?? 水浒传常考题型_装快播会冒充微信提示登录

水浒传常考题型_装快播会冒充微信提示登录

2018-02-23 23:51:57来源:水浒传常考题型_装快播会冒充微信提示登录

   

试试,她真的很喜欢这样做爱吗?

推磨式:这是一种

性爱体位:试试八个让你高潮迭起得性爱体位

美好愉悦的性爱需要细火慢炖和聚精会神。就像吃一顿大餐,草率匆促下肚,注意力又不集中,怎可能吃得出美味?经历过妙不可言、如登仙境的高潮的人,应该都会承认,那是两人身心灵的完美结合。

极度狂喜的体验,通常都不是在

  

最完美的性爱时长,究竟有多久?美国宾夕法尼亚州比兰德学院的研究人员给出的答案是:7—13分钟。

最完美的性爱时长,究竟有多久?美国宾夕法尼亚州比兰德学院的研究人员给出的答案是:7—13分钟。

美国福克斯新闻网报道,这是首次针对性爱时长进行的大规模研究。研究人员在美国和澳大利亚随机调查了上千人,发现实质性爱(从性器官开始接触算起)在7—13分钟最为适宜。多数被调查者,尤其是男性表示,实质性爱超过13分钟,疲惫感会增强,且较难恢复体力;而少于7分钟,会有意犹未尽之感。

据称,这项研究就是为了让许多人明白,“完美性爱要久些再久些”的说法是无稽之谈。研究负责人埃里克·寇特解释说,人们对于性爱总是有些不切实际的“假设”。

“比如,男性就该拥有粗壮的阴茎,勃起必须坚挺,整晚缠绵都不知疲倦,这明明是人们一厢情愿的‘白日梦’,然而很多人竟将之视为理所当然,甚至拿出来作为衡量性能力的准则。”由此导致的结果,就是没有问题的人也开始操心自己的性爱表现,久而久之可能会诱发一系列性功能障碍。

男性刻意拖延时间,其初衷无非是希望女性也能获得更长久的愉悦,并确保她能达到美妙的制高点。其实,男性应明白,要让女性满足的方法有很多,增加、改变、丰富前戏的内容,在实质性爱前,就吊高她的胃口,这要比单调的机械运动更有效。

此外,男性应该更多地了解伴侣身上的敏感区,施以温柔、适当的刺激,这也能更好地唤起女性的欲望,令她在性爱中发挥更多主动性。女性本身也应多和伴侣沟通、交流性生活中出现的问题,让对方明白,时间不是决定性爱质量的重要因素。

性生活是两个人的事,只有双方都真正关注和聆听对方的需求,它才会发生质的改变。

关于“G点”与女性性快感的争论在性学界一直没有停止过。有人认为G点是女人实现阴道高潮的关键所在,有人则认为所谓的G点根本就不存在,它只是男人们认为的“女人应有的性敏感区域”。最近几年,G点之争暂时被人们放在了一边,关于“爱肌”的话题成为热门。

因为较之听起来有点玄的G点问题,爱肌对女人的性质量似乎更为重要。各学派性学家们空前统一地集体赞成女人们应该积极做爱肌锻炼,因为这是提高女人“性动力”的好方法。

但所谓的“爱肌”究竟在哪里?《时尚健康》请来了两位美国专家为你做出回答。

Betty Dodson:所谓的爱肌,其实就是我们常说的括约肌。最简单的找到爱肌的方法就是把一根手指伸到阴道里,然后试着收缩肌肉。如果你感到肌肉紧紧包围着你的手指,那么你锻炼的就是爱肌。为了提高性爱质量,很多人已经开始懂得做“凯格尔”爱肌训练,但是有些人不能确定自己所锻炼的是否是正确的肌肉群。而上面的方法可以让你非常清楚地感觉到它所在的位置。

Betty Dodson:还有一种方法能帮助你找到爱肌的位置,就是在小便时控制尿的流出——控制小便节奏的肌肉就是爱肌肌肉群的一部分。虽然经常这样做或长时间这样做并不是个好办法,但如果你不愿意使用你的手指,那么这也是个找到爱肌的途径。爱肌越有力,女人的高潮体验就更深,而对方的体验也更好。

更多相关推荐:

性爱学家分析指出,男性通常依靠嗅觉、听觉和视觉刺激性欲,女人却只注重感觉,往往容易忽略一些小细节和尴尬事。

性爱学家分析指出,男性通常依靠嗅觉、听觉和视觉刺激性欲,女人却只注重感觉,往往容易忽略一些小细节和尴尬事。可别小看这些疙瘩,它们足以让男人觉得不爽,产生抗拒,直接影响他们的“表现”,甚至失去继续的兴趣……

化着妆“运动”

“我的女友真的是精致啊!即便是做爱的时候,她都画着无可挑剔的妆!但是,当我们激情四溢之时,她脸上的化妆品就会混着汗水变得粘粘乎乎的,最可怕的是,这时候,她还让我亲吻她,我真的很害怕啊,我亲她的时候,到底吃下去了多少这些有害的物质?”—— david 32岁

tips: 保持脸部的清爽洁净才是最舒服最可亲近的做法。如果担心脸上的痘痘和斑点让他不敢靠近的话,可以先把一头长发洗得香香的,然后垂顺下来遮挡住大半张“豆花脸”。不过,这可是治标不治本的应急招数,亲热过后还是从个人卫生和皮肤护理入手改善吧。

体毛浓密

“我女友大大咧咧到对她身上的体毛都放任自流。每次做爱时,我抚摸和亲吻她就像摸着我自己的身体,这样的感觉能有兴趣才怪!她还埋怨我,说我前戏不认真,不尊重她,可是,面对一只毛毛熊,我想任何人都无从亲近吧……”——伟嘉 26岁

tips: 有调查显示,高达58%的男性不喜欢自己的伴侣皮肤粗糙、体毛过密,所以腋下、小腿、手臂的体毛和你绝对不共戴天!如果你能忍受痛楚的话,密蜡去毛是一劳永逸的方法,实在不行也拜托你要勤剃。另外,秋冬季节更是不能偷懒,清洁后还要记得给全身肌肤涂上润肤乳,让皮肤滋润滑溜,充满性感。

体味浓烈

“我承认,我太太是个能干的女人,她总是能在家庭和工作中找到一个平衡点,但是忙碌的她开始忽略了一些东西,做爱时,她身上的那股刺鼻的汗臭味和劣质香水的味道让我没法集中精神!”——俊鹏 30岁

tips: 男人在跟你亲热时,嗅觉的灵敏度可是平常的10倍哦!有调查显示,在亲密过程中,人体轻微的汗味对于异性有非常巧妙的催情作用。如果你担心汗味过浓会让他失去“性”致的话,激情前可以先泡个玫瑰精油浴,或者在身体干爽的时候,在腋下、腰部、耳垂、大腿内侧等部位各撒下一滴花果香味的淡香水,淡淡的花香能让男人的雄性激素分泌增加,绝对有意想不到的效果。

口臭

“对不起,昨晚跟你吵架了。但是我不是不想吻你,真的,吻你对我来说是一种享受!这句话,我发短信发给老婆了!相信她能原谅我吧!昨晚,在我跟她最激情的时刻,我不得不‘降旗’,原因说出来,真让人脸红,因为我被她嘴里残留着的麻辣火锅的怪味彻底打败了……”——brown 25岁

tips,晚上尽可能地不要吃大蒜洋葱等刺激的食物,保持口腔清新是拥有完美时刻的前提。如果忘记了,用漱口水或者口香糖急救一下也是必要的。对他的细心,同时也是对自己的尊重。

内衣脏烂

“我和太太结婚8年了,也许我应该像她一样,去享受所谓的稳定。可是,我总觉得,有些事情是不能不讲究的,比如你的内衣!做爱的时候,你脱去精致的外衣,露出的却是脏兮兮,皱巴巴的,上下不搭配的内衣!我当时的感觉是可怕!这样的心理,你让我怎么继续下去呢?”——晓坤 34岁

tips: 张小娴说过。女人一旦有了稳定的感情,就会疏懒于内衣的更新。其实,男人不只喜欢看你光着身子,穿着性感内衣‘欲盖弥彰’的你更是充满魅力,别再让你那些不干净、脱线穿洞皱巴巴的内衣让他倒胃口了!

过于主动和挑剔

“原本我以为娶一个像你一样能干的老婆真是令人骄傲,现在我真的不这么想了!因为,你竟然在我们亲热的时候,仍然摆出一副高高在上的样子,不仅对我指手画脚,还不断挑剔我的姿势和细节,亲爱的,我是你老公,不是你下属啊!你这样,我连最起码的自尊都保持不了了呀!”——张力 29岁

tips: 即使你经验比他丰富,拜托在亲热时不要忙着说这说那纠正他。男人一紧张,那话儿就容易永“垂”。如果他一直不得要领,不妨用你的手带领他的手和嘴,一起寻找你身上的敏感点和最让你舒服的姿势。同时,在他进步的时候还得适时来点儿鼓励夸奖。女人平时再强势,在床上也要适当撒娇。例如让他帮你裸体按摩,你再好好回报他的小弟弟。这样一来,你们既可以互动,也可以让他找回满足感。

一直追问“你爱不爱我”

“我的她总爱随时随地都问我‘你爱我吗?’即便是我们‘二合一’的时刻也不例外!殊不知,这一刻我早就浑浑噩噩,懵懵懂懂了,说了什么,早就记不清了,我都不相信这一刻自己的话,难道她会相信吗?”——tom 25岁

tips: 亲密时不用安静得像条死鱼,你可以在试探的时候问他?反过来,他试探的时候你也要给出肯定的答案,“就是这里”、“我喜欢”、“再快一点好吗”……这些绝对比一直问“你爱不爱我”有实际作用。

  • 特别推荐 更多
  • * 声明:本站刊载此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点,本站不对文章内容负责。文章版权归作者或原始媒体所有,如涉及版权请将链接告知四海网客服,我们会第一时间处理。