?? 风韵饱满的中年阿姨

风韵饱满的中年阿姨_胸 爆乳 揉 舔 都市激情

2018-02-23 23:52:16来源:风韵饱满的中年阿姨_胸 爆乳 揉 舔 都市激情

   

男性生殖感染性疾病大多是由于外部细菌的入侵感染引起的,常引起睾丸炎、附睾炎、前列腺炎、精囊炎、尿道炎等。不孕不育专家指出,无论哪一种男性生殖系统感染均可影响精子的产生、精子的活动力和运输、抑制附属性腺的分泌、引起精液分泌不足、精子营养缺乏,从而最终导致男性不育。

有统计数据显示,不育夫妇的总发病率明显升高,约占育龄夫妇的10—15%。而其中男女方原因各占40%,双方原因约占20%。男性原因引起不育的比例在明显的升高。这一趋势,和男科感染发病率的上升有很大关系。

案例:附睾炎断了育儿梦

李先生结婚都2年多了,夫妻俩一直计划想要个孩子,但计划了大半年却一直没有动静,实在让人着急。两人去医院一检查,结果显示,问题出在李先生的精子质量太差上。按理说,李先生这个年龄段的男性精子生命力是最强大的,怎么会出问题呢?

医生在一番仔细询问后安排李先生到泌尿科做生殖感染方面的诊查,结果发现他患有慢性附睾炎,这正是精子质量太差的真正原因。原来,李先生一年前曾得患过附睾炎,医治后大部分症状都没有了,只是偶尔会感到阴囊有点坠胀感,他也没在意,因为工作太忙,也没按医生要求去复查,哪晓得居然会得上慢性附睾炎。

据医生介绍,附睾发生炎症后,其养育精子的能力降低,最终会导致精子活力不足或死精子比率明显增高,引发弱精子症或死精子症,造成不育。慢性附睾炎虽然症状不太明显,但仍然能引起男性不育。

解读:男科感染不该拖

李先生的问题是拖出来的,据他的主治医生介绍,第一次治疗虽然控制住了病情,但并没有彻底好,由于他没有复查就认为好了,使得治疗中断,病情逐渐发展为慢性,这才造成不育。

其实,并非得了男科感染就会引起不育,关键是不能拖,大部分男科感染拖久了都会让不育的可能性增大。医生解释说,男性生殖系内各组织器官间联系相当紧密,解剖位置也很近,经常是牵一发而动全身。往往一个脏器发生炎症,很快就会通过输精管、射精管等互相蔓延。比如尿道,由于和外界相通,很容易招致外界病菌感染,反过来又会上行波及前列腺等器官,各处的炎症此起彼伏,四面楚歌,前列腺更是如此。

生殖系内的炎症如果能得到及时治疗,就能避免这种互相蔓延,给精子的产生和成熟一个稳定的生理环境。如果久拖难愈,势必会影响睾丸、输精管、附睾等各个部分,造成内环境的破坏。专家指出,生殖系统经常处于炎症状态可影响精子的生成、精子活力和精子运输,严重影响精子成活率,造成少精症、无精症和精液不液化症等等。同时,前列腺炎症还会引起男性性功能障碍等疾病。

提醒:久坐和应酬多的人要当心

医生提醒那些因为工作需要而久坐的男性,以及经常在外应酬的男性要特别注意。因为这部分人群正是男科感染的高发人群。

医生告诉我们,经常熬夜加班和一座就是好几个小时不起身的办公族,产生前列腺炎的可能性相当大,因为人处于坐姿是,前列腺长期受到挤压、过度充血肿胀、对病原体抵抗力下降,从而引发感染。同样,司机朋友也得小心,有些司机朋友还有憋尿的习惯,这更不好,容易引发慢性前列腺炎、睾丸炎、尿道炎等泌尿生殖感染,造成不育。

另外就是那些经常有应酬的男性,比如公关、销售人员等等。为了能让工作业绩更出色,他们经常是置身体健康于脑后,经常大量吸烟,还陪客户喝酒等。需知,烟和酒不仅能直接减小精子的存活率,而且烟酒也会刺激前列腺等器官,继而造成生殖感染,也会影响男性的生育功能。所以,经常久坐、烟酒过度,还有哪些喜欢吃辛辣食品的男士都应该适当调整自己的生活习惯,以免染上男科感染,给男性不育留下机会。

第十个世界男性健康日来临之际,中国性学会公布了“男性健康10年普查计划”最新调查报告。报告表明,男性健康现状不容乐观,前列腺疾病、男性生殖感染、男性功能障碍成为“领先”男性健康“杀手榜”的前三大疾患。

近年来,男科疾病正以每年15%-20%的速率递增,形势非常严峻,男科疾病已成为21世纪威胁人类健康的3大疾病之一,是继癌症和心脑血管疾病之后,严重危害男性健康的“杀手”。在这样的大背景下,中国性学会自2000年启动了每年一次的全国男性健康普查计划,即“男性健康10年普查计划”。

在历年的男性健康普查中,全国各普查站共查出各类男科疾病患者70余万名,其中各类前列腺疾病患者达233521名,占就诊总人数的32%;泌尿感染患者达167923名,占23%;性功能障碍、不育症患者达145918名,占20%。另外,包皮包茎、早泄、精索静脉曲张等其它疾病患者达182408名,占25%。前列腺疾病、泌尿感染、性功能障碍已成为当前危害男性健康的三大高发病。

历届普查中统计数据表明,前列腺疾病已成为危害男性健康的最大病种,临床上前列腺疾病分为前列腺炎、前列腺增生和前列腺癌。其中前列腺炎分为:细菌性前列腺炎(包括急性前列腺炎和慢性前列腺炎);非细菌性前列腺炎;前列腺痛和前列腺充血;其他如病毒感染、支原菌属感染、衣原菌属感染等引起的前列腺炎。普查数据显示:细菌性前列腺炎占42%。

男人的难言之隐最不能“隐瞒”,因为关系到生育、“男人实力”问题,所以世界上有专门关注男性健康的“男性健康日”。泌尿外科专家介绍了门诊中各年龄段男性可能出现的隐患,提醒男性朋友们,私处之痛最耽误不得。

门诊搜索1:

鹏鹏今年16岁了,这几天,他莫名其妙地出现睾丸肿大、疼痛,还伴有发烧症状。在父亲的陪同下他来到泌尿外科就诊,医生指出,鹏鹏是典型的流行性腮腺炎的并发症——睾丸炎。

专家提醒:

睾丸炎是流行性腮腺炎的并发症之一,常见于腮肿后一周左右,突发高热、寒战、睾丸肿痛、伴剧烈触痛。因有时腮肿不明显,也有人常忽略了腮腺炎的发生而直到出现睾丸炎时才就诊。专家提醒,一旦青少年出现流行性腮腺炎症状(一侧或两侧耳垂下肿大),都应该及时治疗,免得遭致睾丸炎这类并发症。

门诊搜索2:

一名高中生因左侧睾丸疼痛9小时,到医院就诊。医生诊断为睾丸扭转,随后为其做了手术,病人终于保住了剩下的惟一睾丸。原来三年前病人曾有过右侧睾丸类似发作,因当时轻信于一家“黑诊所”,按炎症治疗了两个周,后到大医院确诊为“睾丸扭转”时,延误了病情,只能将右侧睾丸切除。

专家提醒:

青少年、儿童做户外活动,意外发生的可能性也大,因为孩子小不太注意自我保护。因而,当青年及少儿在从事剧烈运动后突发急性阴囊疼痛时,特别是在睡眠中或刚起床时疼痛。应首先考虑到睾丸扭转,要立即就医。在12小时之内,睾丸扭转治疗越早则睾丸保留的可能性越大,否则只有将其切除。

门诊搜索3:

一名男青年在门诊外徘徊许久,终于鼓起勇气走了进去。他今年才20岁,可是却有了难以启齿的心病——阳痿。原来这名男青年在三年前就已有性生活,而且非常频繁。近一个月来出现阴茎不举、早泄等现象。

专家提醒:

泌尿外科平均每天都要接诊数名阳痿病人,玄绪军介绍,近年来,阳痿有年轻化趋势。青年人勃起功能障碍多为功能性阳痿,多因精神因素引发的阳痿,如焦虑、心神不安、缺乏自信等等,及早就诊易于康复。

门诊搜索4:

小王今年33岁,是位出租车司机,用他自己的话说,最近不知怎么搞的,他突然变得清心寡欲,没有了“性”趣。他偷偷地去了医院泌尿外科检查,结果却一切正常。由于工作的性质,小王每次回到家总是感到精疲力尽,他怀疑自己的问题是不是与疲劳有关。

专家提醒:

有的男性在性生活尚未开始时或正在进行时有疲劳感,而更多的男性常在性生活后出现疲劳症状。这种“性疲劳”正是高节奏的生活带给都市人的一种新困扰。正常性生活产生疲劳是必然的,只要睡一觉能恢复过来,第二天没有不良影响就是正常的。若自己主观夸大疲劳感,过分紧张焦虑,反而更易产生性疲劳。还会潜移默化地影响对性生活的兴趣。

  

导读:第六届亚洲电影大奖是电影界的一大盛事,女星当然会借红毯来一展身姿。此届电影节红色备受红毯女星们所钟爱,新晋谋女郎倪妮、气质美女桂纶镁、以及张静初均以红裙亮相。不由得让那些想凭酥胸美背博眼球的女星大失所望,红裙美得妩媚妖娆而三人更是各具风情。

倪妮张静初桂纶镁领先竞艳亚洲电影大奖红毯

三美红裙竞艳

倪妮水钻装饰红裙

倪妮的红裙中添加了些许的橙色,更适合亚洲人泛黄的肤色,而前胸缀满的水钻装饰也让他在镁光灯下更加闪耀,所以虽然像极了春晚上的穿了多年的礼服裙,但是符合自己的风格却也风情万种。

核心提示:性生活時,從雙方性興奮開始到射精結束,正常情況下,每對夫妻的身體情況,性生活習慣等并不相同,就是同一對夫妻,每次過性生活的具體情況和環境條件等也不一樣,因此性生活的持續時間到底多長才合適,很難定標準。

性生活時,從雙方性興奮開始到射精結束,正常情況下,每對夫妻的身體情況,性生活習慣等并不相同,就是同一對夫妻,每次過性生活的具體情況和環境條件等也不一樣,因此,每次性生活的持續時間到底多長才合適,很難定出標準。

單次性生活時間不要長?

有人認為,每次過性生活持續時間越長,越能獲得性滿足,這種看法并不科學,性生理研究表明,一次性生活的時間持續得很長,對雙方的身體都是不利的。

第一,過性生活時,不僅男女雙方性器官處于高度充血狀態,而且從性興奮期到高潮期,人體的許多組織器官都參與了這一特殊的生理過程,例如,全身肌肉緊張度明顯增強,心跳加快,心肌收縮加強,血壓升高,呼吸加深加快,全身皮膚血管擴張,排汗增加,等等,因而機體的能量消耗明顯增加,代謝增強,如果過性生活的時間拖得很長,就會使人體的能量消耗過多而令人感到疲憊,甚至使雙方出現精神倦怠,肌肉酸背,全身乏力等不適,這樣勢必影響第二天的工作和勞動。

第二,過性生活時,男女雙方性器官在高度充血狀態下密切接觸和活動,如果時間過長,容易引發各種疾病,臨床證明,性生活持續時間過長,女性比較容易引起泌尿感染,月經紊亂等,男性容易引發前列腺炎等。

核心提示:許多原本和諧的夫妻生活,幾年之后,卻陷入了“性疲勞”的困境,難以找回往日的歡愉。這里的原因很多,對愛人身體的熟悉、緊張的生活節奏、繁重的工作壓力和家庭的負擔都會使青春期那種旺盛的性渴望減弱。

怎樣避免夫妻間“性疲勞”,走出性困境,找回夫妻間昔日的激情呢?除了文中兩大妙計和小妙計外,還要做到以下幾點:

對某些夫妻而言,每月一次性生活效果較好,雙方也滿足,而有的人可能一周四五次才覺得滿足。這是個體差異,不可強求一律。只要雙方以障嘁姡靼渍f出自己的感受,就會協調一致,不會彼此亂猜忌,否則就會形成惡性循環。

感性接觸不一定就是性行為。男子普遍認為兩性接觸就必須含性交行為,這是錯誤的。性生活包含許多方面,不一定每次都要伴有性交產生的興奮。女人最清楚這樣一個事實:只要有某種體貼感就足夠了。就是說,當她主動擁抱你時,不一定非要求你“動真格的”,也許她只想尋找一種溫馨的感覺而已。

有計劃地進行。性生活也應有所計劃,只有這樣情侶間才能有默契配合。其實,兩人定“性生活計劃”,也是一種很感性的享受。

(責任編輯:張陽)

  • 特别推荐 更多
  • * 声明:本站刊载此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点,本站不对文章内容负责。文章版权归作者或原始媒体所有,如涉及版权请将链接告知四海网客服,我们会第一时间处理。