?? 香港 前列腺炎_李敏镐什么时候代言森马的_wwwjjkkcccomvideolistid30html

香港 前列腺炎_李敏镐什么时候代言森马的

2018-02-23 23:53:16来源:香港 前列腺炎_李敏镐什么时候代言森马的

   

  

葡萄上市的时节快要到了。多吃葡萄不仅有利健康,还能提升性欲,更容易获得高潮。

近日,一报道指出,吃葡萄、喝适量的葡萄酒都能帮助调节性功能,增强性感受。

英国伦敦萨里大学的研究者进行了此项研究。他们发现,产生性爱激素的大脑区域对葡萄糖水平十分敏感。当人体内缺乏葡萄糖时,很容易出现疲倦、性欲低下的问题,而葡萄中的糖主要是葡萄糖,能很快的被人体吸收。

当人体出现低血糖时,若及时饮用葡萄汁,可很快使症状缓解。同时,法国科学家研究发现,葡萄能阻止血栓形成,降低人体血清胆固醇水平,降低血小板的凝聚力,保持血管的畅通,这能帮助减少男性勃起功能障碍的发生率。

此外。葡萄中含有的类黄酮是一种强力抗氧化剂,可抵抗衰老,让身体保持年轻和激情。

全世界80%的葡萄都用于酿酒,女性每日适当饮用葡萄酒,还能帮助延缓更年期的到来,让性生活更加美满。

咖啡是很多人的最爱,但在第28届欧洲人类生殖与胚胎学会(eshre)上,丹麦学者公布的一项最新研究给一些咖啡爱好者敲响了警钟——研究发现,女性每天喝咖啡5杯以上,受孕几率会降低50%。

丹麦奥胡斯大学医院生育诊所专家乌尔里克·辛克斯勒·凯斯莫德尔博士及其同事对3959例体外受精者进行了跟踪研究。研究人员收集了参试患者的咖啡饮用量信息,并结合年龄、吸烟情况、饮酒情况、体重等因素进行了分析。结果发现,每天喝咖啡至少5杯的女性参试者,受孕几率降低50%,但是在每天喝咖啡少于5杯的女性中,没有出现这种“副作用”。

有关咖啡与生育能力相关性的早期研究结论不一。一些研究发现,咖啡因过量摄入会导致流产,另一些研究则得出相反的结论。近些年的研究普遍认为,女性每天过量饮用茶或咖啡,丈夫饮酒过多等,都会导致女性怀孕几率大大下降。

为此,英国专家尤安·保罗提醒,孕妇以及准备怀孕的女性,每天咖啡因摄入量应控制在200毫克内(2杯以内)。

美食不仅可以令人一饱口福,还能让人尽享”性”福?没错。在治疗男性性功能障碍以及精力不济而造成的性生活不切、调时,男科医生开出的药方中不乏食物疗法。

国外的专家对一些水果、药材进行成分分析后指出,每天吃一克东北参或高丽参不仅有助于缓解疲劳和紧张,还可以增强人的生命力和提高性欲。如果男性勃起功能有问题,则可以选择每天食用两到三次银杏酚,每次50毫克左右。一般认为,有促进脑部血液循环效果的银杏酚也会促进生殖器官的血液循环,男女皆可服用。

食后气味难闻的大蒜其实也可以促进男性和女性生殖器的血液循环,刺激迷人迅速增强性欲。因此有研究者认为,每天食用900毫克大蒜就可以达到最佳效果。此外,多食香蕉也可增强性欲,因为其中含有丰富的蟾蜍色胺,而这种化学物质能作用于大脑使人产生快感、自信和增强性欲。

医师表示,作为性功能障碍的辅助疗法和性保健方法,将上述食物用炸、炒等多种方法进行烹调都行,而广东人无疑最青睐煲汤,例如鳖甲、龟甲汤、牛肉汤等口感都不错,最好能在煲汤时加入枸杞子、锁阳、巴戟、淫羊藿等传统固肾药材,喜欢吃火锅的人还可在锅底里放入羊肉和枸杞子。

不过他提醒,按照中医的观点,有“壮阳”效果的食物多火气大,男性在发烧、感冒以及天气过热时都不宜食用,以免吃出鼻血长流的不良反应。

  • 特别推荐 更多
  • * 声明:本站刊载此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点,本站不对文章内容负责。文章版权归作者或原始媒体所有,如涉及版权请将链接告知四海网客服,我们会第一时间处理。