?? 留校察看处分的察看期限一般为_2011三级片好看的有

留校察看处分的察看期限一般为_2011三级片好看的有

2018-02-23 23:42:36来源:留校察看处分的察看期限一般为_2011三级片好看的有

   

不要过多摄入脂肪

女性要控制总热量的摄入,减少脂肪摄入量,少吃油炸食品,以防超重和肥胖。如果脂肪摄入过多,则容易导致脂质过氧化物增加,使活动耐力降低,影响工作效率。

不要减少维生素摄入

维生素是维持生理功能的重要成分,特别是与脑和神经代谢有关的维生素B1、维生素B6等。这类维生素在糙米、全麦、苜蓿中含量较丰富。另外,抗氧化营养素如胡萝卜素、维生素C、维生素E,有利于提高工作效率,各种新鲜蔬菜和水果中其含量尤为丰富。由于现代女性工作繁忙,饮食中的维生素营养常被忽略,故不妨用一些维生素补充剂,来保证维生素的均衡水平。

不可忽视矿物质的供给

女性在月经期伴随着血红细胞的丢失还会丢失许多铁、钙和锌等矿物质。因此,在月经期和月经后,女性应多摄入一些钙、镁、锌和铁,以提高脑力劳动的效率,可多饮牛奶、豆奶或豆浆等。

不要忽视氨基酸的供给

现代女性不少人是脑力劳动者,营养脑神经的氨基酸供给要充足。脑组织中的游离氨基酸含量以谷氨酸为最高,其次是牛磺酸,再就是天门冬氨酸。豆类、芝麻等含谷氨酸及天门冬氨酸较丰富,应适当多吃。

更年期综合征是指妇女在围绝经期或其后,因卵巢功能逐渐衰退或丧失,以致雌激素水平下降所引起的以植物神经功能紊乱代谢障碍为主的一系列症候群。更年期综合征多发生于45-55岁多间,一般在绝经过度期月经紊乱时,这些症状已经开始出现,可持续至绝经后2~3年,仅少数人到绝经5~10年后症状才能减轻或消失。更年期是每个妇女必然要经历的阶段,但每人所表现的症状轻重不等,时间久暂不一,轻的可以安然无恙,重的可以影响工作和生活,甚至会发展成为更年期疾病。短的几个月,长的可延续几年。更年期综合征虽然表现为许多症状,但它的本质却是妇女在一生中必然要经历的一个内分泌变化的过程。

“冷感症”该病是由全身或局部血液遁环不良引起的腰、背、小腹、手、足或全身发冷为主要表现的综合征。许多更年期(45-55岁)的妇女都容易出现,只不过病情有轻有重而已。

科学家指出,妇女如果常常感到寒冷,可能是体内铁质不足引起。的确,在妇女的一生中,因月经、妊娠、分娩原因造成的失血、或子宫肌瘤、子宫功能性出血引起的失血,都会使相当多的妇女损失大量的铁质,而在更年期集中地表现出来,造成“冷感症”。另外,低血压、植物神经功能紊乱、甲状腺功能减退等疾患者常会引起血液循环不良,使人经常产生冷感。

为了解除“冷感症”带来的苦恼,除了请医生查明病因,适当用一些药物之外,最重要的两点是:进行饮食调节和加强体育锻炼。在饱食上应多吃富含铁的食物,如瘦肉、鱼、动物肝脏、家禽、蛋黄、豆类、芹菜、菠菜、香菇、黑木耳等。同时要重视饮食的科学搭配,多吃些富含维生素C的新鲜蔬菜和水果,以促进机体对铁的吸收,提高身体的抗寒能力。中医认为,怕冷是阳气不足造成的,应该有意识地多吃些具有温热御寒的食物,以利体内阳气的补充。比如羊肉、狗肉、虾米、核桃、辣椒等都有这方面的功能。另外,生命在于运动,动则阳气生。体育锻炼也很重要,不过应根据自己的身体情况,量力而行,贵在坚持。这样,就会使你的体质逐渐增强,贫血倾向也自然得到纠正,“冷感症”自然会治愈。

  

一般情况下,正常男性每次射精量约2—6ml左右,射精量的多少与射精频度有一定关系。精液量每次少于lml称为精液量过少。

【病因】

精液减少的原因:①射精管阻塞或先天性精囊缺乏引起;②脑垂体或睾丸间质细胞病变,造成促性腺激素降低或雌激素减少引起精液生成减少;③生殖道有感染性疾病也可造成附属性腺机能损害,精液生成减少。

【诊断】

要诊断精液量过少,首先必须排除收集精液时,部分精液遗漏及逆行射精等。在明确精液量减少后,尚需进一步进行一系列检查以明确病变部位。一般来说由于射精管阻塞或先天性精囊缺乏而致精液量过少可同时伴有无精子和精液果糖缺乏;精液量减少而不伴有精子缺乏,可能是由于脑垂体或睾丸间质病变,造成促性腺激素降低或雄激素减少的原因。当生殖道有感染造成附属生殖腺机能损害时,精液中可出现大量白细胞,细菌培养及计数可帮助诊断。

【治疗】

精液量持久减低可首先寻找病因,针对治疗。先天性精囊缺乏无法治疗;射精管阻塞可行手术治疗;促性腺激素降低或雄激素减少可行激素替代治疗;生殖道感染行抗感染治疗。

妇女进入更年期一般都会出现停经等明显的生理变化。而男性没有明显的标志,专家认为,一些生理变化可作为男性衰老的标志:视力

眼球晶状体随年龄增长不断变厚,男子50岁以后会逐渐出现视力明显衰退和聚焦不准。

头发

随着年龄的增加,男性头皮上毛囊的数量日益减少,头发越来越稀,头发的生长速度也越来越慢,歇顶的男性越来越多。

心脏功能

男子20岁以后心脏在剧烈运动时的调节能力越来越低。30岁时减少至140次,以后每增加10岁,心脏每分钟最快跳动次数减少10次。

听力

鼓膜变厚,耳道萎缩变窄,对音调的辨别能力尤其是高频声音的辨别越来越困难。这种状况在60岁后变得日益明显。

供氧及耐力

一个70岁男子的体力只及20岁男子的一半。

肺功能

胸腔骨骼越来越僵硬,控制呼吸的肌肉负担越来越重。

脂肪

男子在25~75岁之间,体内脂肪组织的比例增加将近1倍左右,且增加的脂肪大多堆积在肌肉和器官组织里。

性生活频率

性冲动次数减少不可避免。据统计,25岁左右平均每年可达104次性高潮,50岁为52次,70岁时为22次左右。

阴茎勃起角度

30~50岁间勃起角度比年轻时略低,50~70岁间则明显降低,心血管病是其中主要原因。

肌肉与骨骼发达的肌肉逐渐萎缩软弱,骨骼发生退行性变化。

如果一个男人的阴茎尺寸比大多数人的短一点,通常心里都会有些担忧。但从美国性医学专家的统计来看,拥有短一点阴茎的男子,性能力不弱反强。 如果阴茎长,那么要让其性能力保持较强状态,它就必须比较厚实,这样才能坚挺。但可惜的是,统计显示,较长的阴茎大多不够厚实,所以也就不够硬挺。即使阴茎长且 硬,也容易在猛烈的性生活中出现折断或弯曲的问题,增加男性性安全隐患,同样影响快感。 若阴茎较短,一般就会比较粗,从而增加了性生活的安全性。并且,因为男性感受性交快感的神经主要分布在阴茎头部冠状沟远端2—3厘米的范围内,而女性阴道的感觉神经末梢主要分布在外1/3部分,内2/3部分几乎感觉不到性快感,所以,阴茎较短反而更有利。 国内的调查认为,我国男性青壮年阴茎勃起后的长度多在10—19厘米范围内。阴茎大小不会与身高或体重成正比,常态下阴茎体积较小的男性,勃起后长度反而可以增加很多,大多能满足正常性生活的要求。 所以,阴茎大小不足以成为决定性生活美满程度的标志。有人担心阴茎较短会影响性能力,就胡乱服用性激素或中药,这样不仅无助于增大阴茎,还可能由此造成许多严重的副作用。

  • 特别推荐 更多
  • * 声明:本站刊载此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点,本站不对文章内容负责。文章版权归作者或原始媒体所有,如涉及版权请将链接告知四海网客服,我们会第一时间处理。