?? 乱伦指数测试_少年啪啪啪_干爹骑女儿

乱伦指数测试_少年啪啪啪

2018-02-23 23:36:37来源:乱伦指数测试_少年啪啪啪

   

抛开国恨家仇,对于日本这个国家,可以说还是有一些值得人们关注的地方。比如,两性健康专家称,日本的性开放人尽皆知,日本人都十分崇尚性,因此色情业在日本也是十分发达的,甚至得到了政府的支持。因为这样的原因,日本女人性生活可以说非常频繁,久而久之阴道就会变得松弛。那么,日本女人是如何缩阴的呢?

凯格尔运动

靠床沿仰卧,臀部放在床沿,双腿挺直伸出悬空,不要着地。双手扶住床沿,以防滑下。双腿合拢,慢慢向上举起,向上身靠拢,双膝伸直。当双腿举至身躯的上方时,双手扶住双腿,使之靠向腹部,双膝保持伸直。然后,慢慢地放下,双腿恢复原来姿势。如此反复6次,每天一回,可让阴道紧一些。

智能露娜球恢复阴道弹性

对那些特别希望获得阴道自如收缩能力的女性,还有更好的方法可以尝试,比如智能露娜球是很不错的选择。

LELO缩阴系列产品中的LUNA Smart Bead智能露娜球能更好的帮助你完成这个锻炼,其带有记忆功能,对于不同的阴道紧实程度有相应的模式。只需放松平躺放入阴道,跟着它的锻炼频率振动时夹紧,不振时放松的节奏。每天5分钟,一个月后就有明显的改善。

而在国内,很多女性都使用憋尿的方法缩阴,专家称,这种方法还是不推荐的。因为想要恢复阴道的弹性不是一件简单的事,仅靠这样的锻炼是不可能完成的。建议平时洗澡之后或者是乘车的时候,刻意的紧缩下体,进行提肛运动,这样的锻炼方式比憋尿缩阴的效果更好。

女性在月经期间会流出经血,使身体血液循环量小,各器官、系统供血不足导致身体免疫力下降,极容易感染疾病。

经期不能同房的原因

女方易被感染:月经期间同房,男性生殖器可能把细菌带入体内。而这时女性阴道的经血给细菌营造了良好的繁殖环境,慢慢从外阴感染扩散到子宫内膜,甚至还会累及盆腔。

女方兴奋,加重出血:同房时,女性处于兴奋状态,阴茎插入会使女性生殖器充血,导致月经量增多,经期延长。

男性会感染:这时女性分泌物很多,还会有经血,如果随着性生活进入男性尿道,还可能会引起尿道感染。

导致不育:因精子在子宫内膜破损处和溢出的血细胞相遇,甚至进入血液,可诱发抗精子抗体的产生,从而导致免疫性不孕、不育症。而且,女性的子宫会因性冲动而收缩,会将子宫内膜碎片挤入盆腔,引发子宫内膜异位症。

所以,为了双方的共同健康,经期尽量避免同房。话说回来,如果双方都抑制不住冲动想要同房,能做些什么来预防以上事件的发生呢?

如果经期一定要同房,一定要戴好安全套,避免引发炎症和感染。而且最好不要选择量多的时候进行,同房前后都要清洗好生殖部位,以防感染。

经期同房,怀孕几率大吗?

一般情况下,月经和排卵是不共存的,所以月经期是不会排卵,就没有怀孕的可能。但是也有例外,有些月经不调、月经周期不准确的女性,会出现排卵期提前或推后的情况,所以经期同房也要做好保护措施。

为了夫妻的身体健康,月经期应避免同房。但是性欲是捉摸不透的,如何才能有效控制呢?

回避:回避对你有刺激的环境或人。

转移:通过一些运动,可以把性欲积聚的能量释放出来,来达到缓解性欲的方法,比如打篮球、游泳、跑步、瑜伽等。

升华:一旦有了性欲,马上做一些自己喜欢的事,如看书、电视或者努力工作。

夫妻生活需要有完美的性生活,注重两性健康的科学性生活可延长夫妻的寿命,这是经过科学验证的。不过,性生活严格来说也是一种传播疾病的方式,如果夫妻不健康性生活,那么就很可能影响到女性子宫健康,让女人患上妇科病。那么,子宫最害怕什么呢?

子宫最怕的事情

子宫保养:子宫最怕几件事,一怕多次妊娠,对女人来说,最佳妊娠次数为2.6次,之后妊娠每增加一次,子宫就增加一分风险。二怕反复人工流产,后者很容易造成宫腔感染、宫颈或宫腔黏连,导致继发性不孕。三怕私自堕胎,据了解,堕胎3次以上,子宫患病及发生危害的可能性显著增加。四怕性生活不讲究卫生,病原体可经阴道进入子宫腔内,引起子宫内膜感染。五怕性生活紊乱,如果女性性生活放纵,或未成年便开始性生活,宫颈糜烂及子宫颈癌等疾病就会由此产生。

避孕方法选择不当

子宫图:采取不佳或者不采取避孕措施的性生活是造成多次妊娠及反复人工流产的重要原因。在几分钟的人流术中,会有出血过多、子宫穿孔、脏器损伤、羊水栓塞等风险。流产还容易引起感染,造成慢性盆腔炎等症状。如果是反复流产,对女性的长期影响更是不可挽回的。其并发症发生率比常人高出34.62%,出现内分泌系统紊乱、月经不调,甚至带来生育能力受损的远期危害,造成继发性不孕不育。在性爱中使用杜蕾斯双保险避孕套是最安全的避孕方法,能有效避孕还防止性病的传播。

夫妻在性生活当中一定要注意个人卫生问题。因为近些年一来,因为不洁性生活引起的女性子宫疾病很常见。尤其是男性朋友,在平时生活中阴茎包皮里面很容易出现皮垢,如果带着这些皮垢进行性生活,那么就容易让女性阴部感染而致病。

  

  • 特别推荐 更多
  • * 声明:本站刊载此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点,本站不对文章内容负责。文章版权归作者或原始媒体所有,如涉及版权请将链接告知四海网客服,我们会第一时间处理。