行政审批局连续召开会议强化工作作风纪律

  • 【信息来源:】【信息时间:2018-01-16】【打印本页

根据区委有关会议精神,按照区委重点工作大督查第六督查组要求,1月15日、16日,行政审批局连续召开会议,强化工作作风纪律和业务协同办理,确保事项划转工作无缝衔接,不影响企业和群众办事。行政审批局全体人员及各窗口带班科长参加会议。

会上,行政审批局局长杨红彬认真传达学习了区委有关会议精神,及石家庄市委对长安区部门基层单位不作为慢作为乱作为问题责任追究情况通报,就进一步强化工作作风纪律和审批事项协同办理,杨局长要求,要认清形势,高度重视,深刻汲取长安区教训,加强与原审批部门沟通对接,确保在行政审批局试运行期间事项办理不受影响。同时,各科室、各窗口迅速开展自查自纠,严守各项法律法规和中心各项规章制度,以一流的工作作风和严明工作纪律,全力提升服务水平和审批效能,为建设 “美丽永年、经济强区”、决胜全面建成小康社会作出新的更大的贡献。

区委重点工作大督查第六督查组组长赵永军、副组长李晓宇一行深入审批科室督查业务办理情况。

督查组一行到窗口督查作风纪律和业务办理情况。

督查组组长赵永军听取行政审批局强化作风纪律和业务协同办理情况汇报。

 

上一篇:邯郸市永年区行政审批局首张审批证书正式颁发

下一篇:区纪委第五监督室深入审批局检查党的组织建设及党风廉政建设工作