?? 性感埃及艳后_福利电影网站_温碧霞被潜规则过吗

性感埃及艳后_福利电影网站

2018-02-23 23:49:58来源:性感埃及艳后_福利电影网站

   

那天晚上7点左右,正在辅导儿子的作业,我的手机突然响了起来,是个陌生的号码。接通后,里面传来一个女人的声音:“你老公已经不爱你了,你放手吧,我们已经同居了……”这个电话如同晴天霹雳,彻底将我击垮了。

因老公频繁出轨我也当了小三

  发现他在外面有女人不是这一两年的事情了,我18岁跟他,已经15年,在我21岁那年,他就出轨过一次。  老公在邻市上班,一周回家一次。去年,他让我辞职到邻市和他相聚,面对待遇优厚的工作,我想都没想就辞职了。可惜相聚不到3个月,他就说在那里生活没有家里稳定,于是,我又傻瓜似的带着孩子回家了。  只是没想到,刚到家半个月,我就接到了这个女人挑衅的电话。  像两年前一样,他再次许诺会和那个女人一刀两断,并且告诉我,由于我不工作了,经济上比较吃紧,这女人正好在经济上帮了他。一来二去,两人就好上了。  为了孩子,我又一次原谅了他。只是,我半夜睡不着的时候总是胡思乱想,他的床上是不是还有另一个女人?如果有,我和孩子怎么办?  我没有注意到,这个时候,有一个男人一直默默地关注着我。  一天,送宝贝上了幼儿园后,电话响了,好友胡艳打来的电话。“在做什么呢?别一个人闷在家了,出来聊聊天吧。”  刚到胡艳家,她就递给我一个精美的小盒。我疲惫地扫了一眼,说:“买项链了,过生日?”“过什么生日啊,上次不是让你帮我朋友请质监局的人吃饭吗?事情解决了,任哥说要谢你。”  “我只是帮忙约一下而已,并没有做什么呀。”我连忙推辞,边说边拎着包要离开。刚走下楼梯,就听到后面有人在叫我,回头一看,正是上次我帮约吃饭的任哥。  “这么快就走,是不是不喜欢那个礼物?”“不是不是,太贵重了。”我连忙说。  “你没事吧?这么短时间不见,瘦了这么多。”我鼻子一酸,差点儿流出了眼泪。一个月了,没有人这样关心我,虽然只有两句话,却让我倍感酸楚。  负心汉还是一周回来一次,只是两个人在一起再找不到以前的感觉了。  直到一天早上,我洗漱时无意中惊觉,镜子里的我苍老了许多。眼角居然有皱纹了,皮肤干巴巴的,面容灰暗。这样的我,他怎么会要?不行,我得找那女人去。我得去看看她长什么样,就算死也得死个明白。

蜜月刚过,艾君就发现自己越来越不能容忍妻子的举动。妻子对家具总有重新安排的欲望,她前天喊艾君帮着挪动家具或做其他事情,昨天让他帮忙卷地毯,今天又让他登高取镜框,从不让他闲着……

艾君甚至形成了一种条件反射:只要妻子一喊他,他就知道今天晚上家里又别想安宁了。因此,他有一种被“囚禁”的感觉,久而久之,他还会患上一种“幽闭恐惧”的心理疾病。

婚姻专家指出,女人时刻在寻找着保护,男人时刻在追求着自由。然而时时刻刻都有可能剥夺、扰乱男人的自由的,恰恰是来自妻子的唠唠叨叨。一个男人可以忍受难以形容的大苦大难,却不能经受纷繁琐细致的吵吵闹闹和指手划脚。

自由对于男人来说是非常重要的,它是促使男人行动的第一位诱因,正像寻求保护是促使女人行动的第一位诱因一样。女人在婚后要考虑自己和丈夫之间的这种巨大差别,不能认为自己喜欢什么,丈夫也会喜欢什么。若过多地干涉丈夫的自由,会使之产生“被囚禁”的感觉。

刚踏入“围城”,大部分丈夫在家务方面会显得笨手笨脚,简单的家务活到了他们手里可能就变得奇异而又神秘,做妻子的应该把这层神秘揭示给丈夫看,只有这样,丈夫才能达到心理平衡,夫妻生活也才会和谐。

当笨手笨脚的丈夫做错什么事时,妻子若大惊小怪,仿佛丈夫把天捅了个窟窿似的,这样,他们难免产生沉重的心理包袱。 这时,那种“身陷囹圄”的感觉就会悄悄袭上心头,而这正是“幽闭恐惧”的前兆,他们会认为家庭不过是自己受“挤兑”的地方,自己是试验品,而那些锅碗瓢盆却俨然是主人。

新婚以后的头几周是“幽闭恐惧”容易发作的时期,妻子们绝不能过分管制自己的丈夫,要给他们一定的自由。“幽闭恐惧”发现得早是可以治愈的,反之,如果没有及时发现,此种心理疾病就会逐渐恶化,从头晕一直发展到严重的心理妄想症,从而使原本幸福的婚姻生活笼罩上阴影。

1月19日,世界卫生组织(WHO)发布的《2014年全球非传染性疾病现状报告》指出,每年有超过300万中国人在70岁前死于心脏病、肺病、脑卒中、癌症和糖尿病等非传染性疾病,WHO将此类死亡定义为过早死亡。在2012年全球3800万名死于非传染病的患者中,有42%的人属于过早死亡,其实他们本可以避免这种不幸。

与过早死相比,大家对过劳死可能相对更熟悉。但南方医科大学中西医结合医院主任医师周迎春表示,在日常生活中,我们时不时就会听说某某突然患上癌症、某某英年早逝,其实过早死时时刻刻埋伏在我们身边。以癌症为例,最近几年呈现出明显的年轻化趋势,如肺癌、乳腺癌、淋巴瘤、肝癌、白血病等,年龄最小的患者甚至只有七八岁。糖尿病和高血压也同样如此,糖尿病的发病期本应该在40岁以后,但临床上的年轻患者却越来越多。还有不断传来的年轻人猝死的新闻也为我们敲响了警钟。

吸烟、运动不足、不良生活方式等都是早亡风险。WHO的报告指出,中国的很多关键性风险因素都高得令人担忧:超半数男性吸烟,超过4/5的青少年没有进行足够的体育活动,约1/5的成年人有高血压。空气污染也是早亡风险之一,除了与慢性阻塞性肺病等呼吸道疾病有关外,还与脑卒中、缺血性心脏病、癌症等存在联系。中华医学会会长陈竺在《柳叶刀》杂志发表的评论称,空气污染每年致使35~50万中国人早亡。

面对过早死的威胁,WHO驻华代表施贺德称:只要改变常见的不良生活习惯,比如吸烟、酗酒、饮食不健康及运动不足等,就可以有效避免。

1.每天快走半小时。久坐是健康的大敌。英国麦克米兰癌症援助中心发布的报告显示,缺乏运动会使人的寿命减少3~5年,癌症、心脏病和脑卒中的风险升高25%~50%,而每天只需走路20分钟,每年就能帮助3.7万人远离慢病导致的过早死亡。走路适合大多数人,每次20~30分钟,每周2~3次。最好稍微加快速度,配合手臂摆动,拍打肩﹑胸﹑腹﹑腰等部位,有舒筋活络﹑缓解紧张﹑消除疲劳的效果。周迎春建议,还可以一边走一边逆时针揉腹部,药王孙思邈就坚持食后即以热手摩腹,认为能除百病。

2.多吃果蔬少吃肉。WHO报告指出,遏制糖尿病和肥胖的上升趋势可减少早亡风险,这主要与避免高脂肪、高蛋白饮食有关。美国南加州大学研究发现,50岁左右的中年人,每日摄取的热量有20%来自动物蛋白(主要是肉类或乳制品),其死于癌症或糖尿病的风险会增加4倍,在接下来的18年里死亡的风险增加近2倍,而植物性蛋白(如豆制品等)摄入较多的中年人不存在早亡风险。果蔬中含有大量抗氧化物质,可延缓酒精、烟草、肥胖带来的危害。欧洲一项研究发现,每天果蔬摄入量超过569克的人,比摄入量少于249克的人早亡风险降低10%,寿命延长1年多;假如日均再多吃200克果蔬,早亡风险再降6%。经常喝酒吸烟的人,每日食用560克以上果蔬,因心血管病死亡的风险降低15%。

3.警惕盘中隐形盐。数据显示,全世界每年因高盐饮食导致死于心血管疾病的人,约为160万。WHO建议,各国要通过政府干预,把高血压患者减少25%,平均食盐摄入量减少30%。中国营养学会建议,健康成年人每天食盐的摄入量是6克,但饮食中的隐形盐也要引起注意,比如一瓶酱油的含盐量最低也在15%以上;每100克味精中含盐量为20.7克;汉堡、薯条、方便面、罐头、腌制食品也是藏盐大户;奶酪、面包、饼干等发酵前需要抹上一层盐,也要少吃。

4.饮酒不超过一杯。早在2006年,WHO就将中国列为酒精重灾区,由酒精引起的死亡率高于吸烟。研究发现,有60种疾病是酗酒造成的,其中包括引起早亡的肝硬化、肝癌等。马上要到春节了,周迎春建议大家在聚餐时,能不喝酒就不喝,提前想好拒酒词,即使喝也最好不要超过一杯,更不要空腹喝或一口闷。

5.随时戒烟都受益。吸烟的危害人尽皆知。美国疾病预防控制中心的研究显示,12岁前就吸烟的人,55岁前死亡的风险比普通人高86%。英国牛津大学研究发现,吸烟会让人早死10年,但如果40岁前能戒烟,可减少90%的早亡风险;30岁前戒烟,早亡风险可进一步减少97%。周迎春表示,不管什么年龄戒烟,都能降低早亡风险。因此,不要拿岁数大了戒不掉、抽了一辈子烟无所谓等做借口。

6.每口饭嚼20次。以色列本古里安大学研究发现,胃口不好的老人易早亡。周迎春指出,中医有人以胃气为本,以及内伤脾胃,百病由生的说法。胃不仅是消化系统的重要器官,还参与调节几乎全身所有器官的活动。建议中老年人吃饭要定时定量,少吃多餐,细嚼慢咽,每口咀嚼不低于20次,以减轻肠胃负担。平时多按摩足三里穴(位于外膝盖下面3寸、胫骨外侧约一横指处)也能提高脾胃功能。

7.心情开朗多交友。中国心理卫生协会常务理事李建明教授告诉记者,早亡与人的性格、情绪等心理因素息息相关。美国研究发现,总是压抑情绪的人,早亡风险高出1/3,他们往往会出现酗酒、抽烟、爱吃垃圾食品等表现,最终死于心脏病或癌症。完美主义也很伤身。多项研究表明,完美主义者对自己和他人要求过高,遇到问题爱自己扛,易导致睡眠质量差、情绪消极,增加消化系统、心血管、内分泌等疾病风险。需要注意的是,过于乐观也是早亡风险之一。他们往往会忽视身心存在的问题,认为自己什么病都不会生,因此治疗不及时。比如,日本一项研究发现,越是性格乐观的人,减肥成果越小。李建明建议,天生乐观原本是优势,但一定要多留意身体发出的疾病信号,及时就医。

患有子宫内膜异位症使女性朋友痛苦不堪,其引起的痛经,月经不调等症状严重影响到我们正常工作与生活,甚至影响到夫妻生活和谐,治疗前尽可能明确诊断,并考虑患者年龄,对生育要求、病情严重程度、症状及病灶范围,加以全面考虑。那么治疗子宫内膜异位症都有哪些治疗方法呢?

1、药物治疗:也就是激素疗法,通过药理刺激体内激素分泌。经过性激素治疗后约有部分朋友的症状可缓解,也有的病人经治疗后妊娠。

2、手术治疗

(1)根治性手术,即将两侧卵巢和子宫全部切除,这对年轻和未生育的妇女是极其残酷的,所引起的并发症、后遗症给患者身心造成一定的痛苦,术后会发生绝经期综合症。

(2)保守性手术,将病变部位局部切除、剥离、剔除,但由于该病粘连很重,往往手术不彻底,如已经异位到宫骶韧带,侵润到直肠的异位病灶电灼后,复发率高。

3、放射治疗:主要作用在于破坏卵巢组织,从而消除卵巢激素的影响,使异位的内膜萎缩,达到治疗的目的。

4、中药治疗:子宫内膜异位症大多证情较为复杂,其病机大多是由气滞血瘀,寒凝痰阻、肝肾亏损、气血运行不畅所致。需要根据患者的实际情况辨证论治。

德国WOLF宫腹腔镜技术妇科治疗领域革命性技术

德国Wolf微创技术是经过二十多年的临床验证,全球47多万患者的成功治疗后引进入中国。据我院术后对千余名患者的随访数据显示,该技术可从根本上解决其他常规治疗存在的弊端问题,能够无局限性、微创、无痛、无后遗症、不复发的有效治疗,将检查、诊断、治疗同时进行。被医学院界视为治疗妇科疾病的金标准。

德国wolf宫腹腔镜技术集诊断、治疗与一体

德国Wolf宫腹腔镜微创技术最大的一个优势就是集检查、诊断与治疗为一体,也是目前微创领域最先进的妇科诊疗技术。不仅可以定病灶存在的部位、大小、外观及范围,同时还能对病灶表面的组织结构进行细致的观察,并在直视下取材或定位刮宫,同时完成疾病治疗,大大提高了对宫腹腔内疾病诊断的准确性,更新、发展和弥补了传统诊疗方法的缺陷。

折耳猫

折耳猫除了遗传性骨骼病外,还有以下疾病常见于他们身上:

1.呼吸系统毛病

骨骼病变的基因,除了影响手脚的骨骼外,也会影响身体其他部分软骨组织发育异常。较常见的是呼吸管道收窄引起呼吸不顺畅,严重者需要以外科手术来扩宽呼吸管道.此外会有喷鼻血的问题,

不过成因暂时未明和未有方法医治。

2.体质较弱

病猫的体型及体重只有正常猫的2/3,更易感染猫瘟,皮肤病,过敏等毛病。

3. 心脏病

心肌肥大症也是常见于折耳猫身上,不过一般是很难发现,直到出现病症时,已有生命危险,猫咪需要控制饮食和终生服药。

  

  • 特别推荐 更多
  • * 声明:本站刊载此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点,本站不对文章内容负责。文章版权归作者或原始媒体所有,如涉及版权请将链接告知四海网客服,我们会第一时间处理。