就迅速发胖。一般男人的体内有大约300亿个脂肪细胞,随着年龄的增长,这些细胞就会增重一些。因此,几乎每一个男人在30岁以后总是要比以前重一些,并且他的基因、荷尔蒙和减慢了的新陈代谢都开始对他的腹部产生影响。

睾丸是男性最为重要的性器官,它制造精子,分泌雄激素,它是男人之所以为男人的根本原因。然而,为什么上帝将如此重要的器官放在易于受损的体外,而不是相对安全的体内呢?

睾丸要维持正常的生理功能,它要求的最佳温度是摄氏35度左右,而体内的摄氏37度体温对它的功能是有损害的。一些隐睾(胚胎发育障碍造成睾丸不能正常下降至阴囊)患者由于睾丸长期在温度过高的环境下,睾丸无法发挥正常功能,他们的性功能是很差甚至无性功能的。

由于睾丸对温度的要求很高,阴囊就承担了调节睾丸温度的重任。当遇冷睾丸的温度过低时,阴囊皮肤收缩、阻止热量的流失;而当睾丸过热时,阴囊皮肤就会松弛、散热。男性们对自己的阴囊的上述变化应该很容易明白的。

但必需清楚,阴囊的温度调节功能是有一定限度的。当温度的变化超出了它调节的范围时,睾丸的生理功能就不可避免地受到损害。所以,要善待你的睾丸,因为这会影响睾丸的散热。同样,长期坐在宽松的沙发也是影响下身的散热的。日常生活中,提倡宽松的裤子、保持下身的通风、干燥,使得睾丸有一个轻松的工作环境,从而能发挥最大的生理功能。

(健康生活周刊)

1965年第一届奥林匹克先生拉里。斯科特说:“健美百分之九十来自营养”1993年肖恩·雷也有同样的说法:“我可以轻而易举地、愉快地完成力量训练和其他训练,但是饮食及辅助食品的补充则要有一定的规则。“高水平的职业健美运动员会称出、测量出或计算出他们吃进去的每一回饭。一般健美爱好者为了获得最大的进步,营养摄取也要达到如此精确的程度吗?回答是肯定的。精确度不一定那么高,但营养确是成功的关键因素之一。没有科学的营养供给,健美就会变成一种平淡无奇的力量训练,对健美运动员来说就为将来被淘汰埋丁了祸根。

现代健美营养讲究科学性,要通过识别错误的营养方式来获得正确的营养方法,本文就是为了起这个作用。

1.过量饮食

过多的热量摄入会造成脂肪堆积。过量的饭食就是首要的错误营养方式。经过艰苦训练而获得的强健肌肉,如果被一层厚厚的脂肪所覆盖,会是一种什么样的感宽呢?显然,超重了就要少吃,少吃才能降低体重。请注意,如果你只是吃得少了,却仍保持原来的饮食结构,结果体重是减轻了些,但肌肉所占的比例没有变。

要想减少脂肪,保持肌肉健壮,除进行有氧运动外,就要讲求合理营养,要吃一定数量的蛋白质、碳水化合物和脂肪,并学习一些营养知识。要了解食物所含的营养素,掌握营养标准。为了增加肌肉,你需要蛋白质;为了保持精力和运动能力,你需要碳水化合物;为了减掉脂肪,获得身体外形的改观,你需要一定数量的营养,但不可超量,应了解足量和超量的区别。每个人都不一样,要自己尝试。

2.缺量饮食

饮食不足与饮食过量具有同等的危害性。如果饮食中缺乏正常的营养,就不可能练出健美的肌肉。足量的蛋白质、碳水化合物、脂肪是肌肉训练所必需的。你需要高质量的食物来增长肌肉,需要大量地摄取这类食物。一个具有正常心血管功能的健美训练者,因为有额外新陈代谢的需求,所以要有额外的营养补充。

3.摄入蛋白质不足

蛋白质是肌肉增长最重要的营养源。问题在于摄取纯蛋白质,而蛋白质与脂肪通常是共存在食物中的,肉、禽、奶酪等主要蛋白质食物都含有大量脂肪。健美训练者蛋白质的摄人应以非脂或低脂食品为主,如脱脂牛奶、蛋清、鱼、去皮家禽。牛排等。这些食品能提供充足的纯蛋白质。每天每磅体重应摄人1一1.5克蛋白质,可将食物分成4一8份,有间隔地进食。

4.不为自己准备膳食

准备膳食是一问非常重要的技术。要练好健美,必须自己准备膳食。而大多数健美运动员,包括一部分女运动员都不亲自做饭,这就大锗特错了。要知道依赖别人,或饭堂,或快餐店,是无法满足健美运动员少吃、多餐、营养丰富的进食需求的。你不仅要严格控制饮食,而且要创造性地做出多种饭菜,不然你的饮食就会格外单调。去皮去内脏的食物是健美运动员训练日和休息日的食物,但你要有想象力,有创造性,这样鱼和鸡蛋清才不会变得单调。要想变单调无味为丰富多彩,就得看书、找食谱然后自己进行精心调配。5.不做营养记录

制订一个营养记录表,记录下什么食物有效,吃下后的肌肉感觉,什么食物无效等等是非常必要的。长期坚持下去,你就会根据以往的资料对食物营养做出精确的、正确的、明智的评估与调整,以使营养摄取保持最佳状态。所以,一定要做营养记录,如进食时间、食物类型,蛋白质、糖、脂肪、钾、钠、钙、维生素等基本摄人量等等,以及自己的身体状态。为此,你还要买一本有关食物营养的书,以便随手查阅。

6.太多的脂肪和糖

脂肪是热量最高的食物,每克产生9大卡热量,而且是最难消化、最易储存的物质。尽管大阳和其它身体组织需要一些脂肋,但需要量很少,一般低脂食物所含的脂肪已足够用了。在体内糖最易转化为脂肪,而且低脂食物也可能含糖,多吃后同样会转化为脂肪。一些运动饮料、运动营养品都含糖,不能多吃多饮。总之,每天脂肪的摄人量不得超过总热量的15%。

7.饮水不足

人体含有67%的水。水分子参与全身的新陈代谢。多饮水可使微血管保持清洁、畅通。经常清洗身体细胞组织,可使肌肉细胞得到再生。每人每天以喝2.3升水为好。

8.缺乏正常平衡

在体内维持正氮平衡才能给肌肉生长提供条件。怎样才能做到呢?每天2一3小时进食一次。一天中有规律地少量进食,身体会最有效地吸收营养成分。进食高蛋白和碳水化合物,且最好用同等的时间间隔进食。怎样做到2一3小时进食一次呢?一个营养面包加一杯脱脂奶,可提供50克蛋白质和50一100克碳水化合物。吃一个三明治或喝一怀蛋白质饮料能花多少时间?吃一份水果加一个鸡脯又能花多少时间?显然,准备充分的话什么都不会影响,很容易做到。

9.每餐的食物搭配不当

不平衡在现今世界无处不在,饮食也不例外。营养学家所说的食物平衡与健美界所说的食物平衡有所不同。健美认为最理想的食物平衡是吃精蛋白质,含淀粉和纤维素的碳水化合物,少许脂肪,比例要因人而异。有些人对碳水化合物敏感,不能多吃含淀拗的碳水化合物,不然就会使皮脂太厚;有些人吃土豆和米饭效果很好。人的新陈代谢功能各具特色,不能干篇一律,进食比例可以自己调整,大至是:50%碳水化合物,35%蛋白质,15%脂肪。目的是减少脂肪,增加肌肉。怎样做到50:35:15呢?最简单的办法就是拿一个盘子,盛50%的米饭或土豆、山芋,另一半盛鸡腿、鱼或牛肉,不必担心15%的脂肪,上述食物已含有足够的脂肪了。

10.忽视辅助食物

接照上述原则进食,还有一些漏洞和不足,再加一些辅助品就完善了。有人觉得辅助营养品贵,还怕它和正餐有冲突等等。错了,有条件的话,不妨服用一些高蛋白粉,复合维生素,以及牛肝片等等,因为它们对你的恢复,增加训练强度,完善体格等会有很大帮助。

  

理想的性爱是两人全面的肉体接触,同时获得性快乐和美满的感受,这就需要彼此全情投入,并将性兴奋提高到一定水平。

如今,人们基本都了解,在性生活前,夫妻间的爱抚对消除紧张和焦虑情绪,对帮助彼此放松、唤起性欲,并逐步进入状态,是相当重要的。这就是性前戏,它是性生活必不可少的环节。一般情况下,没有充分的性刺激、性兴奋唤起,而仓促进入性生活,是难以获得满意的性生活体验。

那么,如何来判断前戏是否“差不多”了呢?有一个很简单的方法——观察对方胸部。在性兴奋期,男女双方均可能出现一种类似于斑丘疹的“性红晕”,女性更常见。它多始于上腹部,然后迅速扩散到胸部,由于环境和光线的关系,爱侣之间可能会忽略这个现象。对于习惯开灯性爱的夫妻来说,性红晕是最简单、直接的高潮前标志。此外,男性还可以观察爱人是否出现阴道润滑、阴蒂头肿胀、乳头勃起、大阴唇分开、阴道扩张等现象,这更能说明前戏比较充分,可以进入实质性爱了。

需要提醒的是,由于肤色等客观原因,有些人的性红晕比较浅,如果刻意为了看清楚而延长前戏,反而会降低性致。

有些男性的爱抚行为并不是自动发出的,而是为了让伴侣感觉更好或让她做好准备,于是强忍欲望来营造气氛。因此,长时间的前戏会让他变得烦躁,维持勃起也会出现困难,最后甚至可能造成勃起消失。这样做的结果就是使男性变得被动,即使爱人的欲火燃起来了,自己却可能没了性趣。而对女性来说,一味延长性前戏会导致性兴奋无法排解,造成盆腔持续充血,引起一系列妇科疾患,尤其是在心理上,会让她感到惆怅和不安。此外,盆腔反复持续充血,对男性前列腺等也很不利。

凡是谈到人类的性动机或性驱力时,总是把对象定义为异性,同性恋的情形则不同。同性恋者性动机的对象,不是异性,而是同性;是同性别者之间,彼此感到性的吸引,甚至发生性的行为。在人类的性史上,同性恋一事古已有之。自从基督文化兴起后,同性恋行为被列为禁忌,认为同性相恋,违反上帝的旨意,同性恋者一旦被发现,即遭受严重惩罚。上世纪以来,即使对同性恋的禁忌稍宽,但到60年代末期为止,在精神医学上,一直将同性恋当做性变态来处理。70年代开始后,一方面由于同性恋者对人权的争取,另方面经心理学家的研究,一般人对同性恋的偏见,总算有了改变。因此,美国精神医学会在1980年出版的心理异常诊断统计手册内,已将同性恋从心理疾病的名单中删除。不过,在我国,同性恋基本上还是个很忌讳的现象。无论如何,同性恋是男女两性关系的一种反常现象。此种现象在过去禁忌时代隐而不见。现在两性关系趋于开放,又加上艾滋病的发现,此种现象较以前引人关注。在一般人口中,究竟有多少同性恋?据国外的调查,真正同性恋者,男性中约有4%,女性中约有2%。我国未见完整调查,但估计比例差不多。从理论上说,同性恋行为或同性恋倾向,在进入青春期后,也就是中学阶段,应该已经显示出来了,只是一般都被掩盖起来了。 如果你发现自己有同性恋倾向,该怎么办呢?自怨自艾是无济于事的。目前而言,可以从两个方面加以调整: 1.自尊自重,广交朋友。既不要因为自己的同性恋倾向而自责,也不要让这种“恋情”任意滋生泛滥。如果不顾一切地恋上某一同性,甚至与同性建立“恋爱”关系,确是一件很麻烦而危险的事,是你目前的成熟水平所难以承受的。明智的做法,应该是广交朋友,既有同性的,也有异性的。这不仅有助于冲淡你内心的矛盾,而且客观上也有助于维护自尊,不至于过早过重地受到心灵伤害。 2.查清原因,寻求对策。同性恋的形成,可能有先天的因素,也可能是后天环境造成的,情况比较复杂。建议你在心理医生的帮助下,弄清自己之所以产生同性恋倾向的原因,并制订出相应的矫治措施。要指出的是,大多数同性恋的矫治将是比较长期的,必须要有充分的心理准备,并付出持续不断的努力。

男人性致不高有许多原因造成,如何才能重燃男人的的欲火呢?不妨借鉴以下十种方法,助你成为一个床上猛男.

1.体育锻炼是最好的壮阳药

女人靠保养,男人靠锻炼。运动除了拥有健康体魄,旺盛的精力,还可以增加全身氧含量,增加了睾丸酮的分泌,对男性生殖系统是最好的补充,这种内在的强健作用远远胜过任何保健药,锻炼就是最好的壮阳药。每周应至少二次剧烈运动,如打球、跑步、力量性健身等,大汗淋漓后带来了精神和身体全身心的放松,性生活的质量会大大增强。在此基础上采用下述方法会更加有效。 2.只穿纯棉内裤保持低温

2.早泄,从心理因素找答案

聚酯纤维有暂时性抑制精子生成的作用。聚酯内裤内裤的静电场作用容易引起妊娠妇女体内孕激素水平降低,结果导致流产。聚酯还会在阴茎组织内产生静电场,这或许可以解释为什么长期穿聚酯内裤的人有性功能减退的表现。因此只穿纯棉内裤是明智的。而睾丸的特点,是需要低温的环境,否则就会直接影响睾丸内的精子形成,对生殖能力直接产生不良影响,这种伤害,与高温的温度、时间成正比。

保持睾丸温度低于体温摄氏度是至关重要的。平时最好空纯棉的开洞内裤,阴囊露在外,透气凉爽,恢复阴囊天然的伸缩功能,促进雄性激素的分泌,也可使中年以后的男性精力充沛、性功能增强。

3.闭目冥想美女相伴

早泄 其实是可以预防的

工作之余或闲暇时刻,闭目冥想,想什么?想象和一个美女或者你朝思暮想很想“上”的女人做爱,你甚至可以想象到具体的细节,这种白日梦虽然是虚构的,但这的确可以使你身体的雄性激素的分泌得以加强,使你身体的性相关器官都得到小小的锻炼,大大提高对性的敏感性。

4.连续作战,挑战极限

偶尔连续性交直到精疲力竭为止,连续性交的次数可以根据个体差异选择。这种挑战极限的方法是用进废退的原理,当生殖系统受到强烈的刺激和精力消耗后,经过几天的恢复会比原来更强。连续性交不能经常采用,最好每隔2-3周挑战极限一次,同时要有下述营养的补充。

5.来场冷热水交替浴

这是一种很古老的增强男子性功能的锻炼方法。使用冷热水交替浴时,最好维持一定的室内温度,防止感冒,在浴缸内充分温热之后再出浴缸,给阴部施加冷水,待3分钟左右,阴茎、阴囊收缩之后再入浴缸。如此反复3-5次后即可结束,若能每日坚持做“交替浴”,可使中年以后的男性精力充沛、性功能增强、减轻疲劳感。

编辑力荐:

为什么性交后男人总感到疲惫?

如何戴套做爱也不影响快感

获得性高潮的最佳射精频率  

男人多做爱可以预防结石

6.刺激腹股沟管部强化睪丸功能

刺激位于阴茎根部两侧的腹股沟管也能大大提高性功能。腹股沟是向睪丸输送血液和连接神经的通路。因此,使腹股沟管中的血液循环良好是非常重要的。按摩腹股沟管的方法是分别用两个手指按压阴茎根部两侧,从上向下抚摩,刺激血液流向睪丸的通路。每日按摩一次,可在每晚入睡前自己在床上按摩。

7.阴茎指压法强化性能力

常用的早泄口服药有哪些?

时常采用“阴茎指压法”按摩阴茎,可有效地提高性能力。方法是反复用手指抓捏阴茎。由此可增强阴茎神经和血管等的活性化。这就如同人在寒冷时反复搓手或握拳可改善手指的血液循环,使手指发红变暖一样。反复用手抓捏阴茎会引起阴茎勃起。阴茎勃起是不必介意可继续进行按摩。可早晚在床上进行按摩。如作为性交前性爱抚的一环更有助于建立友爱积极的环境气氛。

8.锻炼性交肌肉

阴茎根部的骨盆肌被称为是男性的性交肌肉,其中耻骨尾骨肌起主要的作用。增强这些部位肌肉,可以增加整个骨盆和阴茎的血液供应量,能促进勃起,增加性高潮时快感,并能帮助患者控制射精,男性也可以用排尿中断的办法找到自已的耻骨尾骨肌。一且找到这些肌肉,就可以有意识地加以锻炼,方法是假想正在阻止小便。

一般每天锻炼两次,每次15下,逐日增加收缩的次数,直到每天一次能做50下,在此基础上,可以作一点变化。如在放松以前,收缩骨盆肌肉并保持3秒钟,坚持这样锻炼l个月,一般可以感受到它对性交的帮助。

9.按摩阴囊强化男性精力

经常用手直接按摩阴囊,可以使睪丸的血液循环改善。由于可经常不断地供给睪丸以新鲜血液, 当然会增强睪丸功能,提高男性精力。按摩可一日一次,每次2-3分钟即可。用手指从阴囊上部轻轻揉搓睪丸。但时间不易过长,因为刺激过强,反而会使睪丸功能低下。按摩最好是一日一次,养成每日一次的习惯远比偶尔为之更具成效。

10.多食海产品和富锌食物

海藻含磺量超过其他动植物。而磺缺乏或不足会导致流产、男性性功能衰退、性欲降低。因此,要经常服用一些海藻类食物,如海带、紫菜、裙带菜等。

男性精液中含有较高浓度的锌,锌可以保证男人的性功能,另外,它还有助于提高人的抗病能力。建议男士们每人每天服用微克的锌,该剂量是针对运动量大的男士,一般情况下,男士只需服用该剂量的就可以了。但是,每天锌的用量绝不能超过微克,因为过量服用锌会影响人体内其他矿物质的作用。克瘦肉中含锌微克。另外,火鸡肉、海产品、大豆中的含锌量也很高,可适量食用。

编辑力荐:

为什么性交后男人总感到疲惫?

如何戴套做爱也不影响快感

获得性高潮的最佳射精频率  

男人多做爱可以预防结石

  • 特别推荐 更多
  • * 声明:本站刊载此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点,本站不对文章内容负责。文章版权归作者或原始媒体所有,如涉及版权请将链接告知四海网客服,我们会第一时间处理。