?? 好深呀_火辣伯母迅雷下载_彡村活寡

好深呀_火辣伯母迅雷下载

2018-02-23 23:48:35来源:好深呀_火辣伯母迅雷下载

   

健康族导读:“操作焦虑”是指夫妻在性生活时存在某些心理障碍而产生焦躁、忧虑、紧张情绪。长期这样,影响性能力的发挥。引起“操作焦虑”,最常见的原因有以下几种:

担心性能力不如他人:

性生活具有很强的隐私性,缺乏可比性。而某些人常常对自己的性能力产生强烈的疑惑和担心,尤其是在自己的性生活发生了一些变化或遇到一些小的挫折之后。

担心阳痿或性欲淡漠:

性欲、两性生殖器的性反应受精神心理因素的影响较大,如有焦虑、紧张忧愁以及疲劳等不良情绪,性欲及性反应必然表现不佳。例如婚前“偷尝禁果”,心理紧张不安、行事仓促,多次经历后必定导致男女双方出现一定的心理障碍甚至诱发功能性阳痿或性冷淡。

担心早泄性:

功能正常的男性,其射精出现的快慢也不是一成不变的。如新婚期,或小别重逢或性交动作过于激烈,结束往往较快,甚至早泄,倘若因此而产生紧张焦虑情绪,就可能造成早泄持久存在。

担心对方不满意:

有些夫妻平时缺乏性体会的交流,性生活时常担心对方不满。例如女方偶尔表露过不满情绪,便会使男方在性生活前后提心吊胆,忐忑不安,从而影响性功能的正常发挥。

担心年龄:

许多男女一过四五十岁,就担心自己的性能力不好。其实,随着年龄增长,性能力确实会有所衰退,但这种生理性的衰退是很缓慢的。一个心理健康的男子,60岁以后性功能还可以保持良好状态的占70%左右。

健康族两性温馨提示:以上就是给大家介绍的“操作焦虑”让性生活质量打折,希望对大家有所帮助,这里也仅是提供一个参考,健康族祝您身体健康。

(编辑:曾凡超)

健康族导读:精液的作用是保护精子使女方受孕,但一名美国科学家在今年情人节前在学术期刊上发表文章,引述之前的一项研究称,精液还有“改善女性情绪”的作用,还说这是比巧克力更好的情人节“礼物”!结果,他的这番言论触犯了众怒,近日,这名科学家被迫辞职。

据《观察家报》报道,美国外科医师学院(ACS)的院长候任人格林菲尔德稍早前以情人节为题发表文章,指出精液有助改善女性情绪,他还总结称:“所以,男女之间有着更深切的联系,我们现在得知,在情人节有比巧克力更好的礼物。”

格林菲尔德的大胆言论冒犯了不少ACS成员,指他有性别歧视。格林菲尔德后来虽然道了歉,但“精液门”事件仍未平息,他不得已辞职。格林菲尔德说:“我没料到言论会被误解,实在太短视了。我还以为这些与精液有关的新发现很有趣味,才会漫不经心地评论。”

格林菲尔德引述的研究早在2002年发表。该研究发现,没有使用保险措施实施性行为的女性,较少出现忧郁;而在频繁使用保险套的女性身上,更容易发现忧郁症征兆和自杀倾向。研究人员认为,精液中的雌激素及前列腺素与女性较少出现忧郁有联系,精液中的催产素也能促进社交联系。

健康族两性温馨提示:负责此研究的科学家盖洛普当时就表明,研究并非提倡不使用保险套。而对于格林菲尔德的文章引起这番轩然大波,盖洛普指这明显是反应过度了。健康族祝您身体健康。

(编辑:曾凡超)

健康族导读:你该怎么办呢?你必须把性生活反正首页位置上,必须把性生活安排进你繁忙的生活中去――必须找出性生活的时间。“太疲倦了”,这是你第一个反应。是的,一天8小时的工作,还有忍受城市里拥挤的交通――这种生活的唯一结果就是疲倦。而疲倦正是性生活的大敌。你该怎么办呢?你必须把性生活放在非常重要的位置上,必须把性生活安排进你繁忙的生活中去――必须找出性生活的时间。是的,时间都是挤出来的,你要知道,一次完美的性生活能带来一周的好心情。考虑下以下建议吧:

下班后直奔大床

不要把性生活规定成只有晚上睡觉时才能做的事。在吃完晚餐,看过电视之后,疲倦就会渐渐地侵袭你,白天的压力也发生了作用,此时你糨糊般的脑袋只剩下一个念头:睡觉。

所以,在晚餐前性生活吧。也许,一周有那么一天,在回家之后直奔大床!

来一次浪漫的约会

下班后相约看一场电影。即使你们是同一个办公室的,最好也各自准备好,各自去电影院,在电影院的长队里来个浪漫的相会!确定你们的座位在某个靠后的阴暗角落里,你们当然会享受电影,不过,更重要的是享受彼此。

相信在电影结束之后,你们都已经进入情境了——在回到家里之后,你们都不会有第二个念头了!

每周里特别的一天

也许你会有这样的误解:做爱是自然而然发生的事情。你等着,等着,等待着那最佳时刻——但它却永远没有到来。所以啊,在一周中挑选出某天来作为做爱的日子还更明智一些。这样,在前一天晚上,你潜意识地就会更好地休息,为这天做准备。或者,提前给对方留个爱的信息,也能充分激发起对彼此对这天的期待。

健康族两性温馨提示:以上就是给大家介绍的什么样的性生活对男女最健康,希望对大家有所帮助,这里也仅是提供一个参考,健康族祝您身体健康。

(编辑:曾凡超)

白领、体力劳作者、应酬频频人士、“夜猫”族……来看病的男士,医生一问就能“掐指算出”他们大概职业。男科、骨科专家分析认为,临床门诊显示,男性疾病随着职业细分也越来越突出。

白领族男性:

密闭工作环境成男性健康新隐患

广州某杂志社工作的程先生工作地点在一座漂亮的写字楼里,每天早上9时准时进去上班,下午5时下班。本来身体很好的他发现自己最近每天只要一进办公室就感到目眩头痛,越到下午快下班时越厉害,回到家就没事了。

专家分析,工作环境不舒适和管理欠人性化也可能直接引起人体亚健康状态:常见的如莫名其妙想发火、浑身不自在、没精神、耳鸣、眼睛酸累、思维迟钝、性欲减退等,这种也可以算作当今城市职业病的主流。

有专家指出,目前许多城市写字楼都不同程度存在危害公共健康的污染:空气质量大打折扣以及温湿度的控制、光照、通风状况和清洁程度等都有很大问题。不少看上去宽敞明亮的密封写字楼,一年四季却几乎从未实现过空气很好地流通,对人体不利。

医生支招:

广州军区广州总医院男科主任杨槐建议这类职场男性多参加户外活动,利用午休、茶歇等时间到办公室外面走走,换换气。

强体力劳作族男性:

强体力活多“腰肌”易受伤腰不好了,性欲也降低了,有的甚至出现了功能障碍。”中山大学附属第二医院骨科主任黄东生说。

他解释道:“其实每个人到了一定年龄后,腰都会开始逐渐退化,腰椎间盘突出症的病理基础是退行性变和损伤,它随身体素质的强弱和劳损程度的不同,以及是否注意保养有关。”黄主任指出,按照正常来说,如果男性注意护腰,这个病更多见发生在老年时期,现在不少职业男性由于缺乏适量的运动、或者长期处于高强度的体力运动下,都会对盆骨造成伤害。

另外对于不少长期坐着工作的男性来说,腰部肌肉也可以说是“一线劳工”,此类人腰部肌肉组织不够结实、强壮,因此支撑整个上半身的正常“任务”对于腰来说,其实已经是很吃力的了。

医生支招:

男性,尤其是属于体力劳动者,在日常弯腰取物或无明显诱因的情况下出现腰痛、腿痛时,抬腿有明显疼痛感,就有可能患上了腰椎间盘突出症,应当马上到医院检查诊断。另外平时要多适量地做做运动,但不宜强度过大,只要增加适量的有氧运动,补充钙质,短期内即可恢复。建议每天做一次仰卧起坐,每次10~15分钟左右,动作缓慢,以没有感觉到任何不适为标准。

“夜猫”族男性:

手脚冰冷,神经衰弱

广州有不少男性都属于“夜猫”族,夜深人静,正是他们工作和玩乐的好时光,或电脑前奋战到凌晨,在网络里游荡,或泡吧、唱K、蹦迪……其典型代表人物如广告人、IT人士、夜班司机、24小时便利店员工等。

杨槐指出,此类男性所通有的健康威胁可能如下:长期熬夜者,身体在超负荷工作,易出现功能紊乱、内分泌失调、神经衰弱、记忆力减退、头昏脑涨、注意力不集中、反应迟钝、健忘以及头晕、头痛等问题。此外常熬夜人的生活不规律,极易患肠胃毛病,还常伴有腰膝酸软、手脚冰冷、失眠等症状。

医生支招:

建立规律的作息时间,调整好自己的生物钟。如果因为工作不得不熬夜,中间应休息一段时间,同时要注意营养的补充。另外,夜班族白天最好充分休息,不要再安排其他工作。晚餐时多吃一些富含维生素C或含有胶原蛋白的食物,如水果和肉皮。少吃辛辣的食物,同时少喝酒,多饮用些鲜榨果汁或豆浆等。

电脑族男性:

久坐、辐射降低生育能力

“现在,久坐办公室且每天长时间面对电脑的男性不育患者明显增多。”杨槐主任说,门诊不少患者来自这个人群。

他解释,都市里目前很多久坐办公室的男性大多养成了这样的“职业毛病”:早起上班,直接坐在电脑前工作8小时,回家后又坐在电脑或电视前几小时;工作时不记得喝水,有尿也没时间上洗手间;常常熬夜,一天中大部分时间与电脑“打交道”。这种生活方式让男性常常处于久坐、憋尿、接触辐射等状态中,会阴部及阴囊局部温度增高,易发生前列腺炎及睾丸生精障碍。

医生支招:

专家表示,有以上不良工作与生活习惯的男性为了预防不育的发生,应该在日常生活中注意自我防护,不酗酒、少食辛辣食物、避免长时间骑车和久坐、性生活有规律、注意局部保健、多饮水、少憋尿、尽量避免长久处于电离辐射场所,最好在适宜的生育年龄开始播种爱情的种子。

应酬族男性:

喝酒太多内脏“很受伤”

根据北京一项10万男性参与的健康体检结果显示,脂肪肝发生率占到人群22.28%,而进一步了解得知,其中大部分为因工作需要经常外出“应酬”的男士。

此类应酬族男性夜以继日,觥筹交错,虽然明知“喝了伤身”,但碍于情面而死撑,直到喝倒为止,宁可对不起自己的身体,也不能对不起客户和朋友。

应酬族男性代表人物如:公司销售、公关、经理等。这类职业男性平时压力大,工作过度劳累、疲劳及焦虑、紧张、睡眠不好、运动少等易患肠胃疾病。如果“应酬饭”不断,膳食不均衡,生活不规律、免疫功能低下等会导致高血脂高尿酸血症,易肥胖、并引发高血压、心血管等疾病。

医生支招:

男性易因高脂肪、高蛋白饮食、过度酗酒、饮食睡眠不规律等引起脂肪肝,如果不及时控制与调整,会造成肝脏的严重损害。

人们谈“癌”色变,而对于男人来讲,另一种疾病更让他们谈而生畏,那就是ED(勃起功能障碍)。许多男人认为,患了ED就不再是真正的男人了,因此,他们像躲避瘟疫一样拒绝它,想方设法避免它。

专家指出,造成ED的因素是多方面的。不健康的心理精神状况、生理状况以及生活方式都可导致ED,并且绝大多数会通过ED先期表现出来。由于其特殊的预警作用,ED被专家称为“男性健康问题的交叉点”。随着现代生活节奏的加快,来自工作、家庭、经济等方面的压力越来越大,许多人因此而心理失衡,造成精神焦虑、抑郁。研究人员发现,抑郁能导致ED,当焦虑和抑郁同时存在时,ED就更容易发生。

医学专家同时指出,只有少数病人是由于心理疾病造成的,多数患者的病因是由某些疾病引起的。任何血管或人体正常血液流通的疾病,都可导致勃起功能的减退。调查数据表明,糖尿

病、高血压、心血管疾病等,近些年发病呈上升趋势,而ED的发病率也随之升高。

最值得注意的是,不健康的生活方式也是ED的诱因之一。如不规律的生活状态、不科学的营养摄入、睡眠不足及对烟、酒、咖啡、可乐、茶等刺激物的嗜好等等,都会干扰性冲动刺激反射传递途径,抑制勃起。

由此可见,发生性欲减退或勃起功能减退是不容忽视的,因为它已超出了局部的意义,而与人体的身心健康状况密切相关。关注ED,不仅仅意味着关注“性”,更关涉到一个人的生命质量、一个家庭的美满幸福和一个社会群体的保健意识与保健素质。

来源:家庭与生活报

番茄含有丰富的矿物质(钾、铁等),维生素A、C,番茄红素等生物活性物质。番茄红素是很好的抗氧化剂,能有效地清除自由基,起到抗癌、抑癌的作用。最新的研究发现,常吃西红柿可提高精子质量。

印度全国医学会研究人员调查了30名年龄在23~45岁之间的不育男性, 包括精子数量不足、精子残缺、精子活跃度不足等。其狭义血液中番茄红素含量偏低,接受调查过程的3个月,每人每日2次口服2毫升番茄红素,3个月后精液检验,其75%的精子更活跃,63%的精子结构改善。目前已有6对夫妇成功怀孕。印度科学家证实,部分水果和贝壳类海产品中的抗氧化物质和番茄红素可帮助男士增强“精”力。

  

从生理角度而言,绝经期后,卵巢不再分泌雌激素,也不排卵了,生育能力是丧失了。同时,生殖器官也出现退行性改变,性反应周期各个阶段的反应速度及强度也明显减退,这是事实的一面。但我们不能不看到性欲形成的另一面,即除上述生理因素之外,性欲还受到文化观念、心理和环境等因素的影响。妇女到了更年期以后,由于生活稳定,孩子也已长大就业,夫妻感情牢固,也再不必担心怀孕,使以前因上述因素造成的性压抑消除了,性欲反而可增强,性生活时更放得开,这些例子是经常可以见到的。所以,认为绝经期后性欲就会丧失的看法是错误的。事实上,对于一个健康状况良好的老年人,衰老并不意味性欲的必然消退和获得性高潮的丧失。说起来,夫妻过性生活是不分季节的。可是中医讲究“天人合一”,养生时应“合天时,顺地理”。四季的自然规律是“春天、夏长、秋收、冬藏”。因此,冬季养生的原则是“藏而不泄”,故古人早已有“冬季禁欲”之说,通俗地讲,冬季气候寒冷,人体需要许多能量来御寒,而性生活会消耗人较多的能量。在过性生活时,如果不掌握分寸,确实容易影响身体健康。 但是, 现代人的生活条件比古人好得多,营养也更为丰富充足,身体也更为健康,而且在对待性的问题上思想也解放多了。因此,现代人的性要求要比古人强烈得多,性生活次数也更多。现代性医学专家研究也认为,有规律的性生活对人的健康有益。因此,在冬季进行适当的性生活还是必要的。不过,夫妻在冬季过性生活时也应注意保健。 适当控制性频率 当然,如何掌握性生活的频率,可因人而异。年富力强的,性交次数可多一些,而年老体弱,性交次数可少一些。有严重疾病的,应禁止性生活。自测的方法是:性生活次日,双方身心愉快,精力充沛,即说明性频率是合适的。如性生活次日,双方感到疲倦乏力,头昏眼花,甚至畏寒怕冷,这说明性生活频率不合适。总之,你自己的感觉是你最好的指导老师。 应注意预防感冒 冬季气候寒冷,如果夫妻赤身裸体地过性生活,最容易引起伤风感冒。一般症状还比较重,病程也较长,对身体有很长的危害。这种患者往往羞于到医院看病,自行购药,如果药不对症,感冒会拖得很久。因此,在冬季夫妻过性生活,一定要注意保暖防寒,避免感冒。 要避免酒后入房 在天寒地冷的冬季,许多人都喜欢利用喝酒来御寒。事实上,多喝一些酒,可以使皮肤血管扩张,血流量增加,使人有热烘烘的感觉。但这只是使人暂时消除了冷的感觉,并不是真正的御寒。如果酒后入房或以酒助性,那更是错上加错。自古以来医学们就告诫人们不要“醉以入房”。现代医学证明,酒精是一种性腺毒素,过量饮酒可使性腺中毒,血中睾丸酮水平低降70—80%,男子发生阳痿不育。

据有人调查,性生活对人的情绪影响很大,甚至会在婚后改变其性格。在284名再婚受调查者中,自述头婚因性生活不美满而抑郁不乐的人就占52%。

那些长寿者,他们存在的本身就是最好的证明。长寿者除了生活具有良好的习惯外,绝大多数都是夫妻生活和谐,精神愉快。而夫妻长期不和谐者,男子寿命要平均缩 短12年,女子6年。孑然一身的男子要比有婚配的男子平均短寿15~20年,而且心脏病、高血压、肝硬化的发病率明显增高。

和谐的生活能够使人精神愉快,人们大多都有这方面的切身经历。而精神愉快便能使人在相对状态下保持青春不老,这又是一个常见的日常现象,人们不会发生怀疑。但其中究竟有什么道理呢?这大概不是人人都能够说清楚的。

首先,当男女双主准备进行性接触时,大多都处于愉快的情绪状态之中,在这种情绪的驱动下,男女双方都会乐于把自己打扮得更年轻一些。比如女性注意化妆来,男性把胡子刮干净,这些修饰自然会使人显得分外年轻。

其次,人们在做爱之前,一般都要进行大量的抚摸。人的皮肤也具有新陈代谢现象,经常进行刺激,就可以阻止皮肤老化。健美方法中有一条就是经常搓面部皮肤,就可以起到防衰老的作用。性爱中的接吻和抚摸,正好无意之中与之相结合。

再则,那种与自己心爱的人共享性体验的心情,那种令人欲醉的飘然感觉,对人体的自主神经系统会产生刺激,促使性激素分泌旺盛,而性激素对女性特征的形成恰恰有重大影响。

性激素分泌增多后,女性的皮肤就会变得更加白皙细致,大多数女性的指甲还会变得既有光泽又有弹性,头发柔软光亮,甚至连脸上的粉刺也会销声匿迹,这种现象在新婚妇女身上常常可以发现。

另外,在性行为过程中,由于血液循环和呼吸节奏的加快,体温增高,脸部皮肤就会显得比平常红润,细胞组织内水分增多,皮肤充盈起来,皱纹便会减少甚至消失。很多男性都有这种发现,过完性生活后,自己的妻子会显得比以前漂亮多了。

  • 特别推荐 更多
  • * 声明:本站刊载此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点,本站不对文章内容负责。文章版权归作者或原始媒体所有,如涉及版权请将链接告知四海网客服,我们会第一时间处理。