?? 做爱阴蒂喷水了什么回事_恩琪是什么意思

做爱阴蒂喷水了什么回事_恩琪是什么意思

2018-02-23 23:46:34来源:做爱阴蒂喷水了什么回事_恩琪是什么意思

   

  

特殊时期应该怎么洗健康,这是很多人的都关心的问题,因为是这个时期的你,是最脆弱的时候,应该很好的去关注这点吧,在人们是一种很好的去关注吧,了解一下,应该怎么洗……

很多人都认为洗冷水澡有益于健康,很多女性朋友也加入到这个行列,并且一年四季坚持不断。殊不知,洗冷水澡对女性来说,会让一些妇科疾病乘机“沾”上身来!

冷水洗澡究竟好不好

洗冷水澡时因水温过低,人体会感到寒冷,产生一系列应激反应,如心跳加快,血压升高,肌肉收缩,神经紧张等,不但不能消除疲劳,还易引起感冒,应尽量避免。女性因其特殊的生理原因,特别是在经期,哺乳期,怀孕期间的女性朋友,遇到冷水的刺激会引起女性内分泌失调,闭经,腹痛,而且许多细菌也会进入阴道引发阴道炎等妇科疾病,严重的对女性以后怀孕、生理健康都有一定的影响。

对于那些身体体质较差的女性朋友,就更不能用冷水洗澡,否则本来抵抗力较差,因冷的刺激,会引发感冒、发热等疾病。但是,可以长期坚持用冷水洗脸,促进血液循环,起到预防感冒、鼻炎的作用,还可使皮肤变得更有光泽更有弹性。

跳绳避免受精卵跑错地方,我们应该对受精卵是不陌生的,大家也许都很熟悉,甚至用防不胜防来形容的,但是真的有那么可怕吗?其实最新研究,跳绳也是一种很好的预防方式。

可能很多人对于宫外孕这个名词还不太熟悉,而且一般人也较少遭遇宫外孕这种不好的状况,不过在近期小编身边倒是有女性友人因为宫外孕而最终流产,卧床休息良久。很多人说,宫外孕防不胜防,真的是防止不了吗?

有一项研究表明,在经常跳绳的育龄妇女中,绝少有宫外孕患者。这一发现十分有意义。

宫外孕的95%以上都发生在输卵管。输卵管类似于血管,也有肌层、内膜、外膜,但其结构和功能要比血管复杂得多。管壁在激素和神经的双重作用下,有强收缩、有弱收缩、有阶段性蠕动收缩、有逆收缩。收缩功能和内皮细胞纤毛的摆动配合,不仅能够把卵子“接”到输卵管的受精点,把精子“请”来与之结合,还要把受精卵平平安安地“送”到子宫腔内着床、生长、发育。影响这些功能的因素很多。

现代社会所出现和蔓延起来的人工流产、节育器、治疗操作不当等原因,造成输卵管炎症的机会、输卵管的结构和功能发生异常、输卵管把受精卵“送”不到子宫、在输卵管内就地着床、发育,形成输卵管妊娠的可能性,成倍地增加。依靠超声检查、及时发现、及早手术切除,实在是无可奈何的消极之举。跳绳可以预防宫外孕的认识,让妇幼保健工作者和广大育龄妇女眼前一亮。

临床上比较常见的疾病如尿道炎、血尿、阴道炎、痔疮、肠癌初期等等,起初阶段只有少量的分泌物。女性尿道从解剖学角度讲比较短,尿道分泌物与阴道分泌物比较难分,但出现分泌物为糊状、有臭味,多是癌症的特征。

贴身的内裤只要是棉布做的,具有穿着柔软、舒适、散热的特点就可以了。从颜色上来讲,穿浅色或白色最为理想。这是因为浅色能反映出疾病分泌物的量,还能在内裤上显示出分泌物的颜色变化。

那么,哪些疾病可以从内裤上反映出来呢?它们又具有些什么特点?现介绍如下,供大家识别。

不明血迹:

尿道有红色分泌物,多是肿瘤的临床特征;肛门处有血迹,鲜红色,就要考虑是肛裂、痔疮的发生了;肛门反复出现暗红的血液,多是直肠或大肠有恶性病变的征兆。

女性白带异常:

女性当白带出现数量、颜色、气味的变化时,就预示着发生疾病。

如白带中混有血迹,一般为重度子宫糜烂、子宫内膜癌等。如白带呈洗肉水样,有恶臭味,往往是子宫癌变,少数人亦可由输卵管癌所引起。

女性尿道从解剖学角度讲比较短,尿道分泌物与阴道分泌物比较难分,但出现分泌物为糊状、有臭味,多是癌症的特征。如白带量多,呈蛋清或白色水样常揭示子宫糜烂、卵巢功能失调;如患有结核、贫血、糖尿病或体虚的女病人,白带也常会出现增多的现象,但没有臭味;如白带呈白色糊状,或凝乳状,或呈豆腐渣样白带,常揭示霉菌感染;白带呈黄色或黄绿色稀薄脓性带,多为化脓性细菌感染,如伴有臭味、外阴瘙痒,多为阴道炎。

  • 特别推荐 更多
  • * 声明:本站刊载此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点,本站不对文章内容负责。文章版权归作者或原始媒体所有,如涉及版权请将链接告知四海网客服,我们会第一时间处理。