?? 赏金猎人 mp4_xi77论坛

赏金猎人 mp4_xi77论坛

2018-02-23 23:52:36来源:赏金猎人 mp4_xi77论坛

   

性爱技巧:浅谈中国古代最常用的9大性技巧

核心提示:中国拥有悠久的文化传统,其中性文化的渊源更是悠长。从性崇拜,婚姻制度,性观念,性风俗,房中术,性文艺,性医学等等,今天将为大家介绍的是中国古人性技巧。感兴趣的朋友不妨看下:

一为龙翻,即如龙交时的翻腾,所取位置是女下仰,男上伏,阴茎从女身后弱入强出,动而不泻,云可防百病。

二为虎步,即如虎步游时的交合,令低头膝靠胸举尻卧位,男跪其后交刺,可百病不生,男体益壮。

三为猿搏,即交合动作如猿之搏戏,男担其股膝使臀背俱举而交,女可动摇,男不施泄,女快而止,云可是病自愈。

四为蝉附,取伏位,如蝉之对,女伏卧直躯;男伏其后,深刺之;女快止,可使内伤之病消除。

五为龟腾,即如龟鳖交合之腾展,女仰卧屈膝至胸,男跪其间,交合深浅适度,女快止,男不泄精,久可使精力百倍充盛。

六为凤翔,即如凤凰飞翔之交合,女仰卧举脚,男跪其间,深刺,女快即止,云亦可防百病之生。

七为兔吮毫,即如兔交时吮舐毫毛之状,男正身仰卧伸脚,女跨其上,据席低头,女情欣喜,神形皆乐而男不泄,则可百病不生。

八为鱼接鳞,即如鱼交其鳞相接之状,男不仰卧,女跨其上,男浅入勿深,女如婴儿含乳,进退持久,妇快即止,可治读者聚之证。

九为鹤交颈,即如鹤交时抑颈而动,男正坐,女跨其腿上一手抱男颈,男抱女臀,女自动摇,感快即止,云可使七伤自愈。

性爱技巧:女人的5个

性技巧不仅能提高性生活质量,让男女双方体会更多、更激烈的快感。它还能解决性生活中的一些难题。

很多情侣、夫妻身高差距较大,性爱时会出现某种阻碍,比如:交合中无法亲吻对方;采用后入式性爱体位无法顺利进入;使用站立式性爱却不能完整进入。这几种情况都比较常见。

解决这些难题的方法有2种,依据不同情况,可分为:男高女矮与女高男矮。

有一个女人,她过去一直无法燃起性欲,当她不再感受到那种必须达到高潮的压力时,她的欲望反而开启了。

有时候女人不知道自己是处于满月期还是半月期,她可能会感受到伴侣的浪漫情意而想做爱,可是在做爱的过程中,她又可能发现自己不想达到高潮。

当男人试着花更多时间让女人达到高潮,而她自己也尝试想达到高潮时,女人的身体却可能没有一点反应,这会让他们俩都感到挫折。男人会想到底是哪里出问题了,并开始责备女人甚至他自己。而女人如果不了解欲望的周期循环,她也有可能怀疑自己到底哪里出了毛病;她也许会假装兴奋去回应男人,但却不是真实的。这种情况会降低他们两人对性爱的信心,并留给他们一段不好的回忆,而使他们减低对性爱的欲望。

如果他们俩能够了解女人的性欲周期,那这些挫折感都会消失不见;他们会因此更有自信,他们的爱液也会更加的流动。曾经有许多女人不只一次的跟我说,当她听到女人会像月亮一般的改变欲望时,她们就能够放松自己去感受高潮。有一个过去直无法达到高潮的女人告诉我,当她不再感受到那种必须达到高潮的压力时,她的欲望反而打开了;她不再需要强求或故做高潮,这反而让她的反应更自然。有一天,她试着不去想达到高潮,反倒使她更容易达到高潮。

在做爱的时候,如果女人明白她不准备达到高潮,她就不会继续尝试;她会说:“让我们做快一点吧!”这句话会使做爱的气氛完全转变。而男人对于从让女人高潮,则是一点都不会感到困难的。

如果双方不能够了解这种做法并不是要放弃女人的感受,那么女人就很难抛掉高潮的压力。当女人说:“我们做快一点吧!”男人会感觉得到恩宠,他知道这并不是他自己或者女人的错误,而是这时候女人并不想要高潮。只要男人能够在追求自己高潮的过程中时时体贴拥抱她,女人同样也会感到满足。

正如同男人需要花更多的时间让女人感到满足,有时候,他也需要女人让他享受快速冲刺的乐趣。

日常生活中常有些女性相信:女人要的是爱,而男人要的只是性。一般说来,处于人生两个阶段的女性最容易产生这种认识。一个阶段是从情窦初开直到婚前恋爱期。这时的女性最容易崇拜和追求充满浪漫色彩的精神型情爱,如果发觉男友具有性的意图或目的,就会非常失望,感到自尊心受了伤害,甚至“看破红尘”。还有一些女性体验到自己的性冲动和性饥渴之后,感到羞耻或自卑,觉得这会损害自己的纯情,玷污自己追求的浪漫爱情。第二个阶段是结婚一段时间之后,有些女性由于种种原因出现了性生活不和谐,甚至厌倦性生活。她们又会觉得性生活是多余的,是自己单方面做牺牲,因此更加留恋和寻求曾有过或不曾有过的浪漫爱情。

爱情,有的时候,总是因为细节而美丽:一个眼神、一次拉手和一碗病中的面条,但有的时候,也因为细节而心碎,比如一句伤人的话、一个拒绝和一次缠绵中的痛。是的,当性爱遭遇到疼痛,如何面对?为了不让你“痛”失我爱,这篇文章是专为你而作。

数字性生活

95%曾经发生过性交痛的女性超过95%

30%经常发生性交痛的女性不少于30%

50%选择忍耐的约50%

30%拒绝或者减少性频率的约30%

20%看医生的仅有20%

·最清涩疼痛

潜台词:第一次性交

说来也怪,人生的四大幸事之一,洞房花烛夜竟然是从疼痛开始的……

那么,女性第一次性生活为什么会落红呢?女子阴道外口处有一层薄膜,中间有小孔,平时月经和白带即由此流出。初次性交时,柔嫩的处女膜会破裂出血,并且产生疼痛,一般出血量不多,大都能自然止血,再次性交就不出血了。其实,"见红"时处女膜的损伤不大,加之性交时女性的大脑中会分泌出内吗肽等欣快镇痛物质,因此造成的疼痛并不严重。

性福急救:温柔和体贴是最好的开始

对于初次性交,每个人都应该有所准备,特别是心理上的准备。女性应该消除顾虑,让一切放轻松。而对于男性来讲,一定要充满爱心,非常体贴、关怀女方,动作尽量轻柔一些,不要只顾自己不顾对方,恣意进行。因为对于没有或性经验少的夫妻来讲,温柔和体贴是最好的开始。

·最火辣疼痛

潜台词:尿道肉阜

这些天我做爱时觉得阴道口有点疼,用镜子照照似乎有个小疙瘩,有点红……

尿道肉阜虽然不是什么大病,但其发病率颇高,可以引发性交痛,还常有尿疼,排尿时局部烧灼感等不适。由于发病部位隐蔽,患者很难察觉。其后果是做爱时发生疼痛,有时还会出血,继发病菌感染,导致夫妻性生活失谐。尿道肉阜是位于女性尿道口的红色肿瘤样组织。尿道肉阜虽然长的样子像"瘤",但并非真正的肿瘤,而是炎症细胞等引起的局部组织增殖 , 又称为尿道肉芽肿或血管性息肉。

性福急救:

尿道肉阜多与外阴慢性炎症、或慢性刺激有关,如自慰、内裤的摩擦、阴部潮湿和卫生纸反复擦拭等。此外,尿道梗阻或其他原因使患者排尿时用力过度、怀孕时导致的尿道黏膜下静脉曲张,都会形成尿道肉阜。但其治疗并不困难。较小且症状轻微的只要涂抹雌激素软膏,一般在数周内即可减小或消失。对大而症状较重的肉阜,可采用激光或手术祛除。

不经意间的发生的事情往往可以让人改变,而这样的改变或许就是日思夜想的渴求。

那晚,我偷偷地嘿咻了熟睡中的他  芃的出现让我的生活像草原一样恢复了生机与浪漫,他简直就是拯救我的天使,他的关心他的体贴他的呵护他的幽默......总之他的一举一动都让我的心颤栗,充实。我感觉到我的心在呐喊,我的激情在燃烧,我的欲望在膨胀,我不敢相信我还可以这样?我找到了做女人的感觉,做女人的幸福。  乍暖还寒的季节,芃远行归来,迫不及待的就带我出游,说让我看看历史。我们去的是长城,也是芃曾经来过写过的长城。远行和白天的出游导致了晚上的疲惫,芃累极了,很快进入梦乡。我静静的看着睡梦中的芃,结实的肌肉,坚毅的脸庞,轮廓分明,越看越兴奋。  在没有遇到芃之前,我都不相信爱情,更没有激情,心平静的如一潭死水,我一度以为这辈子我就这样了,每天我都在网络与现实中徘徊,在网络里和网友调侃,逗笑,借虚拟用麻木来打发寂寞的时光。现实里我会拒人于千里之外。晚上躺在床上,我的心分外的空虚寂寞。我恐惧,我战栗,我怀念。这还是我吗我的爱情呢我的激情呢我的欲望呢  爱克制不住在身体里蔓延,我渴望,我禁不住抚摸着芃棱角分明的脸庞,我轻轻的吻着他,他的嘴唇,他的鼻尖,他的全部。  看来男人真的天生好色,睡梦中的他竟然还迎合着我。虽然不是醒着的时候的热烈。小腹里的暖流一次高过一次,我再也顾不了芃的熟睡,我走向了真正的幸福的顶峰。风雨过后,我紧紧的搂着芃,流淌着幸福的泪水,告诉自己,这是我最爱的男人,我的幸福就在这里。  清晨醒来,芃告诉我,他昨晚梦到我们又缠绵了,不过真的很真实,他说的时候兴高采烈,很骄傲的样子。我偷偷的乐了,这个坏蛋怎么那么可爱。那么大的动静怎么都不知道。昨晚就是真实的,怎么会是梦呢被我偷偷的嘿咻了还以为是美梦。(我说出了真相后,芃故作委屈的样子说要打110报警,不过到现在还没有报,只是老是用这威胁我。)  我的心态和心理都曾经出现了问题,这我很明白。我坚信我是相对内向的女人,我甚至不愿意和我不喜欢的人说话,更不会写下像今天这样的博文。生活也许就是这样吧,在不经意间就出现了180度的转折。从那一夜之后,我都非常的满足,愉快,幸福得像怒放的花儿。而我们间的生活与情感也是如此。

  

据调查,美国18—59岁年龄段的女性中,大约有30%长期性欲低下;40岁以下的成年女性中,有27%无法达到性高潮、13%—15%有性交疼痛。这种情况在全世界女性中都非常普遍,大部分人都把它归结为工作、孩子、家务方面的繁重负担。但美国《FITNESS》(《健身》)杂志近日指出,这与女性的5种日常生活习惯有关。 习惯一:服用避孕药

口服避孕药是女性最常用的避孕方法之一,它效率高而且使用方便。但是,作为一种性激素类药物,它打破了人体正常激素平衡,影响了雄性和雌性激素的分泌,这会减少阴道润滑液分泌,使性交时由于干燥而产生不适或疼痛感。专家建议,如果你出现这些症状,可以找医生咨询,试试换一种牌子的避孕药,或采取其他避孕方法,比如使用避孕套。 

习惯二:有洁癖

很多女性因为过分爱干净,喜欢在经期使用带香味的卫生巾,或用过量的阴道清洗剂清洁阴部,这会破坏阴道内自然的酸碱环境,造成阴部不适,增加受霉菌感染的可能性。这些症状会直接影响到性生活的质量。其实,阴道具有自我清洁的功能,用热水冲洗,或选择无香型的肥皂就足够了。 

习惯三:过量锻炼

坚持体育锻炼不但有利于身体健康、预防疾病,还能提高性唤醒能力,增强性高潮快感。不过,凡事都有个度。过量密集的锻炼计划会使人精疲力竭,无力进行性生活。当过度的锻炼使身体的脂肪含量低于15%时,控制性激情的雌激素会减少分泌,使女性很难提起“性趣”。所以,当你想通过体育锻炼提高性生活质量时,一定要控制好尺度。

习惯四:吸烟

烟草中的尼古丁会引起动脉收缩,减少流向阴道的血液流量。生殖器官由于血流量的减少而变得不敏感,使性唤起和达到性高潮产生障碍。专家指出,解决这一问题的惟一方法就是戒烟。

习惯五:服用某些药物

抗过敏药物中抑制腺体分泌的成分会造成天然阴道润滑液减少,引起性交疼痛;高血压和抗抑郁药物使生殖器官周围的肌肉和组织过于放松,让女性难以达到性高潮。专家建议,在服药期间不妨考虑使用人工的阴道润滑液。

这里给烦恼的女孩提供一种简便的方法,让你恢复阴道的弹性。

网友问:我自从今年三月做过人工流产术后,同居男友和我的“性趣”大减,在我的追问之下,他坦言:我的阴道变松了,感觉不好,所以他……听了他的话,我心里很难过,我害怕他和自己分手,听说阴道紧缩术非常好,请问我能去做这个手术吗?如果真去做手术,应该注意什么,有没有危险?

专家答:很多女性在流产或分娩后,常有种阴道松弛的感觉,使性快感降低,严重者还会在大笑、咳嗽、突然站起来的时候感觉小便难以控制的尴尬表现。

因此,在选择做阴道紧缩手术术前,通常要先进行妇科检查,看自己有没有必要做这个手术,确定没有其他妇科疾病,如有无子宫颈病变,月经是否正常,有无皮肤病,全身情况是否健康等。

手术一般在月经过后的7-10天进行,这个手术比较简单,只需要在局部麻醉下就可以完成,但一般要选择正规的大医院做手术,以免出现意外。术后2个月就可以恢复正常性生活了。

但没有生育过的女性并不提倡这个手术,因为阴道松弛的情况还没到非做手术不可的地步,另外。阴道的疤痕组织会给日后的分娩带来障碍和不良影响。所以这里给这位烦恼的女孩提供一种简便的方法,让你恢复阴道的弹性。

方法:

1。卧式锻炼:

靠床沿仰卧,臀部放在床沿,双腿挺直伸出悬空,不要着地。双手把住床沿,以防滑下。双腿合拢,慢慢向上举起,向上身靠拢,双膝伸直。当双腿举至身躯的上方时,双手扶住双腿,使之靠向腹部,双膝保持伸直。然后,慢慢地放下,双腿恢复原来姿势。如此反复六次,每天一回。

2。站式锻炼:

双腿站开,收缩两侧臀部肌肉,使之相挟,形成大腿部靠拢,膝部外转,然后收缩括约肌,使阴道往上提的方向动。类似憋尿的动作。耐心锻炼,即可学会分清阴道和肛门括约肌舒缩,改善阴道松弛状态。每天坚持15分钟,坚持一段时间,就可以看到疗效了。

3。顺便提醒一下:感情需要精心地培养和巩固,而不是依靠性来维持,如果为了取悦对方而选择这样的手术大可不必。要不要“紧”,你自己说了算。

不久前的一个下午,笔者在医院妇科门诊采访时,刚好遇到一位未婚女性咨询不孕症的事情。这是一个22岁的患者,焦灼的面孔上明显地露出一丝稚嫩。当她在诊断室里,听到前一位患者被诊断为继发性不孕症后,她焦急地问:“大夫,我会不会像她那样,也患上了不孕症呢?”

  • 特别推荐 更多
  • * 声明:本站刊载此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点,本站不对文章内容负责。文章版权归作者或原始媒体所有,如涉及版权请将链接告知四海网客服,我们会第一时间处理。