?? 黃片名子

黃片名子_祼体人体的稳态

2018-02-23 23:45:20来源:黃片名子_祼体人体的稳态

   

最新研究显示,男性多吃富含叶酸的食品可以降低染色体异常的精子所占的比例。一个健康男性的精子中,有4%的精子染色体异常。精子染色体异常可能会导致不孕、流产以及婴儿先天性愚型。

美国加州大学伯克利分校一个研究小组对89名不吸烟的健康男性的精子样本进行了分析,并了解他们有关锌、叶酸、维生素C和维生素E的摄入情况。研究人员发现,每天摄入722毫克至1150毫克叶酸的男性,其染色体异常的精子所占比例明显低于叶酸摄入量低的男性。叶酸存在于叶类蔬菜、水果和豆类等食品中。

但研究人员强调,他们还没有最终确认叶酸对精子质量有直接影响,只是发现二者之间可能存在一定联系。

英国设菲尔德大学男性生育专家艾伦·佩西说,良好的生活习惯、不抽烟、少喝酒、每天多吃新鲜的水果蔬菜可以提高精子质量。形成精子的周期长达3个月,所以优生优育需及早行动。

中医认为,“精”是构成人体并维持人体正常生命机能活动的物质,有广义与狭义之分。广义之精包括五脏六腑之精,即有脾胃的受纳腐熟运化而产生的水谷精微,同时,也概括了来源于先天的生殖之精,也就囊括了具有生殖繁衍能力的精液。

现代医学认为,精液是由精囊和前列腺分泌组成,而精囊和前列腺的分泌受体内雄性激素所控制。精液是营养精子并保护精子免受阴道酸性分泌物杀伤的缓冲剂,本身也是精子的载体。由此看来,中医所说的“精”不是专指现代医学所说的精液,而是概括了精液的内容,因此现代医学的精液病,可以根据中医辨证,进行补肾、摄精、壮阳、生精等方法治疗。中医所说的精亏,也可以结合现代实验室精液的化验发现和提示一些问题。

男性睡姿藏隐患侧睡这种姿势睡觉的男人是性格温和、理性的男人。半身侧卧的睡眠占用最小的空间,他会是个懂得忍让的爱人,这使得跟他在一起的女性感觉很舒服。当然,他的头脑有时过于清醒了,在需要激情的时候这似乎有些妨碍。他似乎最有理由成为好男人,但有时候他比较优柔寡断,跟他不能太着急,那样只能是自己跟自己生气。健康指数:从健康角度分析,侧卧同俯卧一样,对男性生殖系统也可能有不利影响。有人说,右侧卧既不会压迫心脏,又不压迫阴囊,应该是不错的睡眠姿势,但他们忽略了一种意外状况———睾丸扭转。这种病常见于12-18岁体态偏瘦的青少年。理论上说,发生扭转的不是睾丸自身,而是上面一根如同绳索一样的精索,出现了扭转和“打结”的情况。由于给睾丸供应营养和运走代谢物的血管从中通过,一旦精索“打结”,睾丸会“挨饿”,若超过12个小时就会缺血、坏死。大多数睾丸扭转的患者是在激烈运动后发病的,但也有一部分发生在侧卧睡眠时。这是因为睡眠时,男性生殖器官被挤压在两腿之间,此时生殖器官承受的压力比站立时明显,再加上有些人睡姿不好,双腿会扭来扭去,精索就被“揉”成了一团,也更容易发生意外。

  

《性医学杂志》上刊登的另一项研究发现,吸烟对性唤起造成影响。纽约西奈山医学院男性生殖医学和外科主任纳坦巴查马医生表示,过度饮酒、营养不良、缺少运动等也会导致勃起障碍。

如果男人那里硬不起来,不要马上归罪于性欲低下,因为生活中很多小事都会搅黄男人的勃起。近日,美国《妇女健康》杂志专门刊文,盘点了影响勃起的一些常见事。

戴安全套。科学研究证明,一些男性在戴套前勃起良好,但突然中断去戴安全套,会让他们马上变得疲软。研究者表示,戴安全套会让刺激中断,让男人想到怀孕、性传播疾病等扫兴的事情,还会担心安全套破裂。如果男性存在这方面问题,妻子要帮助丈夫戴好安全套,同时增强刺激,把戴安全套当成一种情趣。

私密受影响。最近发表在《性医学杂志》上的一项研究发现,如果缺少私密感,因担忧被窥见、听到而分心,男人更易出现勃起方面的问题。因此,一定要确保男女性爱场所的私密性,不要因受到干扰而分心。

压力太大。担忧职位晋升,或者不确定是否锁好了房门,这些焦虑都会扼杀性欲。纳坦巴查马医生表示,过强的焦虑感会触发交感神经兴奋,使得男人难以保持勃起持久。如果出现这种情况,充足的休息就可以大大缓解。

看色情片过度。布兰迪恩格勒博士说,许多人做爱时看色情片助兴,久了会产生色情片效应,即男人沉溺其中不能自拔,对现实的性爱不感兴趣。

骨盆底肌肉弱。在欧洲泌尿学会上提交的一项研究显示,男性盆底肌力量弱会影响勃起。男人坚持骨盆底肌肉锻炼12周,就能大大提升性爱持久力。

不健康习惯。《性医学杂志》上刊登的另一项研究发现,吸烟对性唤起造成影响。纽约西奈山医学院男性生殖医学和外科主任纳坦巴查马医生表示,过度饮酒、营养不良、缺少运动等也会导致勃起障碍。

刺激过强。美国梅奥诊所估计,3个男人中有1个有时会出现早泄状况,通常一分钟或两分钟不到就高潮射精称为早泄。发表在《性医学杂志》上的一项新研究称,早泄对性生活,甚至婚姻关系都构成障碍。如果早泄不是因疾病引起,则可以利用脱敏乳膏或避孕套,减轻性刺激强度,实现延时效果。

生活中,很多女性就是不爱运动,哪怕是觉得自己需要减肥了,也是宁愿节食也不选择运动。其实,女性不爱运动,不仅对身体不好,让生理机能变慢,可能还会诱发一些妇科疾病。比如,宫颈癌。专家提醒,女性不爱运动也是可能会导致宫颈癌的哦!

女性不爱运动 可诱发宫颈癌

宫颈癌是指发生在宫颈管及子宫阴道部的恶性肿瘤,是妇科最常见的恶性肿瘤之一。目前,临床上治疗宫颈癌的方法主要有手术切除、放射治疗及中西医结合治疗等,但临床疗效十分有限,此病中晚期患者的存活率较低。

宫颈癌极易向子宫附近的组织及器官发生转移,向下转移可侵犯阴道穹窿及阴道壁,向上转移可侵犯子宫体,向两侧转移可侵犯盆腔组织,向前转移可侵犯膀胱,向后转移可侵犯直肠,同时也可通过淋巴管侵犯宫颈旁、髂内、髂外、腹股沟的淋巴结,甚至可转移至锁骨及全身淋巴结,进而侵犯全身各个组织器官。

一般而言,此病发生血行转移的情况比较少见,发生肺转移、肝转移及骨转移的情况比较常见。绝大多数此病患者在患病的初期没有任何症状,后期可出现异常阴道流血等并不十分典型的症状。据统计,有2/3的此病患者在被医生确诊患有宫颈癌时,其病情已经发展至晚期。因此,每位女性都应做好宫颈癌的预防工作。

诱发宫颈癌的五个因素

若想有效地预防宫颈癌,必须先了解可诱发宫颈癌的因素。专家认为,可诱发宫颈癌的因素主要有以下几点:

①性生活开始过早。研究证实,性生活开始过早的女性极易罹患宫颈癌。此外,患有梅毒、淋病等性传播疾病的女性罹患宫颈癌的风险也极高。

②丈夫患有包皮过长、包茎、阴茎癌或前列腺癌等疾病,其妻子罹患宫颈癌的风险也较高。

③若女性与多名男性发生过性关系,或其丈夫有多个性对象,其罹患宫颈癌的几率也会大增。

④拥有多次婚姻的女性发生宫颈癌的几率也较高。

⑤长期不运动的女性也极易罹患宫颈癌。长期保持一个姿势工作而不积极进行运动的女性,其体内的毒素会堆积在宫颈或阴道中无法排出,极易引起癌变。

当然,上面讲述的几个病因当中,不爱运动并不是诱发女性宫颈癌的主要因素,但是不爱运动导致的一系列生理反应,也是影响女性身体健康的关键。因此,为了健康,为了自己,现在开始运动起来吧!

编辑同志:为防怀孕,我按常规服了紧急避孕药毓婷,谁知最近妇科检查,尿化验、B超确诊为早孕。

家里老人及亲友都劝我生下这一胎,可我有顾虑:服了紧急避孕药失败,继续怀孕对胎儿有否影响?南宁 巫莹

紧急避孕药毓婷,由于解决了众多妇女意外受孕这一“燃眉之急”,故深受育龄妇女的欢迎。但据专家掌握的数据表明,在服用毓婷紧急避孕的育龄妇女中,30%是未产尚待生孩子的妇女,如果因各种原因造成紧急避孕失败,能否继续怀孕生下孩子,她们都和你一样有犹豫不决的矛盾心情。

其实,毓婷所含的药物成分虽然主要是激素,但它的服用剂量很小,在体内存留时间很短,对人体几乎无明显的生理影响,即使失败,对妊娠也无大碍,特别是有些妊娠并不是毓婷的无效,而是服药后再次发生无避孕保护性措施同房的结果。

尽管如此,由于目前服毓婷紧急避孕失败后继续妊娠到足月分娩的例数还很少,尚不能对服用毓婷失败后的妊娠结局做出确切的结论,所以,为了安全,为了优生优良,建议还是采取人工流产终止怀孕为好。

  • 特别推荐 更多
  • * 声明:本站刊载此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点,本站不对文章内容负责。文章版权归作者或原始媒体所有,如涉及版权请将链接告知四海网客服,我们会第一时间处理。