?? 他也撸吉尺明步

他也撸吉尺明步_那晚我穿裙子被人強奸了

2018-02-23 23:46:16来源:他也撸吉尺明步_那晚我穿裙子被人強奸了

   

男人的一生,性欲也在起伏变化,大致能分为五个时期,在不同年龄有不同的性欲要求。

失控期(18岁以前)

男人对性事的关注是从青春期到来后开始的。身体的那一部分在冬眠多年以后,终于无法阻止地复苏了。痛苦的是,无论什么时间什么地点,它都可能突然勃起。这种情况甚至发生在衣衫单薄的夏天,被老师喊到讲台上面向同学们背课文的时刻。它似乎越来越难以驾驭了。有些男孩子学生时代光芒四射,进入社会则更显成功,其中很重要的原因就是他们恰当地控制了自己的本能。但这谈何容易!随着发育的日益健全,他会时常幻想一个异性和自己亲热,她是谁和漂亮与否的问题倒在其次。

炽烈期(18~28岁)

男人的情绪开始慢慢地稳定下来。性已不是唯一,还有感情和事业,且这些方面都可能出些成绩。假如男人到了这个阶段还不思进取,那他这辈子将一事无成。

但他暂时还不够强大,想证明自己的愿望十分强烈,在乎拥有远多于在乎适合。追女孩子的时候,他通常会诚恳地说:“我爱你,真的,一生一世……”然而,女人们往往难以承受他们的炽烈而至无疾而终。这一阶段也是男人对女人进行长足了解的时期。

迷人期(29~38岁)

经过多年的风风雨雨,他已经变得十分稳重,举止优雅得体,善于控制自己的情绪,更重要的是他已经拥有了自己的事业。他满怀自信,同时又知道性爱是两个人的事,如果遭到拒绝,也不会像以前伤心难过。

他能够举重若轻地面对一切,因为对他来说,女性早已不是神秘的。他对性的渴望很大一部分已让位于和伴侣的互相扶持。他能够欣赏女人的魅力,也能使自己的魅力让女人感受到;他不会让女人尴尬,也不会让自己尴尬。他会在很平静的状态下,激起女人心里的波澜。

守成期(39~55岁)

一个让人恐惧的现实摆在面前:性欲减弱了,尽管见到可意的女人还会产生性幻想。他已能够完全控制情绪,但这种平淡又让他们自己担忧。出于有意无意的弥补,他渴望温馨的家庭生活,妻子、孩子、一个个呆在家里的周末。

由于主要器官开始衰老,头发逐渐变得稀疏,他常常顾影自怜,幻想拾回逝去的青春,因此,一旦遇到倾慕他的女性,他会很容易做出越轨的事。但这些关系通常不会长久,而且往往以悲剧收场。

怀想期(56岁以后)

尽管性可能曾经给每一个男子带来过痛苦与伤害,但一旦完全丧失了对它的需求,男人们又会产生生命将休的恐惧。进入此期,他们已差不多对性敬而远之,而喜欢把兴趣投入在其他方面,比如下棋种花之类,当然,也包括对似水年华的追忆。

据调查,假如一对夫妇停止过性生活,那95%都是由男人提出,虽然这对女人不公平。他们觉得自己齿落发秃,性器官开始萎缩,已经完全失去了吸引力。其实这是生理影响了心理。如果他们能够调适自己,同样可以享受满意的性生活。

性有很多不为人知的有趣知识。

1、性爱时,鼻子会变大。人们都知道,性交时,生殖器和乳房会充血膨胀。但还有一个器官也会产生同样的变化,那就是鼻子。性兴奋时,鼻子会充血膨胀,这是因为,它的构造与yin茎、yin蒂的勃起组织是相同的。

2、嘴巴让人获得快感。性爱时,人类创造性的运用了自己的嘴巴,不仅用它接吻,传达爱意,而且会通过口交获得快感。但人并不是进行口交的唯一物种,猎豹、山羊都会这样做。

3、除了人类,大部分哺乳动物yin茎中都有块骨头。人们常说的狗鞭鹿鞭就包括这部分。

4、yin蒂其实很大。我们看到的部分只是yin蒂伸出表面的yin蒂头,其实整个yin蒂纵深很长,约7厘米。

5、男性从插入到高潮平均7.3分钟。美国一项研究报告通过对1587对夫妻进行研究,发现男性从插入到高潮,需要的时间平均为7.3分钟。

6、yin蒂的存在只为获得快感。在人体中,yin蒂是唯一一个为了获得快乐而存在的器官。它是人类唯一的只与性欲激发和性感受有关的器官,其唯一生理功能就是激发女性的性欲和快感。

7、精子也分大小。在自然界中,老鼠的精子比大象的长。

8、有些生物一生只性交一次。例如雄性蜜蜂,性交后,雄性蜜蜂yin茎脱落,相连的腹部组织爆裂,随即死去。

9、古代很多地方认为自慰犯罪。在印度尼西亚,自慰受到的刑罚竟然是杀头。

男人要懂节奏

人终究是感情动物,在很多时候,心理的满足是生理满足不可或缺的前提之一。

在性交上男人一般都很急切,一上床便迫不及待地直奔要害,而女人却偏偏是个慢性子,对这种做法很是反感却又无由发作。这让女人在过夫妻生活时常常处于一种毫无心理准备、只能被动接受的尴尬境地,"性趣"自然就大大打了折扣。一些男人认为纯属多余的过程,却正是女人最想得到的一种心理满足。

在这样一个讲究速度的时代,许多人竟然把夫妻间的激情生活也简化成了即冲即食的快餐。其实,卧室里是不需要快节奏的。在夫妻缠绵的性爱中,男人不妨试着低下头来,慢点,再慢点;温柔点,再温柔点。

这原是国外较为流行的一种训练女性控制Y道肌肉收缩的方法。由于它没有任何条件的限制,几乎随时随地都可以不动声色地进行锻炼,因而很受女性的欢迎。其实这种训练对男性同样有着良好的效果,只要你能坚持练习一段时间,其效果恐怕是大大出乎你的意料。

男人要重细节

在这里,告诉你个小小的独门秘诀吧--利用坐着工作或是躺在床上休息的机会,经常将肛门周围的肌肉有节奏地使劲往上提,对腹股肌进行强化锻炼,以改善提升腹股肌的收缩能力。这样在过夫妻生活时,当你感觉到过于兴奋时,就可以暂时停止运动而利用腹股肌的力量控制性器官有节奏地跳动。此举的最大好处在于适度降低自己的兴奋度的同时,能给你的伴侣以最好的享受,是一种既可以有效控制节奏又能有效地提升女性兴奋度的方法。与此同时,也许你还会有一份意外的收获,那就是生痔疮的几率将会大大减少,真可谓是一举两得。

这就给男人出了一个难题:该如何控制自己的节奏,才能使爱侣和自己一起同登那极乐的巅峰呢?

要知道,在大多数时间里,做爱其实是一件特别需要精雕细刻的精细活,更需要男人的细心呵护和温存。如果你能在激情之前给她十分钟恰到好处的爱抚,效果很可能远比你猴急地"吭哧吭哧"折腾得满身大汗要好得多。

常常听人不无悲哀地说,现在爱情的保鲜期是越来越短,以前的"七年之痒"而今已经变成了"三年之痒",甚至是一年就开始"发痒"了。

有时候苦苦寻求的浪漫和温馨,其实常常就蕴含在日常生活的一些细节之中。人们都知道有这样一句名言:细节决定成败,却很少有人联想到,经营爱情同样需要我们去留意每一个细节,尤其是粗线条的男人更应该明白,一低头的温柔,换来的往往是一份别样的温馨,又何乐而不为呢?

  

健康族导读:男女性高潮的发生与发展截然不同。女子性高潮发展平缓,消退也慢;男性则来势迅猛,似暴风骤雨,但消退也快。而且,风平浪静后,男性总是昏昏欲睡,反应似乎也慢了很多。有女性对此表示不理解:为什么我精神熠熠,他却要呼呼大睡,这就是不爱我的表现。其实,这是对男性的“误解”。

性爱时的强烈刺激,会使男性的性器官、大脑皮层、神经肌肉系统高度兴奋,并随着高潮的来临而达到顶峰,之后迅速转入抑制期,也就是通常所说的“不应期”,这时多数男性会感到疲劳思睡。从生物进化的角度观察,不少动物也有类似的反应,生物学上称为“婚睡状态”。如蛾类交配进入性高潮后,会进入昏睡状态,任凭鸟啄人捉,也不逃避。

“婚睡”对男性恢复精力非常重要,这是一种有利于性系统功能恢复的“保护程序”。如果睡得好,会感到全身轻松、思维敏捷,精力充沛;如果在疲乏的状态下强打精神,继续与爱人温存,甚至强迫自己再次性爱,会让性系统超负荷工作,轻则感到头重脚轻,昏昏欲睡,思维紊乱,精神萎靡,长期下去还容易出现头晕恶心、腰酸盗汗、神经衰弱等,甚至对性功能造成损害。

我建议,男性在性爱后,应合理休息。若是性爱时间安排在晚上临睡前,那男性完全可以借着倦意安心入睡。若是安排在清晨,则可以闭上眼小憩一会儿,哪怕只是短短的十几分钟。有些人喜欢在中午享受欢爱,那结束后最好午睡半小时,这都有助于调整状态和体力。

健康族两性温馨提示:对男性在性爱后的“婚睡状态”,妻子应予以理解并积极配合,不要推他、喊他,更不要缠着他继续缠绵。也许有的人说,性生活后要有“后戏”,这对维护两性关系、增进感情很有好处。这种说法有一定道理,但认识不充分。“后戏”不仅局限于性生活结束后的一段时间内,它可以是临睡前的一个亲吻、一句贴心话,也可以是第二天精心准备的爱心早餐,甚至可以是上班前的一个拥抱。健康族祝您身体健康。

健康族导读:很多人都知道随着年龄的增长性能力也会有所下降,所以有种人生得意须尽欢的感觉,在年轻的时候就纵欲欢乐,但需要小心,谨防过度的性生活让你“断子绝孙”。

降低性爱满意度。有研究发现,在同一天的不同性爱中,第一次满意度最高,以后每一次满意度都会有所下降,甚至会引起一方反感。细水长流的性爱才让人期待。

引起性功能障碍。男性性生活过于频繁,会延长射精时间,长此以往还可能引发不射精、射精时间迟缓、勃起功能障碍等问题。

会使体质变差。中医养生强调节欲养精,如果恣情纵欲,可能导致体内的精气过多外泄,从而使机体抗病能力下降,引发各种疾病。严重者会出现腰酸腿软,严重时还会出现耳鸣、全身不适等症状。与此同时,思维能力、记忆力也会每况愈下。

性器官“早衰”。连续的性生活会加重性器官的负担,使得性器官过早“衰老”,敏感性降低,引起性功能衰退。

降低怀孕几率。性生活过频会增加不孕不育的几率,因为精液变稀,精子质量会下降。

健康族温馨提示:以上就是给大家介绍的纵欲过度小心“断子绝孙”,希望对大家有所帮助,这里也仅是提供一个参考,健康族祝您身体健康。

健康族导读:传统位是应用得最多的做爱体位。基本的式样是,女性仰卧,两腿张开。男方俯卧在她的身上时,阴茎插入。所有其他的男上位便是这一体位的方式。

大多数人认为,传统位是一种爱情位面对面的接触保证两方留意彼此的反应和喜好。在整个过程中,两方能交谈和互吻。男方还可啜吸女方的乳房和乳头。这也有助营造爱的气氛。使造爱更有意义。很多男性有控制女性的欲望、这种体位正可满足其需要。

男性还可用此体位控制他的活动,他可按他的要浅插或深插。如果女方立起膝,可让男方插得更深。

·传统位的变式

如果女性以传统位仰卧,而两腿伸直,男方将两腿放于其两腿上,插入不会深,乐趣却大。

如果男方将两腿放于女方两腿的外侧,用两腿拥紧她的两腿,他可保持阴茎适中作有力的深插。女方利用骨盆肌肉吸紧他的阴茎,他的阴茎在插入,抽出时都被紧夹,使他的感觉特别美妙,可能使他很快达到高潮。

·腿缠颈的传统位变式

女性以传统位仰卧,而将两腿架在他的肩上,两脚在其颈后交叉缠住。这有利阴茎深插。如果将两腿缠在他的背后,骨盆的倾斜度改变,增强性器的接触,你可按你选择的节律将他拉前推后控制其插入、抽出活动。

侧卧位

这种体位有爱意、轻松,适合时间长的性爱。两种基本的侧卧位为:面对面、面对背、男方贴着女方的背侧卧。它们均有利身体的完全接触,而且可让手自由地抚摸彼此身体的大部分。面对面侧卧时,阴茎的根部紧贴着骨盆区,因此,阴核可受到直接的刺激。如果女方稍仰卧、男方将一腿放在她的两腿间,可增强刺激。

体位变式是无限的。你们可按需要改变。只要改变后快感增强,表明改变是正确的。

女上位

这种体位容许改变,有利女方控制性爱。通常主动性爱和喜被控制的男性,会受这种体位的刺激而增强兴奋。

·控制插入

阴茎插入时,可让女性控制插入的角度和节律。女方在上位时,可自由改变她身体的角度,从而形成对她本人和伴侣的快感。她可控制他的阴茎插入的速度和深度,并将阴茎对准她阴道差不多任何部分。

·刺激阴核

女方可腿向后跨坐或俯卧在伴侣的身上,前后活动她的骨盆,以摩擦他的耻骨区的方式刺激她的阴核。她可改变她身体的角度,以便改变阴茎刺激阴道壁的不同部分。她也可控制阴茎插入的深度。

女上位还有利男方按摩她的臀部和爱抚她的肛门。很多男性感到在这一体位时看到自己的阴茎进入女体非常兴奋。这一体位非常有利深插、和刺激G点所在的阴道前壁。

·女上位的变式

女方在上的基本体位,作些小的改变,机能使有些不同。女方可屈膝腿张开跨坐在她的脚掌上。在面对面时,她的腿可放在他的腿上。这种变式特别有利造爱时作深插。一些伴侣较喜欢深插。

另一个舒服的变式是,男方仰卧,将两膝拉向他的胸部,女方坐在他的腿间中部位置,面离得远些。这有利女方将他的阴茎导入她的阴道内。

男方没有多少活动的余地,但是女方可上抬下推,向侧和旋转。她还可利用自由的手刺激阴核。男方的腿和她的脚趾支持她的身体,因此她很舒服。

健康族两性温馨提示:阴茎是处于锐角的位置,因此有利摩擦阴道后壁。如果女方掌握适当的节律和深度,这样的摩擦,可使她得到较大快感。健康族祝您身体健康。

  • 特别推荐 更多
  • * 声明:本站刊载此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点,本站不对文章内容负责。文章版权归作者或原始媒体所有,如涉及版权请将链接告知四海网客服,我们会第一时间处理。