行政审批局召开第三次作风纪律整顿会

  • 【信息来源:】【信息时间:2018-01-23】【打印本页

1月23日上午,行政审批局召开第三次作风纪律整顿会,行政审批局各科室负责人,驻中心各窗口首席代表、带班科长参加会议。

会上,行政审批局办公室主任苏治安对近期作风纪律整顿有关情况进行了通报。

行政审批局主任科员苗治江对作风纪律整顿工作进行再安排、再部署。

行政审批局局长杨红彬传达了区委区政府有关领导的批示,就落实好区领导批示意见,杨局长强调:一要认清形势、高度重视。各单位要切实把作风纪律整顿工作作为当前的一项首要任务抓好抓实,坚决杜绝违规违纪现象再次发生。二要强化举措、迅速整改。各单位要严格对照上级在作风纪律方面做出的各项规定开展自查自纠,针对存在的突出问题和工作中的薄弱环节,认真制定整改措施,明确整改责任,迅速整改到位。三要严格督导、严厉问责。对未按要求认真整改、被上级部门通报或新闻媒体曝光的,发现一起通报一起。问题严重的,上报纪检监察部门,按照有关规定追究相关人员责任。

 

上一篇:邯郸市永年区行政审批局首张审批证书正式颁发

下一篇:冒严寒,战风雪,永年区行政审批局全力推进主城区周边环境综合整治