?? 美女尿裤子正面害羞
美女尿裤子正面害羞
美女尿裤子正面害羞 返回首页
>>正文

美女尿裤子正面害羞

2018-02-10 0:12:49  来源:美女全身脱毛视屏

美女尿裤子正面害羞

美女全身脱毛视屏

火线保镖mp4

亲眼看女儿被别的男人操故事

继承者们 孤屋

你如果在卧室中发现一只蜘蛛,最可能的做法是消灭它,但最新的研究却表明蜘蛛毒液具有非常神奇的效果,来自巴西的一种蜘蛛在咬人之后,可以使男性四小时的勃起。这对于某些性功能存在障碍的人士来说未尝不是一件好事。肯纳-努涅斯(Kenia Nunes)博士是一位大学生理学专家,他经过反复的实验之后发现来自产于南美洲和中美洲的香蕉塔兰图拉毒蛛的毒液具有神奇的疗效,可以让人莫名的勃起。他说道:“这些毒液是有毒的,但是它却不同于蛇毒毒素,它最多会令我们出现血压升高以及不正常勃起等问题。”当然,这只是一般情况,如果被这种蜘蛛深度咬伤则是非常危险的,这将会使你失去对肌肉的控制,同时全身疼痛,呼吸困难,如果不经过抗蛇毒血清的治疗,被咬伤的人可能会因缺氧而死亡。但是努涅斯博士看到的更多的是他积极的一面:“毒液对于治疗男性和女性的性功能障碍可能会有意想不到的疗效。”目前,努涅斯博士只是将毒液用于混有高血压引发的性功能障碍的老鼠身上,通过实验效果是非常不错的。他说:“这是一件好事,毕竟有些性功能障碍的患者常规的治疗手段是无效的。”不过,是否会对女性产生相同的作用,努涅斯博士表示还没有研究过。当然,华盛顿大学的克劳福德依然希望人们慎重,因为被这种蜘蛛咬了之后也是存在一定的死亡概率的。他说道:“根据统计有7000人曾经被咬过,其中有10人因此而死亡。”

颗粒/螺纹“套套”

安全系数:★★★

使用体验:外表带有颗粒或螺纹凸起的安全套,可以增加对阴道壁的摩擦刺激,能更好地取悦女方。在合格的产品中,为了防止安全套出现裂缝,颗粒大小会受到限制,这就使螺纹安全套的快感比颗粒安全套更强烈一些。

专家发言:过多过于频繁地使用此类安全套,将提高女性阴道的兴奋阀值,导致常规刺激时快感降低。

螺纹、颗粒、会发光、能振动、带刻度、水果香型……颜色和功能日益花哨的情趣“套套”,不断给夫妻生活带来新鲜刺激,却也不时“搞鬼”,轻者过敏、重者炎症缠身。最可气的是,在添加剂的化学作用下,“套套”结构会变得脆弱易破裂,还可能发生不小心受孕的“安全事故”。

颗粒/螺纹“套套”

安全系数:★★★

使用体验:外表带有颗粒或螺纹凸起的安全套,可以增加对阴道壁的摩擦刺激,能更好地取悦女方。在合格的产品中,为了防止安全套出现裂缝,颗粒大小会受到限制,这就使螺纹安全套的快感比颗粒安全套更强烈一些。

专家发言:过多过于频繁地使用此类安全套,将提高女性阴道的兴奋阀值,导致常规刺激时快感降低。

带香味的彩色“套套”

安全系数:★

使用体验:目前市场上的避孕套色彩纷呈,有红、白、绿、粉、紫、蓝等20多种。为满足男男女女对气味的偏爱或当时的心境,厂家还推出了添加各种香料的安全套,常见的有水果香型、花香型、巧克力香型等几种,也改善了一些人对安全套的反感心理。

专家发言:时下流行的草莓、巧克力等香料型安全套,容易刺激女性阴道,过多使用可能导致阴道发炎。使用时一定要密切关注女性是否有阴道分泌物异常的问题,尽量少用。

夜光型“套套”

安全系数:★

 使用体验:夜光型“套套”,其实是在普通安全套上增加了含磷的涂料来产生光线,增加性爱情趣。

专家发言:磷的致敏性强,可能造成男性阴茎发炎,还可能引起妇女阴道炎和全身性过敏。过敏体质的人尤其要慎用,不可盲目求新求异。

会振动的“套套”

安全系数:★★

使用体验:据了解,可振动避孕套采用传统避孕套的橡胶材料,在避孕套根部安置很小的无线驱动球形可振动器,这将对给鱼水之欢的情侣带来一种另类快感。

震震环的使用方法:

步骤1:如用安全套,可先戴上安全套,再取出震动环;

步骤2:将震动环的胶箍沿性器套上,以刺J女性Y蒂,请注意套环上的震动器要位于性器根部的上方;

步骤3:将旁边的开关掣推入,如关掣,小心将掣拉出。

单独使用:将产品包装撕开直接装控制反拉启让震动品震动后,轻轻接触敏感处。

特别提示:此乃用完即弃产品,切勿更换电池。此产品无避孕效果。

专家发言:不少女性都陶醉于可振动避孕套带来的另类的舒适感,还有一些是

“振动+颗粒/螺纹”强刺激型。与螺纹安全套类似,会振动的“套套”也会提高女性性兴奋的阀值,漏电情况也很常见,不可频繁使用。

根据体质“选套”

选择安全套,安全重于情趣。通常,超薄型的“套套”最受欢迎,炫彩型其次,但最重要还是要按照自己的需求或体质,选出最适合的产品。

1.安全套中常见的材质有乳胶、聚亚氨酯以及动物性膜。如果使用方法正确无误,乳胶制安全套可以说是目前对避孕和防止性病传染最有效、最耐用的,因而使用也最为广泛。但是,极个别人对乳胶会产生过敏,出现瘙痒、灼痛等症状。

2.对乳胶过敏的男女,聚亚氨酯安全套不失为最佳选择。聚亚氨酯属于塑胶的一种,其制品能阻隔精子和大部分的病毒。另外,聚亚氨酯安全套也比较薄,所以使用时感觉也比较舒适、自然。

3.使用情趣安全套后,身体出现异样,应马上停用,还是乖乖用回传统型“套套”吧。

自慰行为、手淫越来越成为人人缄默不语、却普遍发生的行为的时候,阳痿像阴影一般悄然伴随而至。这里,成了阳刚之气失落的又一道缺口。

的确,手淫并不像某些宣传品、教科书所描述的那样可怕,也不像自慰者自己想像的那样严重。但是,只要我们转换角度——从性生活艺术与审美角度来看问题,就会发现其违美性。

阳痿决不仅仅是生理意义上的“性无能”或“性能力丧失”的问题。阳痿在极其重要的意义上是男性精神上阳刚之气失落的反映。手淫在自慰者心理上、精神上造成一严重失落感,决不是单纯靠其本身心理暗示、自我慰籍可以解决的。阳痿的不良影响,不是生理问题,而是心理问题:不是心理上的负疚、自责问题,更为实质和深层是心理上的失落感--生理满足与心理失落的高度反差。

因此,当我们强调对一切自耗、散失阳刚之气的行为来说,阳痿是亮起一张“黄牌”警告时,不得不进一步指出:阳痿也是一种呼唤:呼唤女性,呼唤在女性理解与配合下的性生活艺术,这是复苏阳刚之气的真正有效的良医。

美国一份读者最众的杂志曾发表一篇文章,该文以后又广为流传、反复重印,题目是:“阳痿:每个女人应该知道什么是作者?”其中公布了实践心理学家和心理咨询专家的一项结论:

“我在处理男性性功能问题中所获得的经验越多,我越确信男人心上最可爱的女性是他恢复或保持男女性爱能力的最重要因素,当丈夫的雄性信心被焦忧所困惑时,他妻子的信心和帮助不仅能促进理解,而且还能把一个潜在梦幻重新复活。”

可以说,能够真正获得美的享受的性生活,是男性性爱能力最重要的源泉。

一个从来没有性生活经历的年轻健壮的小伙子,很可能从一开始进入性关系时起就遭受一连串的失败而难以挽回败局。而一位“饱经风霜”的中老年男性,在幸福甜蜜的性生活中仍可保持勃勃生机,“雄风不减”、“宝刀未老”、“姜还是老的辣”。其间的奥妙恰恰在于:性生活是情感生活、艺术生活,是绝对需要美感来滋津壮阳的高层次的人的生命机制。

阳痿,是男性和女性共同的苦恼;阳痿,也是男性和女性共同的问题和责任。

男性生殖器的勃起,不是简单地像人的四肢一样由大脑直接支配,想伸展就伸展,想弯曲就弯曲。阳具的勃起是一种神秘色彩十分浓厚的潜意识现象。你不想让它勃起,它可能很不听话地已经伸直,甚至在夜间悄悄顶起被子;你想让勃起,它可能却无精打采,决不配合。--在一定程度上,它不是由男性本身支配的,而是由异性决定的。

富有实践经验的洛杉矶心理学家哥德堡起了一个有趣的名字:“阳具的智慧”。认为男性阴茎具有其自己愿意或不愿意“作爱”的选择权、拒绝权。

哥德堡所列举的大量事例中,谈到一个总是欺负男人的、常常是怒气冲冲的女人,询问医生是否能向她证明她的一种体验:“如今所有男人都有阳痿的毛病。”而哥德堡有根据地指出:她并没有意识到与她对男人的怒气相悖的是这些也包括她所爱的男人,她显然相信自动勃起在所有条件下都会表现出来。她的基本想法是当要发生性关系时,男人没有性感觉。认为一个“标准”男人在被亲吻,和面对一个真心情愿的女人时,会产生自动的勃起。哥德堡指出:当今的男人并非都阳痿,他们仅仅是在某些条件下对某些女人阳痿,他们的无反应现象反映了阳痿的真理:女性必须学会相信和理解。

其实,“勃起的选择性”、“勃起的条件性”是再合理不过的。“无选择、无条件的勃起”是一种愚昧无知的幻想,也是男性或女性在拒绝对性生活艺术领略情况下的一种误解。

一个男人,任何一个男人,当他沉没在“无条件、无选择勃起”的性机能亢进状态时,应当领悟到,他会很快丧失真正和谐、甜蜜的性生活。

一个女人,任何一个女人,当她误以为男性阳具勃起自然而然,否则就是“阳痿”时,她实在是混淆了艺术化的美好性生活与令人懊丧的性生活之间的区别。若不警惕,性厌恶或性冷淡会随之发生。

当一个男性,把自责和愧疚、戏弄和玩世不恭、敷衍和应付、自悲和缺乏自信……等等信号输入潜意识时,面对异性而表现出阳痿就已经在所难免。当一个女性,把骄傲和愤怒、责任和怪罪、儿戏和随便、鄙视和看不起等等情绪传染给对方,在对方潜意识中播下种种影响因素时,对方的阳痿就已经成为一种潜在的可能。

一次失败后不能沟通和协调,不能弥合和充实,不能轻装和释然,会导致潜意识中的恶性循环,会使阳痿成为“不治之症”。

男性性爱对象的转换性和外向性,由一个钟爱妻子的人变得寻花问柳,变得偏爱“野花”而忽略“家花”,从这里难道不是可以看到一个重要原因吗?

“春风又绿江南岸”。男性阳刚之气的绿色生机,呼唤着两性之间情感与艺术层次交融的春风。

可以用先锋影音看片子的网址

殇情影院苏格

罗奉仙发型颜色 美国用什么拍太阳的

我怎样抓住女人出轨

美媛馆田芯娜

[责任编辑: BB影院网]