?? 朋友2 1080_女人结扎后还可以生孩子吗

朋友2 1080_女人结扎后还可以生孩子吗

2018-02-23 23:46:54来源:朋友2 1080_女人结扎后还可以生孩子吗

   

自古以来,人们对阴茎的发育、大小和形状给予了特别的关注,认为它就是性的象征和标志。很多民族都曾有过生殖器崇拜。那么阴茎怎样才算正常? 1何谓阴茎短小? 人的阴茎和身体高矮、肥瘦、五官大小等一样,存在着众多的差别,长短不一,粗细不均。对中国人的调查显示:平均周长在6.55-8.3厘米,静止静态长度4-14.5厘米,平均长度在6.55-8.3厘米。 阴茎长度大小并没有一个十分科学的标准和界限。不同地区、不同种族存在很大差异。西欧国家、俄罗斯等地区男性阴茎一般较大,约15.5-21.5厘米。一般认为:静止状态下平均4.5-8.5厘米,勃起时12-18厘米算正常范围。 临床意义的阴茎大小指: 长度:青春期前短于2.5厘米,青春期后短于5厘米。 周长:青春期前小于1厘米,青春期后小于7.5厘米。 第二性征发育不良:包括声带、胡须、腋毛、阴毛、喉结等。 性器官发育异常,性功能障碍,无勃起功能,无精子,无生育能力 2阴茎大小与性生活的关系 现代医学认为:如果睾丸生长良好,内分泌功能无异常,单纯阴茎短小(小于5厘米),并不妨碍性生活。因为在男子来说,即使阴茎短小些,但勃起功能依然很好,能完成性交,并能生育。从女方来说,女性的阴道伸缩能力很强,能适应不同大小的阴茎。阴道的神经末梢全部集中在外1/3段,而内2/3段,在性反应中充分扩张而且缺乏足够的神经末梢,所以说阴茎大小对女方的感觉来说意义不大。 女性性生活质量的好坏决定于性生活时性刺激的积累。这个积累多来自于阴蒂、小阴唇内侧面和阴道口所接受的摩擦。尽管阴茎大小些,以上这些刺激照样给予女方,故不会影响女方的性快感。 但如果同时伴有睾丸和内分泌功能障碍就很可能影响阴茎勃起,就会影响到正常的性生活。 3阴茎短小可否治疗? 小孩的单纯性阴茎短小治疗成功率几乎100%。成人的阴茎短小在年龄不超过45岁的都可以治疗,效果略逊于小孩。治疗方法多种多样,可到男科、内分泌科就诊

男人对女人的性反应特别敏感。有时候,当男人听到女人提出的建议或要求,他会觉得自己受到纠正或批评;对许多男人来说,这种情况是很难处理的。

给予热情或者冷淡的反应可给你的伴侣很大的帮助。有时候,你可以在你伴侣身上玩搜寻宝藏的游戏;而既不用直接告诉他又能够帮助他找寻的最好方法不是给予热情或者冷淡的反应。当寻宝者逐渐接近你的性感带,你可以回应说:“好温暖!”当他反其道行,你就说:“变冷了!”或者“你变冷了!”的讯息。

这些回应非常重要。在做爱时,男人好像戴了一个眼罩,他需要女人的回应去指引他该怎么做。每一次不同的接触,男人都需要知道它是反映的热烈还是冷淡;因此,女人的回应以帮助男人熟悉她身体是相当重要的。

有时候,女人会去享受性爱过程中的松驰状态,这时候,安静无声是女人内心中平静与放松的自然展现;可是这种反应会让男人很困惑,因为没有声音往往代表他没有任何刺激到该刺激的地方,或者她没有任何刺激的感觉。解决的方式是,女人应该让男人知道她很享受这种松弛状态。

她可以说:“感觉真好!我想回味一下!”还是“放松一下的感觉真好!”或者只简单说:“喔!我喜欢这样!”这些反应可以使男人变得比较有耐心,而且理解到他该暂停一下了。

性生活是夫妻生活的重要方面,和谐的性生活,不但可使双方的性欲得到满足,而且还可使彼此身心健康。国外一些专家认为,性交时体内荷尔蒙的分泌亢进,高潮时的心跳加快、血液循环增加,可将血液养分输送到全身,对机体各部位尤其是皮肤,有极大的好处。

一、性交契合

为了使性生活过得融洽和谐,夫妻双方都应了解基本的性知识,尤其要了解男女性功能的正常差异。否则,夫妻就不能互相默契配合。归纳起来,男女性功能有如下一些差别:

(1)男性性欲较强烈、旺盛,随时可以引起性兴奋;女子的性欲相对较弱,性兴奋和月经周期有关(一般在排卵期前后和月经前期性欲较高)。有少数女子在婚前性欲微弱甚至没有,在婚后性生活过程中,性欲才逐渐增强。

(2)男性性冲动出现较快,进入快感高潮迅速,性欲消退也较快,一般说来,正常男性从性交开始至射精,约需2~6分钟(或3~15分钟);女性性冲动发生较慢,一般要10~30分钟(或5~15分钟)才能达到快感高潮,高潮维持时间较长,性欲消退也较慢。

(3)男性性欲易集中于性器官,性交欲望甚高;女性性欲表现较为广泛、复杂,包括谈笑、温存、爱抚等方面,达到一定兴奋后,才有性交要求。最理想的性生活是双方同时到达高潮或让女方先达高潮,男方再行射精。女方到达高潮后并不影响性交继续进行;而且,和男性迥然不同的是女性可在短时间内再现快感高潮(性快感的程度因人而异。同一个人,每次性生活的快感程度也不一样)。但由于男女性欲的冲动、发展和结束,在时间快慢上有较大的差别,男女双方就要调节情感,在性反应各期契合无间。如将要性交时,男方应自觉地抑制性冲动,耐心地、多方面地爱抚妻子以激发其性兴奋;女方也要有自觉的意愿、激动的感情、迫切的欲念,主动配合男方。性交时,注意力分散可使性欲高潮到达时间延迟;注意力集中则可缩短时间。因此男女双方都可采取集中或分散注意力来调节性高潮的同时到来。由于女方性欲表现较为广泛,延续时间较长,男方满足性欲以后,不应独自入睡,而要据据女方需要继续给以温存和爱抚使之感到酣畅、舒适,建立起性生活的信心。

二、性交频数

性交次数究竟多少才算适当,这是一个较难回答的问题。性欲的强弱各人不同,即使同一个人也受年龄,体质、性格、职业、气候、环境、情绪等多种因素的影响。因此,性生活的次数不能机械地规定,而要根据双方具体情况适当调节。新婚期间,性欲比较强烈,性交次数比较频繁。婚后头几个月,一般每周2~3次。随着年龄的增长,会逐渐减少到1~2周一次。身体较差的人,次数则更少些。夫妻久别重逢,往往性交较频,这是人之常情,但也要适当节制。

性生活是否适度,可用性交次日的感觉作为判断标准。如果双方不觉疲劳,而感到情神饱满,工作有劲,这就表明性生活适度。倘若出现精种不振、头重脚轻、食欲下降,头昏心慌等现象,则说明有些过度,应加节制。有少数性欲旺盛的夫妇,向来性交频繁,而双方仍心神爽快、精力充沛,也应该认为是适当的。

三、性交时间

每次性交最适当的时间,最好是在夜晚入睡以前,以便性交后的休息和恢复体力。有时男方日间工作较重,身体已感疲劳,最好先睡片刻再行性交,以免容易发生泄精过早的现象。

此外,在下列几种情况下,男方或女方必须克制性欲,减少或避免性交。

1.重病初愈,不宜性交。一般说来,患病期间应杜绝性交。由于疾病的种类繁多,病情轻重不一,最好本人坦率地向医生征求意见。

2 过度疲劳、酒醉或情绪不好时,不宜过性生活。男子在醉后,其精子可发生畸形,如果受孕,会影响胎儿。

3.月经期间,绝对不能性交。一般情况下,女性阴道分泌液呈酸性,能杀死外来细菌。但在月经期阴道分泌液被经血中和成碱性,成为良好的细菌培养基;来经时,子宫内膜脱落,子宫内有伤口,子宫口又微开,性交易将细菌带入,引起生殖器官发炎。如果原来就有慢性盆腔炎者,经期性交更会引起急性发作。经期性交也可加重子宫充血,使经血增多、经期延长或经期不适加重。

4.妊娠头三个月及最后三个月要禁房事。妊娠初期,胎盘在子官里未长牢,性交易刺激子宫收缩而导致流产。在妊娠后期,性交易引起早产、子宫出血或产褥热。妊娠的其余月份性生活也要节制,动作不应剧烈,不要过份压迫女性腹部。

5.分娩后至子宫复原以前(约6~7周),要社绝性交。否则,会引起生殖器官发炎,子宫出血或妨碍会阴、阴道伤口的愈合和产后健康的恢复。如果产后阴道血性分泌物(恶露)持续时间较长,则节欲时间也要相应延长。

6,女子放环(或取环)及男子输精管结扎后,两周内禁止性生活。女子作输卵管结扎后,一个月内要避免房事。

7.医生认为要避免性生活的其他情况。

结束语:

性生活满意的妇女,其皮肤可能更柔滑、光泽。正常的性生活,能刺激卵巢及肾上腺排出多量雌激素,有助于绝经期妇女减轻不适症状;可使男性减少前列腺分泌液的栓塞,降低前列腺癌的发生。相反,如果夫妻之间的性生活不能默契配合,或纵欲过度,或性交时间选择不当,就可能造成性厌恶、性冷淡和性欲减退,引起神经衰弱、身体虚损、过早衰老,以及许多生殖器官的疾病,并会影响夫妻感情,甚则造成家庭破裂。

举例来说,有些男性性欲旺盛,甚至在月经期也要求性交,以致引起女方内生殖器官炎症;内生殖器官的炎症,又会使女方性交疼痛,对性交自然会产生厌恶的心情,夫妻间性生活的愉快与和谐也就会遭到破坏。因此,正确认识性生活,合理安排性生活。

我是一个出身于书香门第的人,可能因为从小所受教育的关系,我形成了内向,保守的个性,我蔑视那些坦胸露臂穿超短裙的年轻女性,更瞧不起那些在男女问题上轻率行事的女孩。然而滚滚红尘,守身如玉的未婚姑娘早已为数不多。人海茫茫,能符合我标准的女孩已经不多了,可是我一直相信她会在未来的某个点等我,我一定能遇到她的。

情感口述:老婆房事太放荡害我不举

  经过多年的苦苦期盼和寻觅,28岁那年,我如愿以偿找到了自己心中的窈窕淑女。通过明查暗访,我发现她的性格、为人、家庭都符合我的理想要求,我以为自己遇到了一个没有断臂的东方维纳斯,于是悉心守护着心中的女神。恋爱两年,我从未越过那片禁区,我要将初夜留到新婚之夜。去年,我花了5万多元举行了隆重的婚礼。  新婚夜,红烛美人,我抱着我的新娘流出了幸福的泪水,新房里面只剩我和妻子,待到洗漱完毕出来,发现妻子已经先于我上了床,雪白的服体在浅浅的灯光下分外迷人。看到我出来,她娇滴滴的呼唤着我快点脱衣上床,可是,看到她迫不及待要“性”福的样子,我心里有些不舒服,一个问号在我脑子里一闪:在性事上这么主动的女人可靠吗?我的激情一下子降温许多。  我脱了衣服,她便缠住了我,她的双手在我身上乱摸,她怎么这么放荡呢?顿时,我的激情荡然无存。难道她在婚前的表现是装出来的?她在婚前与别人是否也这样主动和随便呢?  她连性生活这种事都主动迎合,真是太不知羞耻了。我越想越不是滋味,一种上当受骗的感觉油然而生,便转过身去不理她。她的行为,让我害怕。  妻子见我好一会没动静,终于不耐烦了,一骨碌坐起来,生气的对我说:“你到底想干什么!”这时候,我也来气了:“我以前一直以为你是纯洁的淑女,想不到你会主动要和我做那事,我很失望!”  “你是不是男人啊,不爱我为什么要和我结婚?我为什么不能主动?我是你的妻子,不是你的佣人!”她更生气了,“将处女身留给你这种迂腐穷酸的男人,真是不值得!你是不是有病瞒着我啊?”她哭着跟我闹起来。“你才有病呢!”“那你来啊,我现在就要!”她赌气似地一下子掀掉了身上的被子,躺在那里……  可是,我没有成功,无论我怎么努力都不行。我垂头丧气地败下阵来,以前一直可以正常勃起的,怎么到关键时候,却不行了?为什么?为什么?我愤怒地捶打着席梦思。妻子也在伤心地哭泣,说我骗了她。  这件事对我的打击太大了。后来我一次次地试过,都没有成功。几个月苦熬下来,我的身体几乎垮了。我现在怕回家,怕看见妻子,我对不起她。我感觉自己活得真累,人也消瘦了许多,食欲大不如前,对什么事都失去了热情,看到人家很开心地生活,我却有一种生不如死的感觉。

  

  • 特别推荐 更多
  • * 声明:本站刊载此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点,本站不对文章内容负责。文章版权归作者或原始媒体所有,如涉及版权请将链接告知四海网客服,我们会第一时间处理。