?? 土豆网电影武侠-武侠电影排行榜
土豆网电影武侠-武侠电影排行榜
土豆网电影武侠-武侠电影排行榜 返回首页
>>正文

土豆网电影武侠-武侠电影排行榜

2018-02-23 23:55:46  来源:上海古装

土豆网电影武侠-武侠电影排行榜

上海古装

佳澄果穗系列

妈妈很丰满 弟弟很高兴 16p

王哥看着嫂子被人干你爽吧

插入射出不要痒农村

英文Vagina,就是神秘的女性阴道,围绕着它的那个最最隐匿的私密区域便被我们称做“V地带”,要小心哦,“V地带”的可关系到你和他的健康关系和幸福指数呢!

模样

通常情况下,阴道和外阴经常会有少量的分泌物以保持适度湿润的水平,这就是白带;它由阴道粘膜渗出物、宫颈腺体和子宫内膜的分泌物组成,并含有阴道上皮脱落细胞。正常的白带大多颜色透明,状似蛋青,洁净而适量。

中医认为脾虚者带下色白或淡黄、肾虚者带下清冷、湿热者带下黄稠、湿毒者黄绿如脓。西医则说如果阴道分泌物增多并变成稀薄的泡沫状,伴有外阴搔痒,要当心滴虫性阴道炎;如果白带成豆腐渣样,还有尿痛、甚至性交痛,应注意念珠菌性阴道炎!

护花小建议

*忘情的甜蜜时刻千万不要忘记自我保护,使用安全套是对彼此的爱负责的表现。

*在游泳池、洗浴中心、公共厕所等场所更要注意防护,避免无意间被传染上疾病。

*用开水烫洗内衣裤,当外阴和阴道维持偏碱性的Ph值时将不利于念珠菌的生长。

气味

默默无闻的阴道总是被人忽视,因为它无嗅无味、从不张扬,即使是在月经周期中白带分泌相对较多的日子里,分泌物由稀薄到粘稠的变化过程中,健康的阴道仍然清新依旧,绝不会产生令人作呕或是使人尴尬的味道。

白带略有腥味在中医看来与肾虚、有寒凉之气相关;而白带黄稠、味道污秽则大多系湿毒引发。对于西医而言,如果女性的月经发生改变、有尿频尿潴留、白带增多要注意子宫肌瘤的可能性,而混合了细菌感染后分泌物就会变成脓性并发出臭味……

护花小建议

*30岁以上的女性子宫肌瘤的发病率达到了20%,所以最好每年至少进行一次妇科检查。

*切忌滥用激素类药物和含有激素的食品,雌激素水平过高将会造成子宫肌瘤茁壮成长。

*不是所有的子宫肌瘤都必须手术,但此症需每3到6个月随访复诊1次进行动态监测。

湿度

被雌激素和孕激素共同影响的健康阴道在激情澎湃的性兴奋时刻会产生“爱液”,这些有着润滑作用的液体主要是来源于子宫颈和前庭大腺的分泌液、以及阴道壁充血产生的渗出液,能起到保持阴道湿度、和谐性爱的重要作用。

过分清洁、维生素的缺乏、紧张和疲劳……许多因素都可能导致阴道干涩,而干涩的阴道不仅令自己不舒服、在亲热时感到灼热、甚至引起性交疼痛,还会同时影响到他的性快感、久而久之造成双方的“性”趣索然。

护花小建议

*放松心情,尽量增加缠绵的“前戏”时间,让浪漫和体贴的温存为爱情“保湿”。

*B族维生素,尤其是维生素B2缺乏时会诱发干燥和脱屑,多食谷物、粗粮大有裨益。

*正常阴道本身就有自洁的作用,因此不必使用清洁剂过分清洁外阴,以防造成干涩。

紧致度

阴道壁是由粘膜、肌层和纤维层组成,长约7至9公分,周围附着许多肌肉和韧带,使其保持一定的倾斜角度和适当的张力,加上阴道内壁黏膜上的皱襞更增加了它的紧致性,不仅能增加性爱时的快感,更是年轻状态的魅力展现。

当自然分娩、甚至是剖宫产生出小宝宝后,女性的阴道可能因为产伤、劳累等因素变得松弛,轻者通过适宜的保健在若干个月后便能基本恢复,重者不仅会导致性生活的质量下降,更可以出现长久性的阴道松弛、甚至尿便失常!

护花小建议

*端坐在椅子中,有节律的反复做提肛、缩肛运动能从内部锻炼盆腔肌肉、提升肌力。

*增强营养、补充能量,产褥恢复期不能盲目的减肥,以防造成阴道壁变薄、软弱。

*做好避孕工作,多次分娩、反复流产和引产只会加重阴道和子宫的损伤、加倍松弛。

光洁度

作为孕育小宝宝的House,子宫的宫腔舒适、平整,腔内有粘膜覆盖——那就是子宫内膜,它柔软而光滑,深受卵巢激素的作用和影响,其表面2/3的部分为功能层,能周期性产生月经,余下的1/3没有周期性变化,称为基底层。

如果在宫颈口处发现了疙疙瘩瘩的息肉可要千万当心,因为这些息肉往往是由内而外生长、借助细长的蒂附着在子宫内壁的肿物,它包含了诸多种可能性,比如单纯的子宫内膜息肉、恶性肿瘤等等……还可以发生扭转、坏死、出血和感染。

护花小建议

*进入青春期后,尤其是35岁以上的女性因为雌激素活跃,是最容易出现本症的群体。

*当发现月经过多或者经期不规律的延长要及时到医院进行检查,以免贻误诊断和治疗。

*可在宫腔镜下采用激光治疗、摘除或刮除息肉,不要忘记送交标本进行病理检查助诊。

摘要:妊娠中期(4—7个月),尽管可同房,但也应节制房事,否则也可引起如怀孕早期同房的同样后果,仰位同房,压迫子宫,挤压腹主动脉及下腔静脉等大血管,可导致动脉血液供应减少,静脉血流受阻,使子宫和胎盘供血不足,影响给胎儿的营养和氧气供应,易导致流产。

 妇女妊娠后,虽然仍可继续过夫妻生活,但妊娠早期(前3个月),最好节欲,忌房事。因为,此期是胎儿器官形成的关键时期,各种不良刺激均有可能使胎儿形态及功能发生异常。

妊娠中期(4—7个月),尽管可同房,但也应节制房事,否则也可引起如怀孕早期同房的同样后果,仰位同房,压迫子宫,挤压腹主动脉及下腔静脉等大血管,可导致动脉血液供应减少,静脉血流受阻,使子宫和胎盘供血不足,影响给胎儿的营养和氧气供应,易导致流产。

妊娠末期同房易引起早破水、早产以及胎盘早期剥离(胎儿未娩出,胎盘即已从子宫壁剥离)。

自妊娠中期起,随着胎儿的不断发育,子宫逐渐增大,羊膜囊里的羊水也日益增多,羊膜表面的张力也随之变大了。如果房事频繁动作粗暴,容易导致胎膜破裂,羊水大量外流,使子宫壁紧囊胎儿,可引起胎死宫内,或发生流产或早产,胎膜破裂也给细菌侵入宫腔造成可乘之机,滞产的结果常常引起子宫的发炎———“产前、产时感染”。宫内的胎儿感染后可发生败血症等疾患。胎儿早产、缺乏独立在外界的生存能力,加之感染,常常在生后死亡。有感染的母亲,于产前或产时、产后常常高烧不退,由于炎症难免波及输卵管———输卵管粘膜炎性渗出,管壁肿胀,多引起输卵管内腔阻塞而继发不孕,落下病根。

婚前检查是一次全面系统的健康检查,重点是遗传病方面的调查和生殖器官的检查。具体内容包括:

健康询问及家族史调查:了解双方以往健康状况;了解父母、家族的健康情况,最好追溯三代有无遗传病或先天缺陷等家族病史;对于有近亲血缘关系的婚配,医生将给予劝阻。

对于遗传病患者或有遗传病家族史的男女青年,应劝告他们婚后不要生育,有的虽然可以生育,但要使之懂得妊娠注意事项和有关产前诊断的事宜。

体格检查:又分全身一般检查和生殖器检查。全身一般检查,包括身体发育情况,有无畸形,重要脏器的功能状况是否正常;生殖器官检查,可及时发现有无生殖器官畸形或异常。若发现未经治愈的麻风病及其他一些医学上认为不能结婚的疾病,则劝他们不要结婚。还要进行必要的化验检查,根据医生的判断而定。

进行必要的性教育、优生学、以及计划生育等方面的指导。

总之,婚前检查是一次严肃认真的社会卫生保健工作,为了对爱人、家庭、后代和社会负责,受检青年一定要诚实、坦率、严肃、认真地对待婚前检查。

原罪电影如何

国服第一大长腿女神 风骚寂寞的

将近四十岁的夫妻,结婚已经十五年了。

将近四十岁的夫妻,结婚已经十五年了。性生活十分平凡,也没有任何问题,平均每星期行房三次。然而,丈夫在白天上班前,或休假时,总喜欢由后面挑逗我,我都会顺应他的要求。丈夫性欲如此亢奋是不是不太正常? 需要注意什么?

回答是否定的。

男女间性欲的差别,常是令人难以理解的。男性可能突然有了性欲,就迫不及待想要亲热;而女性呢?昨天还热情如火,今天却冷若冰霜,教丈夫一头雾水。

一般而言,男性都是比较冲动的,放假在家,看见太太做家事时美妙的身段,当然容易涌起性欲。其实性生活没有白天夜晚这种规定,有时候,白天经过修饰的仪表,反而容易吸引丈夫注意。

女性的性冲动就和缓多了,不管有多亢奋,总是需要某种程度的准备。然而,近来也有一些所谓的女强人,在工作忙碌之余,渴望有激烈的性行为,这种性欲望强烈的女人应该会愈来愈多吧!以后说不定会有丈夫来问?只要明白了男女在性欲上的差异,就不会觉得丈夫不正常了。

异常的性生活,约有下列三种:

1. 借犯罪得到快感,或借着伤害对方得到快乐。

2. 有不健康的嗜好。

3. 强迫对方发生性行为。

此外,坚守刻板的方式,例如“正常位”,过分固执,也该算是“异常”了!

你的先生并无上面四种情况,你应该安心接受他的热情才是,如果热情也算异常,那么世界上不晓得多少异常男性了。大部分男性都很清楚,自己该把热情用在何处,你的先生正是把所有的热情都放在你身上了,所以一周三次还觉得不够。

接吻是一件非常美好的事情,它让人激情澎湃、爱情火花四溅。但有些不合时宜的吻,也会让人扫兴。美国版《嘉人》杂志就提醒,无论是初识的情侣,还是多年的夫妻,都应该避免以下四种错误的接吻方式。

接吻是一件非常美好的事情,它让人激情澎湃、爱情火花四溅。但有些不合时宜的吻,也会让人扫兴。美国版《嘉人》杂志就提醒,无论是初识的情侣,还是多年的夫妻,都应该避免以下四种错误的接吻方式。

攻击性别太强。“亲吻应当是温柔、文雅的,而不是像动物一样乱咬。”一位“强吻”受害者大倒苦水。美国著名情感专家戴安娜?维利伯特指出,亲吻要缓慢地开始,和对方有眼神交流或进行爱抚,毫无预兆的吻则容易引发不满。如果伴侣在亲吻中一直闭着嘴,那就说明你攻击性太强了,需要克制一下欲望。

“老奶奶啄食”。接吻若没有舌头的参与,那效果一定很差。而且,嘴唇一定要湿润,以免擦疼、擦破。接吻需要整个嘴的配合,不仅仅是撅起嘴唇而已。双唇紧闭,只啄那么两下,打不开任何人的心扉。若此时嘴唇干涩、皮肤毛糙,会进一步降低吻的性感,法国人将之称为“老奶奶啄食”。

气味难闻。接吻时嘴里有异味是最煞风景的事情,多么高超的接吻技巧也挽救不了。即使是结婚多年的夫妻,都应该在温存前刷牙、漱口。还要注意剔除牙缝里的脏东西,给伴侣整洁的感觉。

口水乱流。温柔地亲吻额头或脸颊是很甜蜜的举动。但这时切忌舌头乱舔、口水直流。这会给人邋遢、粗俗的感觉。有些人喜欢亲吻伴侣的耳朵,甚至会咬耳垂。此时也要注意,别让口水乱流,也别将舌头伸入对方的耳朵里。

德国某杂志刊登了一位女士给德国性学专家莱纳医生写的信,她在信中诉说了自己的困惑。

德国某杂志刊登了一位女士给德国性学专家莱纳医生写的信,她在信中诉说了自己的困惑。她说,当她与男友久别重逢的时候,对方仅仅拉了一下她的手,她就激动万分,急切地想要温存。可男友却“不解风情”。这位女士问:“性爱前戏越久越好吗?我这种情况正常吗?”

莱纳医生说,被前戏和爱抚时间所困惑的女性不在少数。我们强调女性需要长时间的爱抚,这是因为女性全身都有性敏感带,而和男性相比,女性的性唤起需要更长的时间。但女人性唤起慢不是天生的,而是被塑造的,也是可以改变的。在某些时候,相当一部分女人并不比男人需要更多的爱抚。这时,如果男人迟迟不进入“主题”,会让她们感到烦躁,甚至完全破坏了做爱的情绪。

莱纳医生强调,性生活中的每个环节都需要伴侣的默契,要顺其自然地进行。过分强调爱抚,会使双方的心灵产生隔阂。一些男士的爱抚行为不是自动发出来的,而是为了显示自己的“温柔”,为了让对方的感觉更好,强忍着欲望进行的。他们往往失望地发现,这样做的结果是,自己变得更加被动,即使对方的欲火燃起来了,自己却可能没了“性”趣,最终不可避免地造成双方的疏远感。更何况,有时女性也希望爆发一次热情。

所以,莱纳医生总结道:“性爱是生命力量的自然喷涌。当它像操作机床一样,每个细节都有章可循时,人们就不能真正享受性爱。只有顺应性的自然性,夫妻才能获得最美好的性生活。”

日本艺术片百度影音

天降神妻txt手机下载

[责任编辑: 遍地美女任摘第二部]