区行政审批局传达学习习近平“1·5”重要讲话精神

  • 【信息来源:】【信息时间:2018-01-19】【打印本页

1月19日上午,区行政审批局召开理论中心组会议,专题学习习近平“1·5”重要讲话精神,区行政审批局各科室科股长及各窗口带班科长参加。

会上,区行政审批局局长杨红彬领学了习近平总书记1月5日在新进中央委员、候补委员和省部级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班上所做的重要讲话,并就学习好、贯彻好习近平“1·5”重要讲话精神进行了安排部署。

杨红彬局长强调,一要坚持领导干部带头学。各科室及各窗口带班科长要先学一步,学深学透,深刻领会“三个一以贯之”的重要论断,准确理解和把握习近平新时代中国特色社会主义思想内涵,切实增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识。二要坚持干部职工全体学。由各科室及各窗口带班科长负责,组织本科室、窗口全体人员原原本本地学习习近平“1·5”重要讲话精神,提升政治站位,提高工作能力,做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬。三要坚持结合工作深入学。要结合本科室、窗口工作实际,紧紧围绕中央、省、市、区重要会议精神,发扬求真务实、真抓实干的作风,以钉钉子精神担当尽责,全面提升审批服务效能。

 

上一篇:邯郸市永年区行政审批局首张审批证书正式颁发

下一篇:行政审批局召开第三次作风纪律整顿会