?? 性幻想男人_女生下面什么样算肥大

性幻想男人_女生下面什么样算肥大

2018-02-23 23:53:58来源:性幻想男人_女生下面什么样算肥大

   

一些不良的饮食习惯会对你的健康造成危害: 1.长期不吃早餐的人,胆汁发生变化,胆汁浓缩胆固醇积累在胆囊中形成胆结石,易患心肌梗塞,因早晨胃是空的,体内会形成更多的日型血栓蛋白,能导致血栓形成,诱发心肌梗塞,还会引起代谢失调而肥胖。 2.长期蹲着吃饭的人,影响消化功能,易引起消化道溃疡。3.经常吃烫饭喝烫水的人,易引起食道和胃的癌变。4.经常吃饭太快不细咀嚼的人,易引起胃炎,胃溃疡。 5.经常吃饭过饱的人易引起消化不良。诱发高血压、冠心病等。 6.偏食的人易导致某种营养缺乏。 7.经常饮食过咸的人,易患高血压,对心肝肾有害。 8.喜欢吃甜食的人,易患心血管疾病、肥胖及糖尿病。 9.吃晚餐太迟的人易患尿路结石,冠心病、肠癌、发胖等。

“发病时感觉胸口撕裂样疼痛,仿佛马上就要死掉了”,昨天上午记者在江苏省中医院心内科病区见到动脉破裂,劫后余生的老马,在说到几天前发病时的情景,仍心有余悸。

老马只有53岁,平时工作忙,压力大。发病当天在单位加班,一直工作到夜里12:30,回到了家又伏案工作,凌晨1:40左右准备睡觉时,突然 感到胸口撕裂样疼痛,全身出冷汗。虽然电话近在咫尺,但就是够不着,后硬撑着拨打了120,被急救车送到省中医院急诊中心时已休克。

心内科值班医生沈乐根据患者临床表现,高度怀疑是极具凶险的主动脉夹层,一边积极抢救,一边通知心内科副主任王振兴、史海波和相关科室人员。CT等检查明确病人是主动脉夹层后,王振兴等医生迅速用一个带膜的支架置入病人主动脉夹层止血。

据该院心内科副主任王振兴介绍,主动脉夹层这种病极其凶险,死亡率非常高,急性期的病死率可达35%-71%。南京几家大医院每年也就碰到几十例,但能够抢救成功的较少。主动脉夹层是指主动脉内膜撕裂,循环中的血液通过裂口进入主动脉肌壁内,导致血管壁的分层。因为其发现时很像急性心肌梗死,很容易造成漏诊。

据参加抢救的心内科主任陈晓虎介绍,患者平时工作压力大,在工作中容易急躁和情绪波动,此外还有高血脂病史和血压不稳定,几个方面危险因素可能诱发本病发生。动脉破裂患者过去以老年人居多。现在由于生活节奏快、工作压力大,发病率明显上升,发病年龄也下降了。

老年男性阴茎勃起需要较长的时间和需增加对生殖器的直接刺激量。60岁以后的男性阴茎勃起强度和射精量通常有不同程度的降低。但是,性能力的个体差异很大,有的50岁或60岁就完全停止性生活,而有的80岁还有很强的性欲。前段时间《南方周末》还刊载了一篇"亲子鉴定"的报告,说其中有一位87岁的老人还有一个3岁的儿子,这可能算是有较好性功能的老年人了。

男性性老化的主要原因是由于睾丸出现退行性变化,随着引起脑、垂体、肾上腺和性功能也会发生变化。男性一般自50-60岁以后,随着年龄的增长,睾丸间质细胞可逐渐发生衰老及退行性改变,使睾丸酮的分泌大量减少,睾丸的容积也相对减小,此时机体各组织器官逐渐老化,性功能也逐渐衰退。60岁以后睾丸缩小更加明显,70岁时已缩小到相当12岁儿童的睾丸大小。可见,睾丸的功能对男性性功能衰退起着关键的作用。

吴阶平在《性医学》中介绍:"认识到老年人对性观念、性性趣和性能力方面存在着极大的个体差异是很重要的。如果一个人有较好的健康状况,性兴趣依然不减,并且还有一个性兴趣浓厚的配偶的话,那么可以肯定其性兴趣和性能力确实能够维持到70岁、80岁乃至90岁"。

可见,良好的身体素质与健壮的身体对维持良好的性功能是极为重要的。此外,其它因素亦不能忽视,如社会、心理等都可能影响或破坏老年人的性功能。随着我国老年人的不断增加,老年人的性功能必然会引起人们的关注,并进行科学研究。>>>>性爱是夫妻间最务实的体贴

  

  • 特别推荐 更多
  • * 声明:本站刊载此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点,本站不对文章内容负责。文章版权归作者或原始媒体所有,如涉及版权请将链接告知四海网客服,我们会第一时间处理。